小だるま JR高槻駅前店

tm3564
tm3564 さん

ランチがお得です

ランチで時々利用しています。
時間によれば混みますが、少し早めに行けば大丈夫。空いてますよ。
テーブル席と小上がりの席が多く有り、席と席の間も広めなので、ゆっくりできます。
ランチは串カツは勿論、唐揚げやカツなどの定食ものも豊富に有ります。
どれも、サクサクで美味しいです。

ランチ

お昼に行くと混んでいてなかなか入れません。
さすがに昼からビールは、呑めませんでしたが串カツ以外のものも、大変美味しかったです。
夜でも、駅近なので安心して呑めそうです。
カウンターがあるので、一人でも入れます

串揚げと行ったら

高槻でも串揚げが食べれるのはありがたいです!
高槻に知り合いがいるのでいくと大阪名物が食べたくなるじゃないですか!
店の雰囲気も活気がありました!
メニューも豊富!ビールに合いますよね!
高槻は大阪、京都に行くのにも立地がいいので高槻で串揚げ食べたくなったらオススメです!

串カツが安くて美味しい!

JR高槻駅近くで、串カツ食べたいときは、

ここですね!

串カツも美味しいですし、

店の雰囲気も活気があります!

掘りごたつのテーブルもあるので、

ゆっくり楽しめます。

また、一品メニューも豊富で、

他にはないメニューも多いです。

とくに、つくね竜田揚げ、

美味しかったです!

駅から近いので、とても便利です!

串カツと一品料理

JR高槻駅、松坂屋の近くにある串カツ屋さんです。

串カツと色々な一品料理がそろっています。
つくねのさつま揚げなど、ちょっと珍しいお料理も。
どれも美味しくて、リーズナブルで、良い感じです。

店員さんは元気よく丁寧な接客をされていました。
お料理や飲み物も素早く出してくれるので、ちょっと飲みに行くのに良いお店です。
奥の掘りごたつ席が、落ち着いて話ができるのでお勧めです。

気軽に

ちょっといっぱい。というときに。またはもういっぱいだけ飲みたい。こんなときにはこだるま!大阪ではお約束のソース二度付け禁止。注文も自分で書くのでゆっくり選べます。味もそこそこ美味しいですし値段もリーズナブル。少し行っときたい と思ったらここです。3

ボリューム満点のメニュー

「小だるま」はランチタイムに、何回か行きました。
ボリューム満点で、とてもお得感があります。
それに美味しいです。串8本盛りはいつも頼むメニューです。
全部食べると、お腹いっぱいになります。
「ソース2度つけお断り」と書いてあるのが面白い。

タケミ
タケミ さん

サクサク衣

高槻の駅前にあって友達と飲みに行きました。私はサクサクの薄い衣の串カツが好きなのですが、ここのは最高でした!小ぶりで食べやすく値段もなかなか安い!店は小さめでしたが繁華街にあるので混んでいるときもあります

飲むのにもいい店でした!

熱いうちに。

昨日は、小だるまにいってきました。たまには揚げ物もいいかなと、思い友達と飲みにいきました。やはり、あげたての串カツは、いいですね。食べやすいサイズの具を、からっとあげて、とても美味しいですよ。あの、サクサク感がたまりませんね。お酒がよく進みます。とてもおすすめなので皆さん一度食べに行ってみてください!

ランチは特にお得

昼に行き、串盛り680円を注文しようか?と思うと、「それなら定食の方がお得ですよ!」との事でした。確かに、1本200円のエビまで入っていて、とてもお得感がありました。ただ、今回はたっぷり食べる事を目的に行きましたので、この定食以外にも単品で何本も注文して食べました。味は何だろう?期待が大きかったのか、どこかでもっと美味しい味を求めていた所があったのかな?でも、美味しいのには間違い無いです。玉ねぎ、赤ウィンナーは、1本50円です。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

高槻で一押しの串カツ屋

この店は何と言っても串かつが最高!
高槻でゆういつ食べれる店舗が出来て嬉しいです。
1本100円〜食べれるので本当に安いですし美味しいです。
串かつ盛り合わせ5本680円は悩んだ時にピッタリのメニューです。
骨付き豚バラ炙り串焼き1本350円はこの店一押しのメニューですので是非味わって欲しいです。
名物どて焼350円も食べなきゃ損です。
手作りつくねで、チーズ・月見・おろしポン酢が各250円で食べれるのでこれだけのバリエーションのあるつくねはここだけでしか食べれませんよ!
気軽に一杯やりたい方も是非食べに行って体感して欲しいですね。

大阪府高槻市高槻町12-20

• JR高槻駅から170m (徒歩3分)

舌笑

• 高槻駅から徒歩37分 (2.9km)

舌笑

• 高槻駅から徒歩37分 (2.9km)