オオサカフスイタシノフーレセラピー・ヘッドスパ ルルド

初めてのフーレセラピー♪

以前に足施術のマッサージを受けたことがありましたので検索したところこちらがヒットしました。経験したことのある以前の施術とは違い、とても心地良い時間でした。全身がほぐれすっきりしました。またお邪魔したいと思います。

大阪府吹田市のフーレセラピー・ヘッドスパ Lourdes (るるど)からの返信

ひろみ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。フーレセラピーを何度か受けたことがあると仰っていましたので、特に施術の説明をさせて頂きませんでしたが、受けられていたのは別の足のマッサージだったようですね。(笑)
フーレセラピーは老廃物の溜まる下半身から施術していきます。足の広い面で施術するので揉み返しも、痛みもほとんどありません。下半身をほぐした後、お疲れの所を中心に上半身も解させていただきますので、オーダーメイドの施術となっております。是非、定期的にお続け頂く事をお勧めいたします。全力でサポートさせていただきます。
ヘッドスパとのセットメニューが、只今当店の人気メニューとなっております。またお会いできる日を楽しみにしております。

居心地のいい店内で超リラックス!

初めて伺いましたが、スタッフ皆さんとても親切な対応で、居心地のいい店内でした。

細かい要望にも真摯にご対応頂けました。

セラピストの方の気遣いある温かい言葉使いで安心感を得ることが出来ました。

愛する嫁にも一度体験してもらう予定です♪

この度はフーレセラピーを体験していただき、誠に有難うございます。
フーレセラピーは手の施術に比べて3~4倍の圧を加える事ができ、また足の面での刺激ですのでとてもやさしい刺激で眠るような心地よさです。
強さも調節する事ができますので、女性も男性も安心して受けて頂く事ができます。
継続していただくことで、体質の変化を感じて頂けます。
是非、奥様も体験にお越しくださいね。お待ちしております。

初めてのフーレセラピー

フーレセラピーという名前が気になり施術していただきました。店内はお洒落な雰囲気で外観も白を基調とした可愛いデザインでした。40分コースで、クーポンを使い2200円で受けることができました◎
カウンセリング→施術→アフターカウンセリングで約1時間半くらいかかりました。
女性の方にやっていただきましたが、力がありリンパをしっかり流してもらえました。
途中で眠くなってしまいましたがしっかりやってもらったので終わった後、足が細くなったと感じました。
施術してくださった方も感じがよくてまた行きたいと思いました!

先日はお越し下さり有難うございました。
フーレセラピーは老廃物の溜まる下半身からしっかりとほぐしていきます。40分コースは下半身のみとなりますが、足が軽くなったのを実感していただけたと思います。
ほとんどの方が施術後は足が1~3㎝細くなります。(個人差有)
次回は是非60分コースを受けて頂き上半身もほぐしていきましょうね。60分はあっという間に終わりますよ(笑)
オプションメニューを組み合わせて頂くとよりリラックスして頂けると思います。
毎月枚数限定販売のお得な回数券もございますので、ご利用くださいませ。
それではまたのお越しをお待ちしております。

るるどさんで初体験!

フーレセラピーって聞いた事があるけど体験した事がなかったので勇気を出して行ってきました
足で施術していただくのですが優しいタッチでツボにはまっていてとても気持ち良かったです
耳ツボジュエリーもされているのでおしゃれになって帰ってきました
ヘッドスパ カラーセラピー よもぎ蒸しのメニューもあるので近々行こうと思っています

先日はお越し頂きありがとうございました。施術中、気持ちよさそうにうとうとと眠っていただいて嬉しかったです。終了後もすぐに足が軽くなったのを実感して頂いたようですね。オプションの耳つぼジュエリーも受けて頂き、フーレセラピーとの相乗効果でより効果が長持ちするといいですね!次回はヘッドスパとフーレのセットメニューやよもぎ蒸しとのセットメニューでよりリラックスして頂けると嬉しいです。お体の冷えがあるみたいですので、よもぎ蒸しはお勧めです。

フーレセラピー

居心地の良いサロンで癒されました。
凝っていた身体もスッキリ❗
オーナーさんが女性なので安心して受けられます。また優しい施術が心地良かったです🎵定期的に通います。
サロンも落ち着いていて時が過ぎるのを忘れてしまいます。

サロンの雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。当店は女性スタッフのみで、お一人づつの施術になりますので女性が安心して通って頂けます。フーレセラピーは足の広い面でほぐしていきますので、足とは思えないとてもやさしい施術です。強い圧ではなく回数でほぐしていきますので、すっきり感が持続します。ぜひ定期的にお越しくださいね。お続け頂く事で体質の変化を実感して頂けると思います。

千里店はJR岸辺駅から阪急バス10分、又は阪急線南千里駅から阪急バス乗車の上、亥子谷又は亥子谷名神下下車徒歩3分。吹田本店はこの度リピーター様のみとなりました。ご新規様は基本千里店での施術となります。

• 東原町から97m (徒歩2分)
  • 亥子谷名神下から1.6km (徒歩21分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩28分 (2.2km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)