リラクゼーションルーム ジョア

Relaxation Room Joie

ブライダルの頃から御世話になってます

ブライダルコースで御世話になってから、久々に伺いました。
今は結婚して他県にすんでいるのですが、実家に帰ってきたときに
癒してもらってます。ハンドマッサージがとても私にあっているようで終わった後もデトッックス効果なのか、だるかった全身がかるくなります。今は母が御世話になっていますが、夏休みや冬休みなどは子育ての疲れを癒しに伺いますので宜しくお願いします

長くお付き合いできるエステサロンがみつかってラッキーです!!

シミりんさん

いつもご来店ありがとうございます。
ブライダルから始まり、ママになってもご来店頂き、とても
嬉しく思っております。
これからも、皆様が『ほっとできて、本来のご自身を
取り戻せる場所』でありたいと思っております。

これからも、よろしくお願い致します。
又のご来店を心よりお待ちしております。

Joie

値段は安いけど、本格的でビックリ

友達がブライダルエステをJoieさんでして
『値段も安いけど、本当に親身になってくれたから行ってよかった』って言ってたので、初めて噂の3Dリフトフェイシャルをやってもらいました。
友達から聞いた話だと、クリスチャンディオールのサロンにも
導入されているコースと同じで、本場のパリでは5万円はするらしいです。それが、初回は9000円で出来たのでとってもお得。

顔だけではなく、背中や足や頭、腕もして頂き、小顔はもちろん全身スッキリして、翌週には母が予約して早速若返りコースをお願いしてました

キャッシュバックの金券も貰い、エステの価格にしては
すっごい安いので心配した母が聞いたら、『テナント賃料』が
ないからだそうです。

でも、いまはやりの自宅の一室のおうちサロンとは全く異なり、
扉をあけると素敵な店舗が広がっていて大人の女性が安心して
通えるエステサロンで、私も母も大満足です。

これからも、お願いします

Relaxation Room Joieからの返信

ayachan様 ご来店ありがとうございます。
ご友人のご紹介で、お母様もご来店頂き
3Dリフトフェイシャルにご満足頂き有難うございます。

又、嬉しい口コミ有難うございます。

現在は、リニューアルし、完全個室の施術室も3室と増え
それぞれが違った雰囲気の内装でご用意しておりますので、
より一層お寛ぎ頂ける環境でございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

Joie

気に入りました☆彡

自宅でやっているサロンという事だったので、最初はちょっと不安でした。でも行ってみたらとても感じが良かったので、フェイシャルとデコルテのホワイトニングをお願いしました。
アトピー肌質なのでとても乾燥していたのが、ツルツルしっとりしてビックリ☆肩もマッサージしてもらえて、いつもの肩コリがすっきりしました。
初めてのサロンなので、肌が弱い私は不安もあったのですが全然心配する必要はなかったです!落ち着いた雰囲気の中ゆったりくつろいで身も心もリラックス出来て気持ち良かったです。
是非皆さんも一度行ってみて下さい☆

Relaxation Room Joieからの返信

「natural」様 ご来店ありがとうございました。
敏感肌の方やアトピー肌の方は、初めてのお店は特に緊張や不安でいっぱいですよね。
その為に、当店では施術前に充分なカウンセリングをさせて頂いております。
「natural」様の不安もすっかり解消されたご様子でよかったです。

施術後は、デコルトのホワイトニングでツルツルしっとりでご満足頂けてとても嬉しいです。
使用しているお化粧品も低刺激、高機能成分配合量ですのでご安心くださいませ

お肌のメンテナンスにまたいらしてください。おまちしております

ブライダルエステ よかったですよ★

ブライダルエステ大満足です。
「お金はないけど、一生に1回だからきれいになりたいなあ。でも、高いなあ」とあきらめモードでした。
ダメもとで問い合わせたところ、ほかのお店よりとても安くやってくれました。
仕上がりは、背中も胸元も腕もとてもしっとりすべすべで、式当日は自信を持ってウェディングドレスが着れました(●^o^●)
おすすめです♪

「happyhappy」様
ブライダルコースご契約ありがとうございました。
大切なブライダルエステを当店にお任せ頂きありがとうございました
お一人お一人にあったカスタマイズされたブライダルコースを
お作りしております。ご予算、ご来店回数など、ご相談しながら
花嫁様と一緒に作り上げていくブライダルコースとなります。

また、ご友人のご紹介ありがとうございました。
挙式後のお疲れを又、癒しにいらしてください

アロマ 最高でした!

私はパソコンの仕事なので、毎日肩がガチガチ(-_-)/
駆け込むように行ってみたところ、丁寧にもみほぐしてもらって、アロマの香りも最高!
次の日、肩も背中も軽くなって、心もリフレッシュできたせいか、ガンガン仕事ができました。
みなさんぜひ行ってみてください。おすすめです!!!

Relaxation Room Joieからの返信

「hutahuta」様 ご来店ありがとうございました

肩も背中も軽くなって、心もリフレッシュで出来たご様子で本当に
よかったです。当店は、「心と体のメンテナンスをする エステサロン」
とうコンセプトですので、クチコミを拝見し、本当に嬉しいです。
BodyとFacialは繋がっていますので、今度はぜひ、Facialで
リフレッシュ&ビューティにいらして頂ければと思います。
ご来店おまちしております

埼玉県川越市中原町1丁目

西武新宿線・本川越駅より徒歩3分、東武東上線・川越市駅より徒歩7分

• 川越市駅入口から130m (徒歩2分)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 本川越駅から徒歩51分 (4km)

川越駅徒歩3分のタイ式マッサージ店です。

ヌアットタイかわごえ

• 本川越駅から徒歩9分 (670m)