フウジュシアツイン

風樹指圧院

頭痛と足のむくみがスッキリ!!!

本日、施術をしていただきました。
女性の明るい先生との会話の中、とてもリラックスできる状態での施術で、本当に最高でした。
また、頭痛と足のむくみが慢性的にあり、もう諦めていた状態でしたが、施術をしていただき、さらに原因となっている足のカチカチ対処法で、解消していけるということがわかり、とても嬉しかったです!

そして、何よりも指圧の強度がとても良かったです。
痛気持ちいいという感じです。

院内も清潔で、アロマとBGMがとても心地よい感じです。

指圧院の先生のご配慮が施術とともに、アチラコチラにあり、とても良いので、本当にオススメです。

時間ができたら、というか、絶対に作って、また施術をお願いさせていただきたいと思います。その時は、どうぞよろしくお願い致します♪

風樹指圧院からの返信

とともんさんには指圧も院内にも本当に感動していただき
こちらも嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます!
自身で解消しつつ、辛い時はまたいらして下さい。

すごく楽になりました。

寝つきが悪く、知人に相談したところ指圧がいいと言われ
知り合いの指圧師さんのところで受けるようになりました。
受けた日は熟睡する事が出来、何度か受けるうちに自然に
寝付けるようになりました。
不安神経症の薬も飲んでいたのですが、今では薬の量も
減らす事が出来、本当に助かりました。
これからもお世話になります!

風樹指圧院からの返信

来院された当初は自覚よりもかなりすごい状態だったので、他の方達よりも
時間を要するのでは?と思ったのですが、月2回きちんと通っていただき
半年後には、薬の量も減らす事ができたとの報告をいただいたので
本当に良かったです!
こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

リラックスできました♪

はじめて指圧していただきました。
今まで他のリラクゼーション系の所でマッサージすると、その時は気持ちよくても翌日、もみ返しや疲れがでましたが、こちらの指圧では翌日に体調良くなり背中のコリが随分と緩和されました。ご指摘通り身体を冷やさないよう気をつけます、また是非利用させて頂きたいと思います。

初回です

初回クーポンで本日マッサージをしました。
口コミにも沢山ありましたが、まずとても落ち着きリラックス出来ました。
施術も初めて押してもらう箇所もあり、ビックリしましたが終わったあとはスッキリです!
次回の予約も入れてきました。
かなり身体がカチカチなので、あまり時間をおかずに通いたいと思います。

風樹指圧院からの返信

前頸部を押されるのは初めてとの事で驚かれていましたが
『でも、気持ちいい』と言っていたので良かったです(笑)
疲れが大分たまっているようなので、少しづつほぐしていきましょう。

すっきりしました!

全身疲労や肩周りの張りが気になったので受けに行きました。
先生の指圧は他のマッサージ店では触ってもらえないところをしっかり押してくれるのでいつも満足してます。 リラックスできて極楽でした!
また疲れが気になったら行っちゃいますね!

風樹指圧院からの返信

いつも、ありがとうございます。
ほぐしさんの場合は頸の後ろ側よりも前側の張りが強いようですね。
スッキリされたとの事で良かったです。
お大事にして下さい。

良い雰囲気でした!

女性専用で先生も女性です。
男性にマッサージしてもらうのが不安な方にはオススメです!

肝心のマッサージも凄く満足するほど一生懸命施して頂きました。
悪い所の説明や生活の改善方法など相談にも乗って頂き、上手く自分の身体と向き合っていけそうです。

風樹指圧院からの返信

すごい状態で来院されたので、気になってましたが満足いただけて良かったです。
またツライ時にはいつでもいらして下さいね(^−^)
お大事にして下さい!

女性専用ですし、施術してくださ...

女性専用ですし、施術してくださるかたももちろん女性なので、安心してマッサージをうけられます。体に関するアドバイスもさりげなくしてくれたりして、行くたびに癒されています。家族の体調のことも相談できて助かっています。

慢性的な腰痛に悩んでいました。...

慢性的な腰痛に悩んでいました。
腰だけじゃなく、肩、首、股関節などあちこち痛みがありましたが、
こちらに通い始めてから痛みがずいぶんとれて、
体全体がとても楽になりました。
女性の先生で話しやすく、体調面での相談もできるので嬉しいです。
これからもお世話になります。

エキテン!を見て初めて行ってき...

