カイトリテンゴク

近くに

近くに競合する店舗がないため、リサイクルショップというと、ココ。競合する店舗がないと言ってもそれなりに買取金額も高いので売りに行くのもアリ。ただ問題は郊外にあるのでアクセス面に若干の不安があるがそれでも行く価値はある。

予約電話で断られました

不要なものが有り予約をお願いしようと電話すると、電話に出られたスタッフが、
「もう、うちは業種替えして家電専門の買い取りのみになりました。」と
こちらの詳しいことは何も聞かないで断られました。
それなら、インターネットの案内に「家電のみの買い取り店です」と案内した方が
良いのでは、と思いました。
期待して電話して残念でした。

誰もいない…

以前ネットで買取して頂いたことがあったので、安心出来るお店だなと思っていました。

しかし、
午後の営業時間内に伺ったのに、誰もおらず、電気はついていましたが、鍵が閉まっていました。
とても残念でなりません。またの機会に伺ってみます。

春日井市のリサイクルショップ買取天国からの返信

お世話になります。日中、近くの倉庫に荷物を置きに行っている場合がございます。
せっかく、お越しいただいたのにご迷惑お掛けしました。
またの、ご来店をお待ちしております。

やく
やく さん

登録おすすめ

サイトに登録するだけで買い取り価格が上がるシステムになっています。3月の下旬に引っ越し予定なので、不要な物を買取天国に査定を依頼する予定です。査定結果がわかったらまた投稿します。近所の方も引っ越し予定なので勧めたいと思います。

春日井市のリサイクルショップ買取天国からの返信

有難うございます。精一杯頑張らせていただきます。宜しくお願いします。

休日になるとついつい足を運んでしまいます。
そしていつもいつも
ほしいものを見つけてしまいます。
ついつい購入してしまうんですが、
あっという間に時間が過ぎてしまいます。

しかし満足している自分がいるので今後もいきますね!

バイオ
バイオ さん

買い取り屋さん

友人の引越しの際に、こちらのショップで買い取りしてもらいました。大型家電なども買い取りしてもらい、大助かりでした。まだまだ使用出来る家電もあったので、リサイクルショップにだして良かったと友人も、喜んでいました。

愛知県春日井市中新町2−23−20パーク春日1階

東海交通事業 味美駅から徒歩1分

• 花長町から220m (徒歩3分)

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店

• 味美駅(東海交通)から徒歩152分 (12.1km)

家具・家電・ギフト食器・こけし・骨董美術・コレクション品買取

セレクトリユース らいふギャラリー 春日井店

• 味美駅(東海交通)から徒歩55分 (4.3km)