スズランシンキュウセッコツイン ショウナイドオリイン

すずらん鍼灸接骨院 庄内通院

痛くなくなりました。

背中が痛くて眠れないほどでしたが、何度か通っているうちに、全く痛くなくなりました。鍼も矯正も痛かったり怖かったりなどないし、説明もちゃんとしてもらえます。先生方も明るくていい方ばかりなので通いやすいです。

肩が軽くなりました。

ジムの通い過ぎのために肩を痛めてしまい、友人からのすすめでこちらを利用させて頂きました。皆さんとても明るくて待ち時間もそんなに気にならないほどでした。説明も丁寧にしてもらい安心しました。がんばって通おうと思います!

鍼治療

腰が痛くて通院しましたが、鍼を刺した瞬間から痛みが和らぐ感じで、4日通院しただけで、かなり楽になったので、おススメです。

駅から近いし、車で行っても駐車場も広く停めやすい。

施術師さんの応対もとても親切でした。

明るい雰囲気

身体の状態を見て、すぐに歪みなどを診断してくれました。そのあとは金額なども丁寧に教えていただき、施術していただきました。スタッフのみなさんも明るい雰囲気でした。これからも通って、歪みを直してもらいたいと思います。

行きつけ

去年トレーニングで腰を痛めてから通院させて頂いています。かなり良くなり今では腰を使うトレーニングもできるようになりました。
スタッフさんも気さくな方が多くてとても通いやすいです。現在は痛めてるまた違う部位を治す為通院中です。これからも宜しくお願いします。

とても親切

家の近所にあるので、恐る恐る行ってみましたが、スタッフの皆さんがとても明るく親切で、楽しい方ばかりでした。
施術中も和気藹々でとても居心地が良いです。
かなりひどい五十肩が今ではすっきり。
肩こりの友達にも勧めてます。

元気で明るい接骨院です

仕事で手首を痛めた際に利用させて頂いてます。
手首の治療だけでなく身体の悪い所を的確に割り当てて治療して下さるので、すごく身体が軽くて調子が良くなりました。
先生方は皆優しく明るくて話しやすい方ばかりなので治療中はすごくリラックス出来て楽しいです。
日によってはかなり混み合うので、予約する事をおすすめします。

明るく親切な方ばかり

親切で説明も丁寧です。明るい環境もいい感じですが、時にちょっとうるさい時があるかも。
家の近くにも接骨院はありますが、少し足をのばして来て本当に良かったです。
出来ればもう少し金額が安ければ今よりも通えると思うのですが。

心も体も元気に

疲れた体を引きずって、扉を開けると、「こんにちは〜」の元気な声が響きます。自然と笑顔になってしまいます。その日の状態に応じて施術内容に変化をつけながら、体も元気になって、足取り軽く家路につけますよ!!

オススメの接骨院★

先生やスタッフの方々がとても明るくておもしろいので、楽しい雰囲気の中で施術してもらえます。痛さの程度や部位に合わせて治療方法を考えてくれるので、安心して任せられます。治療だけでなく、電気刺激、足マッサージ、ウォーターベッドなどがあり、機器も充実しています。駅の近くなので、通うのも便利です!

みんながんばってます!

みんな元気頑張ってくださぃ!これからも、よろしくお願いいたします!先生たちはいっとっても元気でいつもこちらも元気をもらっています!!針やEMSもとっても気持ちがいいです!これからも定期的に通わせてもらいます!

おすすめの院!

☆症状がラクになるのを実感出来るのはもちろん、先生方の人柄も良い。

☆先生方の関係性が良いので、院内の雰囲気も良い。アットホームな印象。

☆分からないことはしっかり説明して下さるので、安心して施術が受けられる。

コメントありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心掛けていきます。
心も身体も元気になれるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します!

明るい

みなさん元気で明るいです。針初心者で、最初入るときはドキドキしましたが、みなさん明るく親切な方ばかりで、安心して通わせてもらってます。また、ちょっとしたきっかけで、中学生の息子もお世話になっています。

コメントありがとうございます!
また、ご家族でのご来院ありがとうございます。
はじめての鍼灸治療はいかがでしたか?
気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
今後共宜しくお願い致します。

心も体も元気になれます

リラクゼーションマッサージが好きで
足ツボやもみほぐしはよく行っていましたが
「 接骨院」というと敷居が高いような気がしていました。
こちらはスタッフの皆さん同士の仲の良さが伝わってくるまるで居酒屋さんのような雰囲気で気軽に施術をしてもらうことが出来ます。施術の腕も確かだと思います。まだ「接骨院 」へ行ったことのない方、オススメです!

