TANAKAカイロプラクティックセンターの口コミ/我孫子市本町

TANAKAカイロプラクティックセンター

☆カリスマ的施術が口コミで大評判の施術院です!☆

タナカカイロプラクティックセンター

TANAKAカイロプラクティックセンター

04-7100-4976

2017/04/22
私は、東京で同業を営んでいるものですが、こちらの先生が主催のセミナーに行き、一度、施術院にも行ってみたいなと思っていたので、今回行ってきました。
同業者からみても、技術力や術後の説明など、全体的にクオリティーが高く、同業者の中で凄い先生がいると噂になるだけあるなと感じました!人柄も優しいですし、他の患者さんと楽しそうに会話されているのが印象的でした。
我孫子で整体を探されている方は、ここはおすすめです!!
2015/03/10
ほかの整体だといつも待ち時間が長いことがネックだったのですが、こちらは待ち時間はあまりありません。また田中先生の施術後は体が軽くなりました。説明も詳しく、大変満足です。
また行ってみたいと思います。おすすめです。
2014/02/06
長年に渡って腰痛も肩こりも酷く、いろいろな治療院へ行きました。ただ一向に良くなりませんでしたし、むしろ悪化していっている感じだったのですが、ここの治療院へ来て院長先生に診てもらったら、腰も肩も今までの苦しみが嘘のように良くなり、今まで受けてきた治療とは全く違い、その即効性にビックリしました!!
ホント痛みに苦しんでいる方がいたら是非一度行ってみた方がいいですよ〜!!

店舗名 TANAKAカイロプラクティックセンター
千葉県我孫子市本町2−4−3 1F

我孫子駅南口から徒歩0分!

• 我孫子駅(100m)
  • 北柏駅(2.1km)
  • 天王台駅(2.7km)

04-7100-4976

• 平日は20時、土曜日は18時までにご来院していただければ大丈夫です!
  • 日曜 祝日 ※祝日は午前中のみ受付している日もありますので、電話にてご確認ください。また、全国セミナーの開催や専門学校講師業務等により臨時休診をいただく場合がございます。詳しくはお問い合せ下さい。
  • 駅前のパーキングご利用で領収書をお持ち頂くと200円までキャッシュバックしております。
紹介文 。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°

カイロプラクティックを日本人の体に合わせてアレンジ

《腰痛・肩こり専門コース》《O脚・小顔専門コース》《自律神経調整専門コース》
 《頭痛・不眠専門コース》《マタニティ専門コース》お悩み別の専門施術

当院は地域№1を目指しています。
腰痛・肩こりの施術に実績があります。

当院は『清潔・安心・信頼』をモットーに、
気軽に通える明るく笑いのあるフレンドリーな治療院です。
そして、チーム全員で手技療法を通じて人に貢献し、
社会に貢献して行く事で日本を健康にして行きます!

■┓
┗┛ 《腰痛・肩こり専門コース》《自律神経調整専門コース》《頭痛・不眠専門コース》
   《マタニティ専門コース》
┏こんな症状にお悩みの方に効果的です───────────────────┓
 〇頭痛 〇背中が痛い、重い 〇耳鳴りがする 〇内蔵機能の低下 〇高血圧
 〇生理不順、生理痛 〇慢性的な腰痛 〇ぎっくり腰 〇手足のしびれ 〇膝痛
 〇疲労しやすい、だるい 〇むちうち 〇不眠、睡眠が浅い 〇坐骨神経痛
 〇自律神経失調症 〇首・肩のコリや痛み
┗────────────────────────────────────┛

「どこに行っても良くならない」

「病院で検査したが、異常なしと言われたが何だか体の調子が悪い」

「良くならないと諦めている」

こんな方は当院にお任せ下さい!
あなたに合ったプログラムで施術を行い、自宅で出来る簡単なエクササイズや
悪い生活習慣の改善を目指すことで、より快適な生活を送れるようになります。

■┓
┗┛O脚・小顔専門コース
O脚やX脚でお悩みの方や、スタイルアップの為のコースです。
1人1人に合わせたオーダーメイド施術を行い、
矯正・正しい歩き方・正しい筋肉の使い方・エクササイズを行うことで、
O脚は改善が目指せます。
稀に先天的な要因から矯正不可能な例もございますが、まずは当院にご相談ください。

※効果には個人差があります。
※モデルの方や芸能関係者に対して個人情報の管理は特に注意して取り扱いをしております。
ただし、有名人による特別扱いは他の方にご迷惑をかける場合がございますので、
特別扱いはしておりません。ご了承ください。

☆お子様連れOK!
 当院は完全予約制ですので、他の方に気兼ねなく施術を受けることができます。
 当院でもおもちゃをご用意していますが、お子さまの好きなおもちゃなど
 ご持参いただいても結構です。

また施術時間+授乳やあやす時間をとっております。
 事前にお子様連れとご連絡頂けると、ゆっくり施術を受けられる時間に
 ご予約をお取します。

∴‥∵‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥
■腰痛・肩こり・首痛・膝痛でお困りの方
■頭痛・不眠でお困りの方方
■O脚でお困りの方
■妊娠中の腰痛・ぎっくり腰でお困りの方