エキテン!を見て初めて行ってきました!
初回は500円の割引だったので少し長めの70分コースを受けました。全身を丁寧に押していただき、大満足です。先生が女性という事もあり、色々お話しも出来てよかったです。

とっても楽になりました

口コミを見て、女性専門と聞き指圧を受けました。
お話しやすい先生ときれいでホッとするような室内で、初めてでも安心できました。
立ち仕事と力仕事でカチカチな体を全身マッサージして頂き、スッキリ楽になりました。
先生の細い指がツボに入り込む感じで本当に気持ちが良かったです

指圧士の前田さんのさわやかな笑...

指圧士の前田さんのさわやかな笑顔と丁寧な指圧に癒されました アパートの一室でやっているので一見わかりずらいですがアパート入口に看板がありアパート自体の庭が広くまずその空間がいいです アパートの大家さんが庭師だとかでアパートの庭が手入れされてます?
アパートの一室なので少し狭い感じは受けますがとにかく女性専用なので安心です 指圧士さんも細やかに体調のことを聞いてくれるし不安なことなどなんでも相談できるのがやっぱりいいですね!
やはり今は指圧院や整体院など沢山あるので一人一人を何より大切に診ていただけるということが何よりだと思いましたo(^-^)o

指圧と言うものを初めてうけまし...

指圧と言うものを初めてうけました。 首が凝っていた為、かなり楽になりました。 全身施術して頂き、とてもリーズナブルな価格で安心しました。 普段のカラダの疲れをとるにも、かなりオススメです。 先生は女性の方でとてめ話しやすいです。

普段から首や肩凝り、足の疲れが...

普段から首や肩凝り、足の疲れがひどく、かなりかたい方なので他店に受けに行くと強く押されてしまうのですが、風樹さんは強すぎず弱すぎず、じっくりと圧が入ってくる感じなので、とても気持ち良いですよ。
終わったあとは体が楽になり思わず笑顔になってしまいます(^-^)
あまりにも疲れがひどい時?は、お腹の施術もやってくれます。

自分に合った治療院が地元にできて本当、助かってます。

ゆきだるま
ゆきだるま さん

とてもリラックスできました

都内に勤めているので会社の近くでは何軒か行ってみましたが、あまり気に入ったところがなくて、ネットで見てこちらに初めて伺いました。
全身、お願いしました。
風樹さんの指圧はゆっくりソフトな感じの指圧で心地よく、でもつらい所はグーっと押してくれる感じなので、受けている間についうとうと、と寝てしまいました。
女性の先生だったので、どうかな?と思ったんですが治療の経験も長いようなのでこれからも通ってみたいと思います。

首、肩が楽になりました。

3回通いました。首、肩、腕が痛くて夜も痛みで目が覚める日が続いていたのですが、1回目、夜??少し楽かもしれない・・2回目・・楽になってる・・そんな感じでした。3回目で、夜、痛みで起きなくなりました。
私は痛い治療は駄目だし強い治療も翌日ぐったりしてしまうので好きではありません。風樹さんのはゆったり、じわ〜という感じで体の芯に届くような気持のよい指圧です。
まだ、少し痛みは残っているので、また、行きたいと思います。

一人贅沢なリラックスタイム

初めて利用したとき女性専用の言葉にひかれてTELしてから来院。

中に入るとベッドは一つ。ほかの患者さんもいらっしゃらず、私だけの時間と空間。

ストレスでバリバリの体を心地よくほぐしていただき、本当にリラックスできて、施術後は体が軽い!!
先生はやさしくて、とっても上手だと思います。

こんな贅沢な指圧院は初めてでした(*^_^*)

ちなみに私が受けたコースの料金は60分4500円でした。
ほかにも細かく料金設定がありますよ。(相場よりは安いかも)

何よりも気持ち良いですよ!!

千葉県市川市北方町4丁目1791番地

武蔵野線 船橋法典駅から徒歩11分

• 北方十字路から280m (徒歩4分)
  • 北方町四丁目坂下から530m (徒歩7分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 船橋法典駅から徒歩46分 (3.6km)

国府台整骨院

• 船橋法典駅から徒歩67分 (5.3km)

院長紹介

院長紹介の写真

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

• 船橋法典駅から徒歩65分 (5.2km)

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

市川南口整骨院

• 船橋法典駅から徒歩68分 (5.4km)