ショウシンキュウセイコツイン

翔鍼灸整骨院

阪南市・泉南市・岬町・泉佐野市で肩こり、腰痛、交通事故施術でお困りの方は翔鍼灸整骨院へ

交通事故によるムチウチと背中の痛み

9月に事故にあい他の整骨院に通院していましたが、背中を触られるのが痛くて、通院するのが苦痛でした。ネットで調べこちらでお世話になりました。背中を触られるのが恐かったのですが、全然触られるのも痛くなくあれって感じでした。

いつも、10時前ぐらいの遅い時間ですが、予約を入れてくれ助かってます。
今は、首と背中も大分調子いいです。

交通事故の痛みで困っている方は行ったほうがいいですよ。
おすすめです。

翔鍼灸整骨院
翔鍼灸整骨院からの返信

あき さん

ほんと、当初は背中が触れない程でしたね。調子がよくなって良かったです。
前もって連絡頂ければ遅い時間でもOKですので、じっくりと身体の調子を整えて行きましょう。

いつも助かってます(^^)

行ったらすごい楽に
なります(^^)
ウォーターベッド
ここで初めてしたけど
気持ちいいです(^^)

みんないい人なので
行ってください!

漫画も雑誌もいっぱい
あるから待ち時間も
だいじょーぶです!
お水もあります!!

いつもお世話になってます

よく肩と腰を痛めてしまいます。
そのたびに的確に治療して頂き回復します。
待ち時間も少なく駐車スペースも多く快適です。
院内の雰囲気は明るくスタッフの皆さんはとても親切で長年お世話になっております。
これからもよろしくお願いします。

大変に上手く良くききます。

大変親切に対応していだいています。肩こりと頭痛がひどいのでお世話になつていますが大変楽になり助かっています。マッサージも大変に上手く良くききます。これからも続けて通院したいと思います。皆さんも一度、行かれてみてはどうですか!きっと楽になりますよ。

いつも利用しています

自宅から近くにあり、いつも利用しています

歩きながら行くとちょっとした運動にもなり、料金も360円の低価格です

最初の初診は1200円だけど、その後は安いので助かります

店内は広く明るく、またたくさんの整体師さんがいますが、誰に当たっても腕がいいです

院長はちょっと見、クレヨンしんちゃんに似ていたりして、愉快な方です

みんみ
みんみ さん

いつもお世話になっています。

しょっちゅうお世話になっています。整骨院は今までに何十件と試してきましたが、施術後だけ凝りがほぐれた感じで翌日には痛むの繰り返しでしたが、こちらは家から近いという事もあるのですが
勿論気持が良いのを始め、中から治して頂いてるような感覚。以前、寝違えたのか首が曲がらず、腕も上がりにくい状態で先生に(明日ライヴがあるので、今日中に治してほしい)と・・・
なんと翌日いつも通りに回復!それからは日課になってるほどのペースで通っています。先生や受付の方も気さくな方で癒されに行ってます。ハンド以外にもいろんな施術方法があるのでおすすめですよ。是非、行ってみて下さいね。

助かってます。

父が訪問マッサージでお世話になってます。
あの気難しい父が3年も続いております。お正月とかも休み関係なく来てもらい、また調子の悪い時は夜の遅い時間とかも来てもらってるみたいで本当に助かってます。
先生、いつもありがとうございます。でも先生、本当に無理な時は駄目って言って下さいね。
多分、父のことだから無理ばかり言ってると思うので・・・先生はあまり無理しないで。

丁寧で親切

産後の関節の強張り(?)がつらくて駆け込みました。
施術後は家事育児を並にこなせるようになるので本当に助かっています。
気になる骨盤の矯正のコツも教えて頂けて、とても満足!
スタッフさん達はみな朗らかで、院内の明るい雰囲気に気持ちも和みます。オススメです☆

お得がいっぱい!!