コメントありがとうございます!
居酒屋のように活気があり、和気あいあいとしたアットホームな空間作りを目指しております。
施術中だけでなく、雰囲気だけでもリラックスして頂けるよう、日々努力して参ります。
今後共、宜しくお願い致します!

通っています❗

明るく元気の良いスタッフさんが気持ちいいです。腰痛で通っています。ずいぶん楽になりました。日曜日もやっていて、とてもありがたいです。電話予約で待ち時間もなくて、うれしいです。駐車場は3台ですが、満車の時はイオンの駐車場を利用しています。

すずらん鍼灸接骨院 庄内通院からの返信

コメント・嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
たまに居酒屋のような雰囲気と言われます(笑)
明るく・楽しく・元気よく!をモットーに、スタッフ一丸となって頑張ります。
今後共、宜しくお願い致します。

通っています

院内の雰囲気がとても良く、通っています。
いろいろ話を聞いてくれた上で施術してくれるので毎回安心してお任せできます。
日曜日もやっているところは珍しいのですごく助かっています。
施術メニューも治療から美容系まで幅広くあるところも個人的におすすめです。
これからも通い続けます。

コメントありがとうございます!
様々なお悩みに対応出来るようスタッフ一同日々精進していきます。
日曜日も診療しておりますので、お気軽にお越しください。
今後共、宜しくお願い致します。

安心して通える

丁寧に説明しながら施術して頂けるのでとっても安心して受けられます。プライバシーにも配慮してくれるので女性でも気軽にかよえます。また、お得に利用できる方法を教えてくれたりメール会員になると特典もあるのでオススメです。

コメントありがとうございます!
皆様が健康で笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

産後の骨盤調整に

産後の骨盤調整に通いました。
店内の雰囲気も良く、待ち時間もほとんどない為、小さい子供がいても通いやすかったです。ついでに猫背の調整もお願いしようと思います。猫背の矯正はこれからですが、姿勢が良くなると良いです。

コメントありがとうございます!
皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一丸となって日々精進していきます。
産後の歪み改善は勿論ですが、猫背の改善も一緒に頑張りましょう!!
今後共宜しくお願い致します。

日曜日もやってるのは嬉しいです。

通いやすい場所にあったので、すずらんさんに通い始めました。
施術して下さる先生方は皆優しくて、私生活では気付かなかった体の歪みを教えて頂きました。まだ通い始めて間もないですが、続けて通えそうです(^^)
あと…院内にはウォーターベットがあってびっくりしました。

コメントありがとうございます!
ウォーターベットは温かく、気持ちが良いと皆様からも好評を頂いております。
姿勢や身体の歪み、いつでもご相談下さい。
一緒に卒業まで頑張りましょう!
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

大分身体楽になりました。これか...

大分身体楽になりました。これからもよろしくお願いします。皆さんいつ来ても大きな声で挨拶してくださり、元気をいただいております。こころと身体を元気にしてもらえる接骨院です!
担当の先生もとてもやさしくていつも心が温まっています

コメントありがとうございます!
明るく、楽しく、元気よく!をモットーに、
施術はもちろん、笑顔と元気で心と身体を元気にしていけるよう全力を尽くします。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市西区庄内通2丁目18−2吉野ビル1F

庄内通駅から徒歩1分 イオンモール名西店直ぐ側

• 庄内通三丁目から77m (徒歩1分)

《最終受付21時》異国情緒溢れる店内で受けられる本格的なタイ古式!

タイ古式サロン バーンティアン

• 庄内通駅から徒歩18分 (1.4km)

高濃度水素吸入器を導入!自律神経の乱れや交通事故後の早期回復にも特化!

いろは鍼灸接骨院

• 庄内通駅から徒歩13分 (1km)

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

たんぽぽ接骨院

• 庄内通駅から徒歩34分 (2.7km)