ケンビアン

健美庵

ニキビ痕

ニキビとニキビ痕が気になるので、色々さがしていた時に、知人からの紹介で行きました。

ニキビは内臓のサインの一つらしく、体も一緒に鍼灸治療をうけました。
ニキビ痕の感じは少しマシになりました。そして現在出ているニキビの治りの早さに感動しました。

ニキビ痕を作らない為にも、新しいニキビが出来ないように通ってみます!

健美庵
健美庵からの返信

マラソンマンさん、来院ありがとうございます。
ニキビは、体質的な要素が有るので少し回数がかかると思いますが、適切な対応と施術を行う事でアクネ菌と共存できる肌になりますので、遺書に頑張っていきましょう!

足の痺れ

昔からヘルニアで足に神経痛が出ていて、色々な所に行っていました。

京都の友人から、評判を聞き行ってみました。

鍼灸治療は以前から経験していましたが、かなりしっかりと刺激を入れてもらい、マッサージもしっかりやってくれて、嘘みたいに腰と足の痛みと痺れが楽になりました。

完全に症状が治まるまでには、時間がかかるみたいですが、これだけしっかりやってくれたのは初めてなので、頑張って治療していこうと思いました!

最高!

肩こりがひどく長年悩んでいた時に知り合いの紹介で京都に遊びに行ったついでに健美庵さんにお世話になりました。完全予約制で先に電話していたのですが道に迷い大幅に遅れてしまったにもかかわらずすごい丁寧に対応してもらい良かったです!針治療はこれまでに何度か受けた事があるのですが全く痛くなく治療の半分は寝てしまってました(笑)また京都にきた際は絶対に治療受けて帰りたいと思います!美容鍼灸もしてるみたいなので次回はにきび治療もしてもらおかな(笑)

とても満足な一日になりました

私も色んな鍼灸、マッサージ、整骨院など体験しましたが、ここの先生ほど知識、技術が豊富な先生はいないと思います。
以前にお世話になった「にしむら鍼灸整骨院」からの追っかけファンです。
あれだけの鍼、マッサージなどを受けて1万円くらいなら安いと思います。顔が生き返りました・・・しばらく通います。先生宜しく^^

有難う御座いましたm(__)m

先週の土曜日に二回目行って来ました。本当に良くお勉強されてて
お家でのケアとかも教えていただいて、帰ったら娘が変化を認めてくれました。いろいろ鍼灸を回ってみましたが一番良かったです
定期的に行ってみようと思っています。有難う御座いました。

お世話になってます♪

肩と首の痛みが良くなったので月1回通ってます。
先生は丁寧に身体全体を診てくれているようです。
先月は便秘を指摘され、お腹に鍼をしていただきました。
翌日超快便でした(笑)

今、話題の美容鍼灸受けましたが...

今、話題の美容鍼灸受けましたが、顔に鍼?という最初のちょっと怖いイメージは、全然なくリラックスして受けることができました。顔鍼だけでなく、生理不順や便秘、肩こりといった相談にものってもらえ施術してもらえます。通ってみようと思います。

良い感じでした

ホームページに魅かれて、冒険してみました!

美容鍼灸を表に出されていたようですが、鍼灸治療とマッサージを
お願いしてみました。

いろいろなマッサージ等を受けてみましたが、ここは身体の状況を良く聞いてもらって、おまけに長くマッサージをしてもらった感があり得した気分になりました。

お値段は決して安くはないけど、一度は受けられてみる価値があると思います。

今度は美容鍼灸にチャレンジしてみようかな!と思うくらい良い隠れ家ができました。

始めて美容鍼灸受けました。 ...

始めて美容鍼灸受けました。

前から興味があっただけに、かなりドキドキ!

全身調節と美容鍼灸をしてもらい、肩コリも腰も軽くなって、しかも顔の肌に張りが!!
針の独特な感覚が意外にハマるかも。

しかも、次ぎの日に化粧の肌への馴染みがアップ!!

これだけ効果があって、初回割引で7000円は有りかも。

お店も、アジアン調でしっかり時間もかけてくれて、心まで癒された感じ!
私の駆け込み寺になりそう!!!

駐車場1台有り

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 星田駅から徒歩24分 (1.9km)

プロも薦める、施術とセルフケアが受けられる鍼灸整体院

ひぐち治療室

• 星田駅から徒歩64分 (5.1km)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 星田駅から徒歩24分 (1.9km)