整体師さん
婦中町のスーパーの中にある整体師さんです。
足ハリがあってみてもらってますが、
骨をバキバキするのでなくひたすら筋肉に対して施術してもらってます。お陰様でハリも徐々になおってきてます。他の整体師さんでは治らず困っていたので本当に助かってます。
緩い雰囲気の整体師さんですが、周りの友人たちにも勧めて喜んでもらってます。
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
足のハリは、背面全体の筋肉のハリからも来てますので、
一筋縄では行かない所もありますが、少しずつ良くなってますね。
お友達のご紹介もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!
体ラクにになりました
仕事柄慢性的な手首の痛みが半端なく、色々なお店をまわってみたけれど一向に良くならず、友人からの勧めでりらくしんへ来ました。
2・3回の施術で頑固だった手首の痛みがなくなり、体の凝りもほぐされ驚くほど早く回復しました。
雰囲気もリラックスできるし癒しの空間です。
ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます。
手首が楽になって、本当によかったです♪
またご来店お待ちしております!
最近通い始めました!
全身ボディマッサージを週1くらいで通っています♪
ゆったりした雰囲気と親しみやすい整体師さんで癒されます(*^o^*)
体がちがちで痛い所もありますが、終わったらすっきり!
これからも通いま〜す(o^^o)
さき様、口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ固いですけど(笑)、
本当にすっきりした身体になって頂けるよう頑張ります!
これからも、よろしくお願いいたします!
らくになりました〜
友人の紹介できました。
先生もびっくりするほどガチガチで、足の痺れがありました。
主に全身ボディマッサージをしてもらっています。
はじめは凝りかたまりすぎて(笑)、痛かったですが、回数を重ねるうちに気持ちよく、寝てしまう位に改善されました^ ^
ぬぴー様、口コミ投稿ありがとうございます。
最初は身体中、本当に固まってましたね(^^)
今は、本当に柔軟になったと思います。
施術する側も、楽になりました(笑)
ショッピングセンターの中にあるアジアンなお店でリラックス出来る空間ではありました。
私のコリがひどかったせいか、先生の指圧が強すぎて押した後がしばらく痛くしんどかったです。
残念ながら私には合わなかった。
あーもん様、口コミ投稿ありがとうございます。
すみません、少し強すぎたみたいで。お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点に留意して、より内容のしっかりした
施術を心がける精進致します。
肩、首、背中が痛くてこのサイトから予約。整体初体験でしたが、体の強張りが楽になり
『整体ってこんなにいいものなのか!』
と感動(:_;)しかし、コリが酷く一日でまた体がバキバキに…
そこで、先生のお勧めで上半身ボディーケアを体験。
とにかく凄い!自分でも気付かなかったヶ所や奥の奥まで効くんです。
最初は効き過ぎて悶絶しましたが(笑)
効果も普通の整体より長持ちして病み付きです…
先生も話しやすくて、気になるヶ所など要望しやすいです。
超お勧めですので試す価値ありです(^_^)
なつお様、口コミ投稿ありがとうございます。
最近は肩こり等も大分無くなってきたみたいで、こちらも嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます!!
色々な整体やマッサージ店で、驚かれるくらいの強力な肩・背中こりと腰痛で、いつも辛くなったら駆け込んで、今自分に一番ぴったりとはまっているお店です。
ゆる〜い感じの先生が、気楽な話をしながら、その日に不調な所に合わせてしっかりと施術されるので、毎回内容も強さも違いますが、じんわりと効いて、気が付いたら楽になっているという感じです。
普段は整体コースを利用していますが、今回新しい上半身マッサージを試してみたら、これがすごく良くって、身体の奥のこりが直接ほぐされていく感じでした。
今まで、エステやリラクゼーション系のマッサージは物足りなく感じていたので、整体を踏まえた強めのマッサージは大満足でした。
ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。
多くのお店の中から、当店を選んで通って頂いているのは、
本当に嬉しい事です。
またコリが酷くなったら、緩めにいらして下さい。
お待ちしております!
肩こり腰痛、むくみに悩まされていました。
こちらにしばらく通っているのですが、
8月から始まったという上半身マッサージ受けてみました。
そしたら効果抜群!
はじめはちょっと恥ずかしかったですが、
直接もみほぐされるので、凝りもムクミもすっきり。
強ばっていた筋肉が柔らかくなっていくのが、実感できました。
フットマッサージと上半身マッサージを一緒に受けると全身すっきり。
(特に首回りやってもらうと、顔がすっきりするんです)
通常の整体も本当に良かったのですが、上半身マッサージが癖になりそうです。
ゆあん様、口コミ投稿ありがとうございます。
整体も長く通って頂いてますが、全身ケアのほうも
気に入って頂いたみたいで、よかったです♪
これからも、よろしくお願い致します!
腰痛が治ります!
