ショウシンキュウセイコツイン

翔鍼灸整骨院

腰痛、肩こり、交通事故の施術でお困りの方は翔鍼灸整骨院へ

交通事故によるムチウチと背中の痛み

9月に事故にあい他の整骨院に通院していましたが、背中を触られるのが痛くて、通院するのが苦痛でした。ネットで調べこちらでお世話になりました。背中を触られるのが恐かったのですが、全然触られるのも痛くなくあれって感じでした。

いつも、10時前ぐらいの遅い時間ですが、予約を入れてくれ助かってます。
今は、首と背中も大分調子いいです。

交通事故の痛みで困っている方は行ったほうがいいですよ。
おすすめです。

翔鍼灸整骨院
翔鍼灸整骨院からの返信

あき さん

ほんと、当初は背中が触れない程でしたね。調子がよくなって良かったです。
前もって連絡頂ければ遅い時間でもOKですので、じっくりと身体の調子を整えて行きましょう。

痛みが改善されました。

腰が痛くて、何件かの治療機関にいきましたが中々改善しませんでした。半分は諦めかけて、だめもとで通って見ました。院内は清潔で施術の説明、料金の説明も丁寧でわかりやすく安心して治療を受けられました。一回の施術で明らかに腰が楽になりました。これから数回施術を受けますが、希望が持てました。今後とも宜しくお願いします。

行ってよかった

よくパソコン操作をするので、姿勢が悪くなって行く一方で、背中と腰に痛みが出てきたので、このままではダメだと思い、エキテンで検索。
そしたらここの整骨院が目に入って来たので、行ってみました。

整体だからポキポキされるのかと思っていたら、全然すごくソフトな整体で、治療前と後で写真を撮ってくれてのですが、前と後では全然違う。
後の方が姿勢が良いんです!
体の歪みが治ったのが目に見えてわかりました。

助かっています

おばあちゃんの紹介で行きました。
肩こり、頭痛が酷い時は行かせてもらってるのですが診察後は体が大分軽くなり、助かっています。
院内の雰囲気も良く、待ち時間が短いところも良いです。
マッサージをしてくれた後は、電気、ウォーターベッド、温熱治療をしてくれるなどメニューも充実しているので大変満足できます。
気に入っているのでこれからも利用させてもらいたいです。

なんちぶん
なんちぶん さん

マッサージが気持ちいい

足と腰の痛みで治療に行きました。久しぶりに病院に行きましたが医院長のマッサージはほんとに気持ち良く早く治りそうです。姿勢のよくなるストレッチなど興味がある施術もたくさんあるのでこれからも通っていきたいと思います。

事故でお世話になってます。

事故後すぐは整形外科に通って薬物療法をしていましたが、首や腰の痛みは改善されず…。でも、こちらの整骨院に通いはじめてからはとても調子が良くなりました。特に首の痛みが酷かったのですが、施術を受けたらずいぶんラクになりました。受付の方も先生方もとても親切で、毎回楽しく通院させていただいています。

事故でお世話になっています

妊娠中に事故にあい、多くの接骨院の中から選ばさせていただきました。妊娠中でも、適切な治療のおかげで身体もよくなってきています(^o^)予約をしたら、待ち時間なしでスムーズに治療して頂けるので時間のないかたには、とてもオススメです☆私もとても助かっています*\(^o^)/*いつも、ありがとうございます!

無事歩けるまで回復しました :)

3週間前にジムのクラスを受講中に「ブチッ」とふくらはぎに肉離れを起こしてから、リハビリと治療を兼ねて通っています。肉離れは我が家全員が経験がなく、どうしてよいかオロオロしていましたが、緊急で父が電話した際にも、丁寧にお電話で院長先生に対応してもらったそうです。両親は前にこちらでお世話になった事があり、やはり「信用のおける整骨院」で治療を、と、迷わず、翔鍼灸整骨院に来ました。

院長先生による施術、電気治療、などのお陰で、痛みは早い時点で治まり、また、予定より大分早い回復で、松葉杖からも解放され、しっかり歩けるようになってきました。また、慣れない松葉杖などの使用からの肩こり、首の痛みなどもしっかり治療してもらい、確実に元の自分にもどりつつあります。

数多く整骨院がありますが、こちらは大変オススメです。ウォーターベッドは特にお気に入りです。

最近よくお世話になってます。

学生の時とか全く行く機会がなかったのですが、社会人になってからよく行かせてもらってます。通い始めてから腰の痛みもなくなりとても満足してます。最近は休みの日の朝から通うのが日課になってます。やはり身体のケアは大事だとおもいます!

