こさきヒーリング・ワンの口コミ/世田谷区三軒茶屋

こさきヒーリング・ワン

03-5486-0591

2016/08/01
2週に1回定期的に体を調整していただいています。
おかげさまで体調を崩して会社を休むようなことがほとんどなくなりました。身体的な疲労はもちろん、メンタル、内蔵の疲れなどその時々に適した施術を行ってもらえます。ソフトな整体ですので後で痛みが残るようなこともありません。
2016/07/24
当医院に通ってから、3年ほど経ちますが、お陰様で、ずっ〜と良い体調をキープできています。
良く原因が掴めない疲労・不調を的確に指摘してくれますので、体調に関する悩みがなくなりました。
治療の際も、痛みも少ないやさしい整体なのもありがたいです。
2016/06/13
通院されていた方から評判は聞いていたので、一度自分の身体で試してみようと思ったのが通うきっかけとなりました。
最初の施術前にカウンセリングを受け、頭から足先まで全身を独特な力加減で揉まれることで、身体が軽くなり(柔らかくなった感じ)、浮腫みもなくなり、立った時に背筋がシャンとしたことに驚きを隠せませんでした。

そうした体験から、今では通常時は隔週で、調子が悪い時は週に一度施術を受けています。
仕事柄、椅子に座ってのPC作業が続くため、慢性的な「目の疲れ」と「腰の痛み」が出てしまうので、治療を受けることで不思議とそれらが緩和されているので、しばらくは通院することになりそうです(笑)。
2016/06/13
6歳娘、側湾症気味であることに気づき、施術をお願いしました。

初回施術で肩のラインがほぼ真っ直ぐに!劇的な変化が見られてとても嬉しかったです。

同じお悩みを持つ親御さんがおられましたら、一度試してみる価値があると思います。
2016/06/08
私は鈍感で自分の身体の不調に気付かずに過ごしていました。こさき先生は触れるだけでどこが具合が悪いのか、寝不足なのか、その痛みの原因は何かも分かります。目が悪い私ですがエネルギーを入れて頂き緩和されています。1時間の治療で元気になります。手当てと言いますがまさしくこさき先生の手当ては助けになっています。感謝です。
2016/06/07
頭痛に悩まされていた時
どんな治療院に行っても改善されず
たまたま見つけたこさき先生のサイトを見つけ
脳整体というワードに心惹かれ
ドキドキしながら予約をしました。
頭がパンパンで痛みが激しく吐き気まである状態でしたが、これは行った方がいう感覚から這うように治療院へ向かいました

そこで、こさき先生の笑顔で心が和らぎ、さらに苦しかった痛みを理解してくださり
原因をしっかり教えて下さり
まず心が楽になりました。
さらに施術していただくと
身体が喜び細胞がイキイキと働く復活している感覚となり
またパンパンだった頭がプシューっと小さくなっていき
頭の奥のズキズキに先生がひかりを当てて下さるような感覚となり
悩まされていた頭痛が抜けるという感覚を初めて味わいました。

お世話になって数年
私自身の体温も上がり頭痛も減ってきましたし
なにより頭痛になったときの
オアシスとして
心も体も安心できる場所となってくださっています。
2016/06/04
三軒茶屋駅から徒歩5分ほどの所にあって、とても便利です。

施術もたっぷり1時間あって、身体が軽くなっていくのがわかります。
終わった後は頭も小さく、柔らかくなっています。

肩腰など辛い方にも良いと思います。
2015/01/23
忙しくて慢性肩こりが取れません。あまりの体の辛さにマッサージに行く事にしました。三軒茶屋にあるこさきヒーリングワンさん。いろいろと説明を受けて体をほぐしてもらいました。全体的にグイグイやる感じではなく、調整してるって感じのマッサージでした。終わった後は肩が楽になりました。
2014/04/09
 ソフトタッチのマッサージです。

施術が終わると体が軽くなったような気がしてとっても肩こりと腰の痛みがなくなっていました。

そして、びっくりしたのが、履いていたジーンズがなんとゆるくっていたことです!

体が軽くなるだけではなく、ウエストまで細くなってとてもお得な気分になりました。

また、伺いたいです。

店舗名 こさきヒーリング・ワン
東京都世田谷区三軒茶屋1−32−7−6Fk2ビル

東急田園都市線 三軒茶屋駅南口B出口より徒歩2~3分。看板が目印です(ビルの1Fはブランド洋服屋)

• 三軒茶屋駅(240m)
  • 池尻大橋駅(1.6km)
  • 駒沢大学駅(1.2km)

03-5486-0591

• 上記は受付時間
  • 年中無休(年末年始以外でも臨時休業あり)
座席 2席
狭い院内ですが好評です 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ます
予約で、21時以降の施療もOK。 駅から2〜3分に在り、事前に電話でのご予約があれば、21時以降の入店もOK。仕事帰りでも気軽にお越しください。
その他 エキテンの会員の方で、初めてご来店されたお客様を対象にクーポンと「当院のポイント2倍」キャンペーン実施中。
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 当院独自の「脳整体」は、頭痛・肩こり・腰痛をはじめ、
 原因がわからない不調、慢性的な痛みでお悩みの方や、
 不妊症などの施術を得意としております!
とにかく、体がツライ方は「楽になります。」お越しください
 ──『 こさきヒーリング・ワン 』──
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
○駅から徒歩2〜3分 ○年中無休 ○受付21時まで受付OK

** どこに行っても良くならなかった方こそご来院ください!**

とにかく、体ツライが治らない方はお越し下さい。「楽になります」

「病院の医師に診てもらっても“原因不明”と言われる不調」
「どこに行っても良くならない体の痛み」

と言ったことでお悩みのたくさんの方が、
当院独自の【脳整体】で笑顔になってお帰りいただいております。

特に、頭痛・肩こり・腰痛・めまい・自律神経の不具合・不妊症などを
得意としています。
※脳整体は、成人病・心筋梗塞・脳梗塞・痴呆症・がんの予防、がん再発予防にも対応しています。

** まず『脳』から根本的な原因にアプローチ **

体の痛みがどこであれ、どのような症状であれ、
全てをコントロールしている司令塔は『脳』です。

この司令塔の働きを良くすることで、このような改善が期待できます。
・自律神経を整える
・内臓の働きを整える
・免疫力を上げる

結果、人が本来持つ “自然治癒力” がアップし、
様々な症状への期待ができます。

** 女性のお悩みにも! **

この【脳整体】は、お子様も女性も安心して受けていただける
ソフトなタッチで脳と体の調整をしていきます。

妊娠中の方はもちろん、産後の骨盤矯正や、子育てママにも
定評があります。

** リラックスできる院内 **

院内は白い壁に木目調を基調に清潔感もあり、
施術室は個室感覚でプライバシーも守られます。

他の方と同じ時間帯での予約を取らないようにしているため、
他人の目も気になりません。

気さくな院長が最初から最後まで責任を持って対応いたしますので、
お気軽にご相談ください。