SHINKYU健美庵の口コミ/京都市中京区間之町竹屋町下楠町

SHINKYU健美庵
シンキュウケンビアン

SHINKYU健美庵

住所 京都府京都市中京区間之町竹屋町下楠町610−32森マンション3F 32号室

075-213-3319

2014/04/26
ニキビとニキビ痕が気になるので、色々さがしていた時に、知人からの紹介で行きました。

ニキビは内臓のサインの一つらしく、体も一緒に鍼灸治療をうけました。
ニキビ痕の感じは少しマシになりました。そして現在出ているニキビの治りの早さに感動しました。

ニキビ痕を作らない為にも、新しいニキビが出来ないように通ってみます!
2014/02/11
昔からヘルニアで足に神経痛が出ていて、色々な所に行っていました。

京都の友人から、評判を聞き行ってみました。

鍼灸治療は以前から経験していましたが、かなりしっかりと刺激を入れてもらい、マッサージもしっかりやってくれて、嘘みたいに腰と足の痛みと痺れが楽になりました。

完全に症状が治まるまでには、時間がかかるみたいですが、これだけしっかりやってくれたのは初めてなので、頑張って治療していこうと思いました!
2014/02/03
肩こりがひどく長年悩んでいた時に知り合いの紹介で京都に遊びに行ったついでに健美庵さんにお世話になりました。完全予約制で先に電話していたのですが道に迷い大幅に遅れてしまったにもかかわらずすごい丁寧に対応してもらい良かったです!針治療はこれまでに何度か受けた事があるのですが全く痛くなく治療の半分は寝てしまってました(笑)また京都にきた際は絶対に治療受けて帰りたいと思います!美容鍼灸もしてるみたいなので次回はにきび治療もしてもらおかな(笑)
2012/02/27
私も色んな鍼灸、マッサージ、整骨院など体験しましたが、ここの先生ほど知識、技術が豊富な先生はいないと思います。
以前にお世話になった「にしむら鍼灸整骨院」からの追っかけファンです。
あれだけの鍼、マッサージなどを受けて1万円くらいなら安いと思います。顔が生き返りました・・・しばらく通います。先生宜しく^^
2011/11/01
先週の土曜日に二回目行って来ました。本当に良くお勉強されてて
お家でのケアとかも教えていただいて、帰ったら娘が変化を認めてくれました。いろいろ鍼灸を回ってみましたが一番良かったです
定期的に行ってみようと思っています。有難う御座いました。
2011/06/10
肩と首の痛みが良くなったので月1回通ってます。
先生は丁寧に身体全体を診てくれているようです。
先月は便秘を指摘され、お腹に鍼をしていただきました。
翌日超快便でした(笑)

2011/05/26
今、話題の美容鍼灸受けましたが、顔に鍼?という最初のちょっと怖いイメージは、全然なくリラックスして受けることができました。顔鍼だけでなく、生理不順や便秘、肩こりといった相談にものってもらえ施術してもらえます。通ってみようと思います。
2011/05/23
ホームページに魅かれて、冒険してみました!

美容鍼灸を表に出されていたようですが、鍼灸治療とマッサージを
お願いしてみました。

いろいろなマッサージ等を受けてみましたが、ここは身体の状況を良く聞いてもらって、おまけに長くマッサージをしてもらった感があり得した気分になりました。

お値段は決して安くはないけど、一度は受けられてみる価値があると思います。

今度は美容鍼灸にチャレンジしてみようかな!と思うくらい良い隠れ家ができました。

2011/05/23
始めて美容鍼灸受けました。

前から興味があっただけに、かなりドキドキ!

全身調節と美容鍼灸をしてもらい、肩コリも腰も軽くなって、しかも顔の肌に張りが!!
針の独特な感覚が意外にハマるかも。

しかも、次ぎの日に化粧の肌への馴染みがアップ!!

これだけ効果があって、初回割引で7000円は有りかも。

お店も、アジアン調でしっかり時間もかけてくれて、心まで癒された感じ!
私の駆け込み寺になりそう!!!

店舗名 SHINKYU健美庵

市営地下鉄烏丸線【丸太町駅】5番出口から東へ徒歩3分

• 丸太町駅(京都市営)(220m)
  • 烏丸御池駅(640m)
  • 京都市役所前駅(830m)

• 烏丸丸太町バス停(230m)

075-213-3319

• 10:00〜20:00 お仕事で20;00を超えられる方、時間の相談にのります。
  • 不定休 土・日・祝も営業しております。
  • 無し(近隣にタイムズが有ります。)
  • ニコス、セゾン、UC、UFJ
座席 1
特徴 完全予約で、一人ひとりに親身に向き合い、共に悩みを解消していきます。
美容鍼灸 京都で数少ない、「北川式美容鍼灸法」を行う鍼灸院です。メディアや雑誌で紹介されている技術です!
鍼灸治療 健康な身体を目指す事に特化して、身体の不調をしっかりケアしていきます。
婦人科鍼灸 生理痛や生理前症候群や不妊、産前産後ケアなど、女性の不調に特化してケアしていきます。
フェイシャルエステ 元エステティシャンの経験を生かしたマッサージにより、リラクゼーションしながら美肌をてに入れます。手技に特化しているのがポイントです。
紹介文 「SHINKYU 健美庵」です。

東洋医学と西洋医学が融合した施術とセルフケアのアドバイスを重視した内容により、
皆様の美容と健康のパートナーとしてご利用ください。

■■---------------------------------------------

こんな方にぜひご利用いただきたい

・美容と健康に興味のある方
 ・顔や身体の骨格にコンプレックスのある方
 ・自分一人ではダイエットが成功しない方
 ・身体の部分痩せに興味のある方
 ・肩こりや腰痛や身体に気になる症状のある方
                        ■
----------------------------------------------■■

≪鍼灸治療≫

鍼灸治療は疲労回復や体質改善を目的とした、古来から存在する東洋の伝統医学です。
日頃の疲れや肩こりや腰痛やストレスなどで乱れてしまった体調を整え、
健康な身体に導くお手伝いをいたします。

身体の不調は身体からのサインです。早めに対処することが大事ですので、
ささいなことでも我慢せずにお気軽にご相談してください。

≪美容鍼灸≫

お肌の悩みと身体の不調を鍼灸でしっかりケアしていきます。
「肌は内臓の鏡」とも言われるほど、肌トラブルは肌だけが原因でない事があります。

顔針(美容鍼・美容針)で肌の血行促進やコラーゲンの生成を促進し、
シワ・くすみ・クマ・肌の張り等の改善を目指します。
さらには身体に鍼灸治療を加え、身体全体の新陳代謝を上げる事により、
顔針との相乗効果を高めていきます。

その他、小顔矯正や痩身施術など、
施術メニューを豊富にご用意しております。

当店は完全予約制になっており、待ち時間もございません。
個室で施術をいたしますので、プライバシーも安心です。
美容に特化しておりますが、女性はもちろん男性の方にも好評をいただいております。

約10年の臨床経験からくる経験と実績による技術と、
知識と楽しい会話で皆様をお待ちしております。