タナカカイロプラクティックセンター

☆カリスマ的施術が口コミで大評判の施術院です!☆

おすすめの整体院です。

我孫子におすすめの整体院があると、友人から聞いて伺いました。私は腰痛と肩こりと、肩こりが酷くなると頭痛になってしまい、長年悩ませれていました。
いろんな整体院に行きましたが、受けたその日は楽になって、再発するの繰り返しでした。こちらにお世話になってからは、腰痛と肩こり、頭痛も治りました。

レタス様

この度は当「TANAKAカイロプラクティクセンター」への口コミ投稿&ご評価頂きありがとうございます。

腰痛、肩こり、頭の痛みがなくなり当院としましてもとても嬉しく思います。

当院では多角的に体を検査・分析し最善の施術プランで不調の根本原因をとり大きな成果を上げています。

これからも当院が提供しますカイロプラクティックケアで、レタス様の更なるご健康への貢献をさせて頂きます。

良かった!

ここはいいです!
腰が痛くなって、右足の太ももまで痛くなってきたので伺いました。夜も痛みで寝れないくらい痛かったのですが、ここで治りました。
整体やっている知り合いに腰痛がなおった事を言ったら、業界では有名な先生のようでした。
整体が初めてで、どこに行こうか迷っていましたが、こちらに伺って良かったです!

けんすけ様

この度は当「TANAKAカイロプラクティックセンター」への投稿&ご評価を頂き誠にありがとうございます。

夜も痛みで寝れなかったという事で、とてもお辛い状態だったと思います。

腰の痛みや太ももまでの痛みがとれたとの事で、当院といたしましても大変うれしく思います。

今後もけんすけ様の更なるご健康の維持・向上の為に当院のカイロプラクティックケアを通して貢献させて頂きます。

院長 田中宏樹

本当によく眠れる!

不眠に悩まされて数年、寝付きも悪いし寝ても途中で目が覚める毎日でした。
毎日イライラしたり頭痛がしたり、でも薬をなるべく飲みたくないので、治療院を探した所、家からは少し遠いですがこちらを見つけて伺いました。
丁寧かつ的確に治療して頂き、その日の夜は気付いたら寝てしまって、朝まで起きずにぐっすりでした!
久しぶりにいい朝をむかえて感激でした。
もう、前のようになりたくないので、しっかり治して予防もしていこうと思います!
これからもお世話になります!

ブルートパーズ 様

この度は当「TANAKAカイロプラクティックセンター」への口コミ投稿&ご評価を頂き誠にありがとうございます。

睡眠の質が上がり、頭の痛みもなくなったという事で、当院としましても大変嬉しく思います。

今後もブルートパーズ 様の更なるご健康の維持・向上の為に当院のカイロプラクティックケアを通して貢献させて頂きます。

院長 田中宏樹

頭痛と不眠が治りました。

頭痛と不眠症に悩まされてきましたが、こちらに通わせていただいたら薬を飲まずにぐっすり眠れるようになり、頭痛薬も飲まなくてよくなりました。薬を飲まないと不安だったので、びっくりしています。
本当に感謝しています。
同じ頭痛や不眠で悩んでいる方は、行ってほしいです。

きなこ様

頭の痛みは体に様々なストレスが蓄積され、それに耐えきれなくなったときに体に現れる症状の一種です。日常生活でも頭の痛みの原因となる癖や習慣があります。
頭の痛みがなくなり、睡眠の質が向上しているという事で当院としましても大変うれしく思います。

これからも当院が提供しますカイロプラクティックケアで、 きなこ様の更なるご健康への貢献をさせて頂きます。

院長 田中宏樹

すぐに身体が変わりました

まだ3回目ですが、毎回施術を受けるたびに身体が少しずつですが、違う感じがします。
朝のめまいと耳鳴り、肩こりなどに悩んでましたが、朝もスッキリ起きられ、めまいや耳鳴りなくなりました。
まだまだこれからだと思うので、自分の身体が変わっていくのが楽しみです!

NAKATA様

この度は当「TANAKAカイロプラクティックセンター」への口コミ投稿&ご評価頂きありがとうございます。

施術後、お体の状態が良くなっている事を実感頂けているという事で、当院としましても大変うれしく思います。

当院が行う施術方法は、お体が良くなる実感を早い段階で実感して頂けるのが特徴です。
今後もNAKATA様の更なるご健康の維持・向上の為に当院のカイロプラクティックケアを通して貢献させて頂きます。

院長 田中宏樹

頭痛がなくなり、良く眠れるようになりました!

