カワグチロフト

川口ロフト

カレンダー

川口駅から歩いて5分くらいのところにあるSOGOの中のお店です。

大きめで書き込めるカレンダーが欲しくて行きました。

取り扱いの商品の量も多くとてもいいものがありました。

子供も欲しいおもちゃがあったようでせがまれて買ってしまいました。

面白い物が沢山ありますね。

何でも揃う

何か入り用ならとりあえずロフトへ行けば見つけられます

息子が色鉛筆一色だけ欲しい、主人の海外出張土産に日本ぽいものが欲しい、私は新しく出たファンデーションが…
我が家のよろず屋みたいな感じです

季節ごとに陳列が変わるし、新商品の入荷も早いので行くたびに欲しいものが見つかるので、ふらっと立ち寄っても楽しいです

面白いものいっぱい

川口そごう8階にあります。

店舗は小さめですが種類は豊富にあります。
ここには「ほぼ日手帳」があります。
ネットでも購入できますが、1年使うものなので
質感だったり実物を見てから買いたいので近場で売っていると
とても助かります。

美容院で使うようなトリートメントも買えるのでとても重宝しています。

水素水など流行りのものも素早く取り入れて、さすがロフトです。

コスメ充実

川口駅から徒歩1分のところにあるそごうの中にある雑貨屋さんです。

色々と置いてあるのでついついみてしまいます。

文具から化粧品、スマホケースやアロマまで取り揃えてます。

私が気になったのは水素バブルバスです。
最近水素がブームなので注目していました。
こちらは3パック972円と他のところよりも30円程安くお買い得です。
また水素バスも20円程安く水素が気になっている方は是非ご利用下さい。

スマホケースも種類が多くいくつでも買ってしまいそうです。

商品が沢山

川口駅東口から1分SOGO8階にあります。

店内は文具、ハガキ、小物、スマホケース、手帳、お風呂セット、トイレ用品

目覚まし時計、コーヒーメーカー、カバン、アロマセット、健康器具、扇子、

傘、化粧品、Tシャツなどありました。

入り口付近にたくさんの手帳があります。いつもここで買っています。LOFTの顔。

たくさんあり過ぎていつも悩みます。

気になったのが地球儀です。12000円

いくつか売ってありましたが、部屋に飾ってあったらいいですね。

扇子もあり夏の雰囲気が漂います。

店員さんもニコニコに対応してくれますしいいお店です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

広い

川口駅前にあるそごうの中にあります。

広い店舗なので、色んな商品が揃っています。見ているだけでも楽しいぐらいの感じです。

池袋などの東京にも行かなくて、こちらで買い物を済ませることができます。

店員さんの接客態度もとても良いので、いつも利用しています。

コスメや季節、ギフトアイテム

そごう8階にあるロフトです。
広さ的に何でも揃う!とは行きませんが、
コスメなどの美容用品(男性向けも)、いろいろなジャンルの雑貨や文房具、キャラクターアイテムなどぎゅぎゅっと一通りそろっていると思います。
季節のアイテムやカード類などの品ぞろえが良いので
友人などへちょっとしたギフトなどを選ぶときにはとても便利です。

広々

店内が大きいので広々としていてとてもいい感じです。品揃えがいいのでなんでも揃っちゃいます。お店ごとに置いてあるものが違うので面白いです。
 いろんなロフトを回りましたが私わココのロフトが一番好きです。
 今度、行く機会があれば彼女のプレゼントを買いに行きたいです。

mili
mili さん

ゆっくりできる

ゆっくりできる広い店内。
まさか川口にロフトができるとは〜〜〜!嬉しいものです。
品揃えも多いです。色々見られます。
レジ対応がちょっと遅いかな‥?

ロフト

ロフトはいいです。 個人的に無印良品も入っているし落ち着いた店内がとても好きです!
店内のコーヒーショップも落ち着けます。
よく大宮と川口は行くのでちょっとした空時間によく行かさせて頂いてます。
ただもう少しプライスダウンした商品があると更に買いやすいと思います。

loft川口店

去年の10月にオープンした川口そごう8階にあるloft
の川口店です。店内は広めでゆったりしています。
バラエテイー雑貨、キャラクターグッズ、ダイアリー
スッテカー、バースデイーカード文具などなど
さまざまな商品が店内に並んでます

埼玉県川口市栄町3丁目5−1

• 川口駅東口から77m (徒歩1分)