痛みが無くなってきました

67歳の男性です。
 1月の後半、急に左側のお尻から左足の指先まで、痛みとしびれがでてきました。その内、治るだろうと思っていましたが、2月中旬には耐えられなく痛み出し、インターネットで調べた「翔整骨院」に飛び込みました。先生の診断では、坐骨神経痛でしばらくは痛みがつづくでしょうとのことでした。
 この調子では、大好きなゴルフも当分できなくなると思い、週2〜3回のペースで治療を受けるようにしました。その結果、最近では痛みも少なくなり、桜の咲くころにはゴルフを再開できるのではと思っています。
 今回の治療内容は、先生のマッサージ、電気治療、温熱治療やウォーターベット等で約1時間のケアです。
 ご年輩の皆さん・・・年とともに、体のあちこちが痛み出し、なかなか回復が遅くなるものです。そのような時はあまり辛抱しないで、先生の診断を早く受けることをお勧めます。
 「翔整骨院」は、明るい雰囲気で、先生をはじめ、職員の皆さんの対応も丁寧でいい整骨院ですよ。

近くにあってよかったです

事故にあって病院にいったけど、シップだけで何もしてくれないし、痛いし困ってネットを見ていてここを知りました。
整骨院は初めてだけど、先生もわかりやすく説明してくれてもっと早くくればよかったです。お勧めします。

気軽に使えます

駅からすぐ近くに有る便利な整骨院です。肩こりが辛く成った時利用しています。ここで、整体して貰えばからり楽に成るので良く使っています。ストレッチなどのやり方も、教えてもらえるので助かっています。また行かせてもらいます。

いつも大助かり!!

肩こりがひどいので、いつもベテランの先生に丁寧にマッサージをしていただいて、生き返っています。院内も明るく気さくな雰囲気で、待ち時間も少なくて大助かりです。健康器具も充実いているので時間があるときは利用させてもらっています。

なんといっても、、、

翔整骨院は、やっぱ最高
きたらきたで居心地もいいで
喋べりやすいしきても楽しい
接骨院と思われへん!
きたらリラックスして治療うけれる!
いい人らばっかりで
喋るのが楽しいわみんないっかいきたらそんわせえへんでいい人しかおらんから

たいへん楽になりました

右肩が痛くて上がらなくなり、仕事帰りに初めて行きました。
駐車場もあり、院内は大変きれいでした。
初診でのアンケートを記入するとすぐに先生がマッサージをしてくれました。
その後、電気、マイクロ波とウォーターベッドのマッサージがあり盛りだくさんでした。
最後にシップまで貼ってもらいました。
先生のマッサージは大変気持ち良かったです。
超オススメです!!

いつも、部活の疲れを癒してくれます。

いつも、部活の帰りにきてます、
駅から近くて良いです!
部活で疲れた体を整えてくれて嬉しいです。
いつも、サッカーの試合前日は常に行くようにはしてます♪\(^o^)/
良い活躍が出来たら嬉しいです!
また、よろしくお願いいたしますm(__)m

マッサージで楽になりました

「阪南市なら、自宅まで送迎してもらえる鍼灸整骨院がある」と耳寄りな話を聞いて、足の不自由な私はさっそく電話しました。
翔さんに週2回通院して、5ヶ月で体重が2.5キロ減りました。色々なマッサージや施術のおかげで血やリンパの巡りが良くなったためだろうと思っています。長年の願いが叶って、とても喜んでいます。
中でも仕上げのウォーターベットは圧巻で、心地よい刺激で最高に気持ちいいです。疲労回復でき、体がすっきりします。
待ち時間も少なく、送迎もしてくださり、費用も経済的で、とても親切でありがたいです。
今日も私は、翔さんへGo!です。

いつもお世話になってます

通院して、もうすぐ1年になりますが 先生方の腕がいいのは もちろんデスが いつ行っても 院内の雰囲気は いいし、皆さん優しいので通院しやすいデス。たくさん整骨院あるので どこの整骨院に行こうか迷ってる方に ぜひオススメします!

リピーターになります。

詳しい説明をしながらの診察だったのでとても分かりやすく 非常に信頼、安心ができました。
まだまだ続く人生なのでしっかり身体を治しに来よう。
と思える日になりました。

また治療受けに来ます。

いつもありがとうございます

妻のお友達に紹介して頂きまして通わせて頂いてます。親切丁寧で、皆さん凄く上手で、してもらうと身体が軽くなります。予約出来るので待ち時間が少ないので嬉しいです。誕生日クーポン等もあります。マッサージ器具も充実してて凄く気持ち良くリラックス出来ます。

おすすめします

飲食業をしている為、時々腰痛になります。
その時、お世話になりますが、ここはすごいです。
整形、整体、整骨院とたくさん行きましたがこれだけ、医療機械がそろってる所はないです。
腰痛でお世話になるのは年に数回ですが、来る度に最新の機械に入れ替えてたり新しい機械が増えてます。
機械だけでなく、腕もいいです。院長は親身になってみてくれます。

和泉鳥取駅から徒歩7分、阪南インターチェンジから車で30秒 交通事故の方は、早朝6時〜、夜は10時まで受付(要電話予約)

• 和泉鳥取から89m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

2016-2017年末年始営業時間