全身が痛み、相談しに。
まず、良く話を聞いてくださいました。
その上でどのような施術をしていくかの説明があり、早速施術をしていただきました。
自律神経がやられかけていたのでしょうか。
色々と会話をさせていただきながらやっていただいたのですが、初めは2週間ほど続けて通いました。
3回目くらいの夜から寝つきがよくなり、夜中に目を覚ますこともなくなりました。
通っているうちにいつの間にか頭痛もなくなり、生活がかなり楽になりました。そういえば直ぐに足がつってしまい辛かったのですがつることもなくなりました。
何時でも話を聞いてくださいますし、院長も女の方もとても親切で明るくて癒されます。
大満足です。
これからも通い続けまーす!

キラキラ様

キラキラ様がご来院なさるまでの間、全身の痛みと不安で本当に辛かったと思います。
頭の痛みがなくなり、ぐっすり寝れるようにもなられ、当院としましてもとても嬉しく思います。

これからも当院が提供しますカイロプラクティックケアで、 キラキラ様の更なるご健康への貢献をさせて頂きます。

院長 田中宏樹

本当に「いちばんきく手」でした。

自律神経の専門コースがあると知って、伺いました。
結果、こちらで間違いないと確信して通わせてもらってます。
自覚していた事はもちろんで、自分でも気付いていなかった部分まで教えてもらえて、
心も身体も丁寧に整えてもらえました。
お悩みの方に本当におすすめしたいです。

ドラコちゃん様

ドラコちゃん様がご来院なさるまでの間、不安な毎日を過ごされていたかと思います。
お体の痛み以外にも、お体に起きている問題点が多くあり、自覚されないストレスが大きく影響し複雑化している状態でした。

当院が提案しましたドラコちゃん様のお体にとって最善の施術計画に沿ってのご通院により順調に施術が進んでおります。悩んでいた苦痛がなくなり、当院としましてもとても嬉しく思います。

今後もドラコちゃん様の更なるご健康の維持・向上の為に当院のカイロプラクティックケアを通して貢献させて頂きます。

院長 田中宏樹

身体の不調に、田中カイロプラクティック。

普段、整体治療院等は利用していなかったので、単純には比較出来ませんが、カイロプラクティックとは、このように気持ち良いものかと驚きました。自己流で体操などを行って手入れはしていましたが、痛み違和感のあった首の歪みを丁寧な説明とともに治していただきました。

ニコニコ-エブリデイ様

長年悩まれていた首の痛みが無くなり、当院としましても大変うれしく思います。

当院では多角的に体を検査・分析し最善の施術プランで不調の根本原因をとり、大きな成果を上げています。
今後もニコニコ-エブリデイ様の更なるご健康の維持・向上の為に当院のカイロプラクティックケアを通して貢献させて頂きます。

おすすめです!

腰痛と頭痛で伺いました。
たまにぎっくり腰を起こして、歩けなくなるくらいに痛みが酷い時があったのですが、こちらに伺うようになり、ぎっくり腰も起こらなくなり、腰の重い感じもなくなりました。
頭痛も薬を持ち歩かないと不安だったのですが、今では頭痛もなくなったので、薬も飲んでいません。

マングース様

マングース様がご来院なさるまでの間、腰痛と頭の痛みは本当に辛かったと思います。
腰痛と頭の痛みがなくなり当院としましてもとても嬉しく思います。
また、薬がないと感じる不安感もなくなられたとの事で本当に良かったです。

これからも当院が提供しますカイロプラクティックケアで、マングース様の更なるご健康への貢献をさせて頂きます。

また通いたい!

ひどい肩こりと手のしびれがあり整形外科では治りませんでした。ほかのマッサージや整骨院
へ行ってもなかなか治らず我慢しあきらめていましたが、とうとう痛みの限界まで来てしまい、こちらで治療してもらって良かったです。

ドラ焼き 様

当院では多角的に体を検査・分析し最善の施術プランで不調の根本原因を大きな成果を上げています。

今後もドラ焼き 様の更なるご健康の維持・向上の為に当院のカイロプラクティックケアを通して貢献させて頂きます。

院長 田中宏樹

首の痛みがおさまりました!

