いきいき整体院

いきいき整体院の口コミ/いわき市好間町川中子字落合

●その痛み・しびれ 我慢しないで! いきいき整体院 (イキイキセイタイイン)

• 評価詳細(いきいき整体院)

福島県いわき市好間町川中子字落合118−42

投稿日:2016/06/10

びっくりしました‼‼

肩凝りで悩んでましたが、初めて行ったその日から効果を感じたことにビックリしました。ボキボキ系の整体を経験してたので痛いと思ってたんですがそんなことは微塵もなくとてもリラックス出来た施術でした。
心なしか肩甲骨が綺麗な形になってきたので行くたんびに満足してます。
先生も優しく色々と細かく健康について教えて頂けるのでまだ数回しか通ってないのですがこれからもお願いしたいです。
初めての来店で私的に入り口が少し分かりづらかったのですが分かる所まで出て来てくれて本当にありがたかったです。
小顔矯正も試してみたのですが顔全体もそうですが特にアゴのラインが細くなり感動しました。
アットホームでリラックス出来る整体院でエキテンで見つけて行って良かったです。
先生も肩こりや腰痛の事に親身になって聞いて頂けるので本当に通いやすいと思っております。
これからもお願いいたします。

投稿日:2016/02/20

ゴッドハンド

腰痛で通いはじめて、もう4年経ちました。施術は、痛みや苦しいことが一切なく、先生と世間話をしながら行います。腰は早いうちに直って、今は歪みを主に直してもらってます。日常生活で、知らず知らずの内にバランスが崩れてしまうようです。先生、いつもありがとうございます。料金は1回4000円で1時間の施術です。

返信日:2016/02/27

口コミして頂きありがとうございます。
もう4年経つのですね。長い期間ご来院頂き感謝いたします。
又、健康の意識が高いので私としてもすばらしいお客様の一人です。
これからもずっとお付き合いください。ありがとうございました。

投稿日:2015/05/20

頭痛で悩んでいる人に!

かれこれ20年位、頭痛に悩まされていました。病院で検査を受けてたりもしましたが、片頭痛と診断されて、内服薬を処方してもらっています。
ここ数年前から、頭痛の頻度が増えて、月の半数以上は痛みがあり、スッキリしない日々。薬を服用しないとどうにもならない状況で、どうにかしたいと思い、エキテンの口コミを見て、いきいき整体院で施術を受けました。

今まで整体、カイロ、接骨院と色々施術をしてもらいましたが、どうしてもその場凌ぎでなかなか改善されないのが現状でした。

なので、今回も正直どうだろうと思っていましたが、私の場合、長年にわたり頭痛がありましたので、数回で頭痛が改善という訳にはいきませんでしたが、(相乗効果で頭痛がおきる事もありました。)親身にカウンセリングや施術を行なってくださり、回数を重ねる度に、頭痛がおきる間隔が長くなり、今は久しぶりに頭が痛いかも‥というくらいの回復ぶりです。
自分は一生、頭痛とつきあっていくんだろうなと思っていたので、体の改善には本当に嬉しく思っています。

頭痛で苦しんでいる人には是非お勧めです。一度、施術をうけてみる価値があると思いますよ。

投稿日:2015/05/17

デスクワークで酷い腰痛と肩凝り...

デスクワークで酷い腰痛と肩凝りに耐え切れず、ネットで評判を見て試しに来院してみました。体の歪みを取るだけで、こんなに楽になるとは知りませんでした。体全体を診る整体です。ボキボキの痛い整体でなくソフトな整体です。リラックス出来る施術室で気持ちいい整体です。平日夜や週末までやっているのは、忙しいビジネスマンには助かります。

投稿日:2015/05/01

2回の施術で楽になった

五十肩かと思った、腕を上げる時の痛みが2回の施術で楽になりました。
肩こり、腰痛も緩和され、非常にびっくりしています。
対応も優しく丁寧で満足しています。
完全に良くなるまで、しばらく通ってみたいと思っています。

投稿日:2015/04/20

すごく楽になりました

慢性的な腰痛でどこの整体に通っても治らなかったのですが、先生に施術してもらったあと、腰がすごく楽になりました。診察もすごく丁寧ですごく親身になって話を聞いて頂きました。これからも通院したいと思います。