お手頃価格で施行も丁寧でしてもらってると幸せ気分!
モバイル会員になるといろいろお得があって便利です!!
先生たちも優しくていろいろ体のことやリクエストも聞いてくれるので安心して通えます(^-^)
近くの人はぜひ

不思議 楽だよ〜!(^^)!

今まで整骨院もいろいろ行きました。
いつも骨盤がずれていると言われて骨盤調整やマッサージもいろいろやってもらったけど、楽になるのはその時だけでそんなものかと思っていました。

友達に進められて骨盤調整をしてもらいました。
その時はあまり感じなかったのですが、

もう一か月ぐらいたつのですが、腰が軽い!(^^)!

こんなに楽なのは中学生の頃以来で不思議な気持ち。

先生は何か特別な技つかったのかな?

アンパンマン
アンパンマン さん

久しぶりに

今日は久しぶりに身体の疲れを癒しに行きました。院長先生は身体の疲れの事をよく解っていて、辛い痛みを適切に治療をしてくれます。スタッフも揃っていて待ち時間も少なくスタッフさんの笑顔にも癒されます。設備も整っていて満足のいく治療が受けられます。痛みのひどい方辛い方是非 訪ねて下さい。きっと和らげてくれます。

気持ち良いよ。

私は、いつも寄せていただいた次の日は、とても体が楽になり仕事をつづける事が出来ております。お店の雰囲気もいいし、みんな良い人でよく笑っていますよ。
1回行ってみてもいいと思いますよ。私の友達もたくさん通院しています。

さいこ〜

サッカーで怪我したところをすぐにみて すぐに治療してもらった。!
電気も独特で いろんな機械があって
すごくよかった!
マッサージも気持ちよくて さいこ〜です。
JRの和泉鳥取駅の近くで
電車でも 来やすいです。^o^

本日も行きました。

腰痛で悩んでいます。
いろんな整骨院に行きましたがこちらの施術が私には一番合っています。
駐車場も完備されており明るい雰囲気の整骨院でおすすめです。
姉妹店の笑整骨院さんが新家にあるので泉南市の友人に紹介しました。

知り合いの紹介できてからうん年通ってます。介護の仕事から腰痛になりやすく指名の先生にしてもらってますが、いつも丁寧に身体の事を理解していてピンポイントでもんでくれます。院内のフインキもとってもよく受付の女性も気持ちのよい対応してくれます!

makimaki
makimaki さん

近頃 寒いせいか腰痛や節々が痛く悩んでいたのですが・・・翔整骨院さんで治療を受けてとても身体が楽になりました。ベット以外での器械治療も充実していて身体の中まで温まり緊張していた筋肉も緩み身体全体が軽く痛みも解消しました。
また明日から頑張れそうです スタッフの方も女性がいてくれたので話易くとても感じが良かったです。

長時間の立ち仕事で、かなり腰痛がひどく、朝、起き上がるのも、歩く事も、しんどかったけど、マッサージをしていただいて、とても楽になりました。先生方も、優しく接してくれて、初めてだったけど、行って良かったなぁと思いました。

うちのばあちゃんが気に入ってます。

ここは車でお迎えに来てくれるのでうちのばあちゃんがとても喜んで通ってます。 わたしもたまに肩こりがひどくなるとお世話になりますがマッサージはすごく上手い。
訪問マッサージなどもやっているみたいで、院長さんがとっても良い人。スタッフも明るくて気に入ってます。

身体が楽になりました。

二本の杖ついてね、家でも車いすでしたしね、全然歩けなかったのね。お陰様で治療していただいたんですけども、すごくありがたかったです。先生のお人柄もいいしね、お世話になって良かったと思っています。

和泉鳥取駅から徒歩7分、阪南インターチェンジから車で30秒 交通事故の方は、早朝6時〜、夜は10時まで受付(要電話予約)

• 和泉鳥取から89m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

お盆休みのお知らせ