メンズ レディース ヘアサロン オオタニ

初訪店

本日初めての利用です。
落ち着いた雰囲気のお店です。また、気さくで親しみやすい店主でした。
くせっ毛の私に対し丁寧にカウンセリングして下さり、満足できるカットをして頂けました。また、利用させて頂きたいと思います。

Men's & Lady's Hair Salon OOTANIからの返信

本日はサロン検索にて雨の中、ご来店頂きありがとうございました!

クセっ毛でしたが暴れず大人しく言う事聞いてください~w
って根元を中心にクセを軽くしてうねる毛先に向かっては
流れを出しつつワンパネル前の毛髪で起こしてフワっとしたStyleになりよかったです。

またブログ、snsのキャッシュレス決済の支払いOKの告知が無かったと仰って頂き速攻直しましたw
覚えてるうちにやっておかないとまたすぐ忘れますのでw また良かったら寄ってくださいませ!!

迷ったらココ☆☆

気に入る髪型になかなか巡り会えず、友人の紹介でカラー&カットをやって頂きました。結果はVery good!丁寧なカウンセリングと人柄が感じられる優しい技術で、とても癒されるお店です。次回もお願いします!

本日はご紹介にも関わらず遠方よりご来店頂きましてありがとうございます!

まだまだ色々と勉強不足で至らぬ点も多くございますがこれからもお客様が
笑顔になれる技術&接客に努めて行きたいと思ってますのでこれからも
是非ともMen's & Lady's Hair Salon OOTANIを宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!!

理想の床屋

初めての利用でした。今までずっと直毛で悩まされていましたが、店長の計らいで理想の髪型になりました。また、今回は私自身の利用でしたが、家族を含めて利用したいですし、職場の仲間にも広めていきたいお店でした。

エキテンを見てお隣り町からわざわざお越し頂きありがとうございました!
ユニークなご注文で仕事を忘れる位楽しく技術をさせて頂けましたw

どうせなら「完全体」にとカット時に思っちゃいまして急遽ステルスアイロンパーマ仕上げにしてしまい余計なお時間を取らせましたが喜んで頂き良かったです。

まだまだ発展途上の小さなお店では御座いますがまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。 口コミ投稿ありがとうございます。

長く付き合いたいお店です。

この店に通って30年くらいになると思いますが、安定したカット技術に大満足してます。
店主の人柄からか店の雰囲気が良く(アットホームな感じ)、内装も白がベースで落ち着きます。
個人的には大変気に入っており、これからも通い続けたいと思ってます。

早速の口コミありがとうございます!

いつもいつも色んなご相談や無駄話にも笑顔でお応え頂きこちらも大変感謝しております。
技術は老け込まないように更なる努力を心掛けて少しでもお客様の期待に応えられる技術者、経営者でありたく思ってますのでこれからも宜しくお願い致します♪

良い‼

最高‼
髪を切るならここしかない✌
自分の好みの髪型を良く理解してもらっていて、難しい要望にも軽くこなしてくれる、凄腕カットマン‼
話もしやすく、趣味が合うので、カラーの待ち時間も退屈せずに喋っています!(笑)
ぜひ、行ってみて下さい。
マジレーブ13

いつもご来店ありがとうございます!!

あははww こそばくなる様なコメントを頂き光栄でありますw

簡単げにやってる様に見えますけどイロイロと頭の中の引き出しを開け閉めしながら
奥様に怒られないよーに「悪げに見えない?(笑)スタイル」を考えてます〜。

まだまだ成長過程で頂上の無い世界なのでこれからも努力しながら
頑張って行きますので宜しくお願い致します♪

ゲスト0714

同級生の店で何年も利用していますが、店舗も新しくなりさらに明るく広々した店になっています。さらに店主も誰でも気さくに話す面白い人です。いい商品も提案してくれるし、技術も間違いないのてぜひ利用してみてください。

いつもご来店ありがとうございます。

お互い小さい頃から知ってるので特に気兼ねなく喋ってますが〜ww 技術もそうだけど接客もそれ以上に大切だしめんどい部分も多いですが気軽に話せるお店の雰囲気だけはお客様全員に出せたらなぁーっと思ってます。これからも宜しくお願いします!

家庭的な安らぎのヘアサロン

金刀比羅宮(こんぴらさん)の近くにあるお店で、以前から利用しています。
店内は明るく開放的で、落ち着いて過ごせます。
店員の皆さんが気さくなので、来店した時は私も楽しくおしゃべりさせていただいています。
家庭的な雰囲気で、何度も通いたくなる魅力的なお店です。

テツ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます!
今回は夏verとしてちょっと果敢にチャレンジさせて頂きましたが如何だったでしょうか?
結婚式のご出席気を付けて行って来てください♪
若店長?ですがこれからも宜しくお願い致します。

お肌スベスベ

3年前にお店を新しくしたみたいです。黒を基調の落ち着いた感じの店内で、お店の人も気さくかつカットも上手いです。女性の人は美容室に行ってしまうと思いますが、理容室って穴場だと思います。
フェイスマスクをしてもらいましたが、した後にお肌がスベスベして気持ち良かったです。お試しの価値はあると思います。

エキテンを見ていただき、ご来店ありがとうございました。

お店同様、新しい技術やケア商品に付きましても
お客様のご要望にお応え出来る様、まだまだ努力して
頑張って行こうと思ってます。
お近くにお寄りの際は、是非またご来店頂ければと思います。

サンキュー!

小学生からの同級イタズラ親友♂。

おおてはガキの頃のまんまで相変わらず優しくてオモローな
ヤツなので接客業に向いてると思ってた通りやの(笑)
話しやすくていい雰囲気な店内も◎

店外は昭和ちっく(店が古風過ぎ?なんで★-0.5w)やけど
腕は確かで向上心も高く最新のカットをしてくれます。

これからも俺の専属ヘアスタイリスト頼んます(笑)

香川県仲多度郡琴平町271−9

JR琴平駅より徒歩5分 並び灯籠が目印です。

• 岩崎病院前から140m (徒歩2分)

床屋女子推進サロンの縮毛矯正

床屋女子推進サロンの縮毛矯正の写真

物価高高騰による薬液のお値上げ

物価高高騰による薬液のお値上げの写真

毎週 水&木曜日は激アツの時間延長

毎週 水&木曜日は激アツの時間延長の写真