投稿日:2015/03/26

腰の痛みが楽になりました

今回急な腰痛で初めて診ていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、まずは痛みを取る治療をしていただきかなり楽になりました。
施術自体はまったく痛みはなく気持ちよく治療していただけました。
背中の歪みを少し治してもらっただけで首から肩にかけての痛みが軽減し驚きました。

投稿日:2015/03/10

腰痛が良くなりました

腰痛で座っているのも辛い状態だったので、エキテンを見て利用しました。
1回目で痛みも軽くなり動くのも楽になりました。
施術も丁寧に痛みのある部分を確認しながら丁寧に施術してくれます。
これからも定期的に利用したいと思います。

投稿日:2015/03/08

行って良かったです

施術してくれる方が、体の辛い箇所の話を良く聞いてくれて、迅速な施術で内側に入ってしまっていた肩も、上に上がらなかった腕もあっという間に改善してくれました。帰りはスッキリした気持ちで帰ることができました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

返信日:2015/03/10

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
日々ハードワークで肩こりで来院されました。検査の時腕が上がらない状態でしたが
正常な可動域になり安堵しております。
しっかり改善していきましょう。

投稿日:2015/02/22

腰痛で行きました。

今まで、腰痛に悩まされて、整形外科やマッサージなど行きましたが、あまりよくなった実感がなくて困っていました。エキテンで見ていきいき整体に行って見ました。一回目で、腰が楽になりました。先生も優しい方でした。定期的に、行きたいと思います。

返信日:2015/02/23

このたびはご来院ありがとうございます。
又、今回治療系の整体は初めてだという事で当院を選んでいただき感謝いたします。
これからも通院頂きまして改善していきましょう。

店舗名 いきいき整体院  (イキイキセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
福島県いわき市好間町川中子字落合118−42
いわき駅(駅から1.2km)

赤井駅(駅から2.8km)

アクセス いわき駅から車で5分、徒歩で20分

http://www.ikiikiseitai.com/ (ホームページ)
  • あり
座席 完全個室なので安心」して施術を受けられます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 特に腰痛・肩こりのお客さまが多数来院されてます。硬くなった筋肉が緩ませ又、緩みすぎた筋肉も適度な硬さにすることで身体のゆがみを改善させる手技です。
得意な症状 腰痛(坐骨神経痛、ぎっくり腰)・肩こりはおまかせ下さい。
こんな症状も 頭痛・股関節痛・膝痛・背中痛・顎関節・五十肩・不眠症・生理痛・PMS等
身体のゆがみ 当院は骨盤矯正、骨格矯正を得意としてます。
美容メニュー 小顔矯正、O脚矯正、骨盤スリム、耳つぼダイエットメニューあります。
初投稿者 とんぼ (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

ソフトな施術で女性に人気の整体法

DRT・ 仙腸関節調整・ クラニアルテクニック等豊富な

施術で 身体のゆがみを整い、様々な症状に期待できます。

★定休日なし  ★完全予約制  ★土日・祝日も施術  ★夜8時まで施術

DRTとは?

御茶ノ水カイロプラクテックの上原先生が開発した技術です。
いきいき整体院はDRTの認定インストラクターとなっており他の整体師に指導できるようになりました。

この技術は背骨を両手でゆらし、捻転する事で上部頸椎を矯正する手技です。

背骨の中には神経の柱となる脊髄が通っており、背骨を調整することは脊髄を調整する事になり

結果、脳に神経伝達が速やかに行われ様々な症状に期待できます。

┳━━━━┳
┃ 料金 ┃
┻━━━━┻
◆整体
初回 5,000円⇒「エキテンを見た」で4,500円に!
2回目以降 5,000円

o0O○O0o。プロポーションメニューもございますo0O○O0o。

◆小顔矯正 初回3,000円
 リンパの流れをUPさせ、老廃物を排出させることで、顎のラインや頬がスッキリ。
 写真撮影や結婚式など大事なイベント前におすすめです!

◆骨盤スリムダイエット 4,000円
 骨格のバランスと骨盤を正しい位置に戻し、関節の可動域を広げます。
 個人差がありますが、1回の施術でウエスト3〜5センチサイズダウン!
 瞬時に体のサイズダウンと、痩せやすい体質改善が目指せます。
 (ウエスト・腰回り・太ももなどのサイズダウンと、バストアップ、ヒップアップ等)

───────────────
≪施術時間≫ 10:00〜20:00