TANAKAカイロプラクティックセンターさんで施術を受けて、身体がずいぶんと楽になりました。首の痛みがおさまったのが、ほんとビックリでしたし、整体は初めてでしたが行ってみてよかったと思っています。院長の田中さんの声にも癒やされます。我孫子で整体院をお探しなら間違いなくおすすめです。

きむしん様

温かいお言葉に当院も励みになります。

きむしん様にとって、最適な施術プランに沿ったケアによりとても順調に施術が進んでおります。
今後もきむしん様の更なるご健康の維持・向上の為に当院のカイロプラクティックケアを通して貢献させて頂きます。

よみがえりました❗

ヤバい❗の一言❗
とにかく、びっくりする位、痛みの元からを取り除いてもらえました( ;∀;)
特に長年上を向けなかった首が、施術後には嘘みたいに軽くなって、これぞプロの技ってのを体験しました(゚ー゚*)
院長先生のお人柄もやわらかくて、安心して委ねられました。
是非また伺った際は宜しくお願いします!

おじゃる丸様

この度は、当「TANAKAカイロプラクティックセンター」へのご投稿&ご評価頂き誠にありがとうございます。

長引く首痛でお仕事なども本当に大変だったことと存じます。

当院が提案させていただきました、おじゃる丸様の体の不調の根本原因をとり、最善の施術プランで順調にお体がご回復されたことは当院といたしましてもとても嬉しく思っております。

今後もおじゃる丸様の更なるご健康の維持・向上の為に当院が提供しますカイロプラクティックケアで貢献させて頂きます。

院長 田中宏樹

同業者なのですが・・・。

私は、東京で同業を営んでいるものですが、こちらの先生が主催のセミナーに行き、一度、施術院にも行ってみたいなと思っていたので、今回行ってきました。
同業者からみても、技術力や術後の説明など、全体的にクオリティーが高く、同業者の中で凄い先生がいると噂になるだけあるなと感じました!人柄も優しいですし、他の患者さんと楽しそうに会話されているのが印象的でした。
我孫子で整体を探されている方は、ここはおすすめです!!

うさぎ様

温かいお言葉ありがとうございます。

これからも当院が提供しますカイロプラクティックケアで、うさぎ様の更なるご健康への貢献をさせて頂きます。

待ち時間も少ないです

ほかの整体だといつも待ち時間が長いことがネックだったのですが、こちらは待ち時間はあまりありません。また田中先生の施術後は体が軽くなりました。説明も詳しく、大変満足です。
また行ってみたいと思います。おすすめです。

TANAKAカイロプラクティックセンターからの返信

今後もゲスト様の更なるご健康の維持・向上の為に当院のカイロプラクティックケアを通して貢献させて頂きます。

蘇りました!

長年に渡って腰痛も肩こりも酷く、いろいろな治療院へ行きました。ただ一向に良くなりませんでしたし、むしろ悪化していっている感じだったのですが、ここの治療院へ来て院長先生に診てもらったら、腰も肩も今までの苦しみが嘘のように良くなり、今まで受けてきた治療とは全く違い、その即効性にビックリしました!!
ホント痛みに苦しんでいる方がいたら是非一度行ってみた方がいいですよ〜!!

TANAKAカイロプラクティックセンターからの返信

taka1982さんコメントありがとうございます!
お役に立ててよかったです!今後の仕事にやりがいがもてます(^o^)丿
即効性は、治療をやっていくうえで、当院が自信をもって提供できる所でありますので、この感動を出来るだけ多くの方に体験していただけるよう、これからも頑張ります!

千葉県我孫子市本町2−4−3 西田本町ビル1F

我孫子駅南口から徒歩0分!

• 我孫子駅から53m (徒歩1分)
  • 我孫子駅北口から140m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から130m (徒歩2分)

『低気圧で頭が痛いのはなぜ雨の日の頭痛の原因と対策4選!』

『低気圧で頭が痛いのはなぜ雨の日の頭痛の原因と対策4選!』の写真

🌸2日間限定キャンペーン🌸

🌸2日間限定キャンペーン🌸の写真

【腰痛】右腰の後ろの痛みが急に出た原因は?ストレッチや対処法を解説の写真