長年腰痛肩こりに悩まされており、カイロプラクティックや整体、鍼、マッサージなど治ると聞いたところはいろいろ試してきましたが、ここまで即効性があり、どんどんよくなると実感できたのは、りらくしんさんが初めてです! 整体はもちろんいいのですが、かた〜い筋肉をほぐしてくれる全身マッサージはめちゃオススメです(^o^)/
肩こり
初めて行ったのですが、一回で肩こりがとても楽になりました。
丁寧に凝りをほぐしてくださるので一回で身体がすっきりします!
痛さもなくあっとゆうまに時間がすぎてしまいます。
先生も面白くてアットホームなお店です!
整体
首と肩と腰のこりがひどく通い始めました。
行った後から少しこりもやわらかくなりました。最近は腰痛は良くなってきた気がします。
首のこりは相当かたかったので
しばらく通おうと思います。
整体師の方も気さくで話しやすい方です。
整体りらくしん
肩こりに悩み始めたときに母の紹介でお世話になり、そこでかなり楽になったのをきっかけに、今では親子で定期的に通わせてもらっています。
先生の軽快なトークと店内のゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスして受けられるのがおすすめポイントです!
最近始まったフットマッサージもとても気持ち良いみたいです☆
りらくしん
入ってみると南国風の店内に、陽気な先生でお話しながら気軽に整体が受けられました。
数年悩みの種だった不調な部分も今ではすっかり良くなり、今は肩こりの解消に毎週お世話になっています(-_-;)
また、体の一部に痛みがあるとき、その箇所の施術だけでなく、日常行えるストレッチについてもアドバイスしてもらえ、アフターケアもしていただけました。
やっと見つけました(≧∇≦)
肩凝りが酷くて色々な所に通っていましたが中々満足が行かず、やっと辿り着いたのがココ。
初対面でもスッと入ってくる店主で、人見知りで構えちゃう私でさえ最初から自で向き合えました(^^)ズバズバ言っちゃう性格なのか、今までの所では言われなかった症状を診断し、毎度丁寧に施術してもらってます(^∇^)
ここまでの念入りな施術に対してのこの値段は色々行ってきたからこそ安いと感じました(o^^o)しかも1体1で行うので周りの目を気にする事も無いですし、基本予約制なので待ち時間無く施術を受ける事が出来ます☆客層は若い女性が多いようですが幅広く対応し、入り易い開けたお店です(*^^*)
ゆるい雰囲気のお店だけど施術はしっかり
ゆる〜い雰囲気のお店です。
店主1人でやっておられるのですが、ラジオDJをやっておられるからかトークが面白くてついつい笑っちゃうので、初めての人でもリラックスして施術を受けられます。
雰囲気はゆるくても、しっかりとお客さんの体調や意見を聞きながら施術をしてくれるので、どこが不調なのか相談すると一回の施術でも結構スッキリします(個人的な意見です)
最近フットマッサージをはじめたらしいのですが、これが気持ちいい!オススメです。
毎週通っています。
マッサージ難民でなかなか合うお店が見つからなかったのですが、ふらりと入ったこのお店
すっごく良かったです。
仕事柄、腰痛持ち、肩凝りがひどいのですが、ここに通い始めてから調子いいです。
(肩凝り、坐骨神経痛があるのですが、ここに通ってから、本当に調子いいです)
腰が痛くても、腰だけじゃなく実はあちらこちら凝ってて痛くなっている、というのをここにきて実感しました。
バキバキ痛いというのはありません。定期的に通うことで、本当に少しずつ楽になっていくのが実感できます。
値段も手ごろだし、レディースデイもあってお得で、本当におすすめです!
今まで分からなかった歪みの原因が、りらくしんさんで初めて分かりました。
凝り固まった筋肉からきているそうで、通うごとに徐々に良くなっていきました。
すぐに治る体ではないので、週1で通っているのですがレディースデイがあるのでとても助かります。
面白い先生なので、毎回とても楽しく通わせてもらっています!
骨盤矯正してもらう為に行ってきました。
全身マッサージしてもらうと、自分では気づいてなかった
肩や背中も凄くこってるのがわかりました(・∀・)
普段あんまり体を動かさないので、体を伸ばしてもらったりするのもとても気持ちよかったです☆彡
学割があるので、それも嬉しい(´∀`*)
初め、パキパキされるんじゃないか、とビビっていましたが、そんな感じではなかったです。施術後は凝り固まっていたものがほぐれて、じわーっとあたたかくなるような感覚になりました。腰痛持ちの私ですが、ストレッチの方法まで教えてもらいました。月1回は利用させてもらってます!
肩こりがひどく、つらかった時ここで施術を受けました。
一回の施術で体が楽になりました。
それからも何回か通っていますが、普段の疲れで固まった体をほぐしてもらっています。
お店の雰囲気もやわらかで、施術中は、映画や釣りの話など楽しくお話しできます。
料金も、学割やレディースデイなどあり、ほかの所よりリーズナブルだと思います。
- 速星駅 から680m (徒歩9分)
- 速星二区から160m (徒歩3分)