タムラセイタイチリョウシツ

たむら整体治療室

たむら整体治療室は、一時的な爽快感ではなく、根本治癒を目指しています。

それ故に、たむら整体治療室では、私(院長田村)が長年の整体実践と武術鍛錬で創始した【特殊な整体】を専門に行っています。

※整体の方法は、ボキボキせず、安心丁寧な整体術です。
それゆえに、老若男女問わず、誰もが安心して受療できます。

また一般的な整体院では、マイナス(痛み/凝り)の状態を元の状態に戻すことを目指していますが、

たむら整体治療室では、プラスの状態(体質強化)に仕上げていくことを目指しています。

具体的に言うと【特殊な整体】にて、体質強化を成し遂げることを目指しています。

そして体質強化の度合いをどんどん高めていきます。

体質強化の度合いが高まるにともない、マイナスの要因(痛みや不快症状)は自然解消へ向かいます。

以上が、たむら整体治療室の整体コンセプトです。

たむら整体治療室は、上記の整体コンセプトに則った整体を行っています。

▼詳細は、公式ホームページをご参照ください♪

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
水曜日

健康管理に大きくプラス

現在は月イチのメンテナンスですが、時には集中したりをはさみながら、通って7年になります。この長期なのが先ず信頼のあらわれです。
1ベットに田村先生1人きりでの施術であり、喧騒からはまったく距離がある(飛行機の音とかはしますが)。気さくな先生との会話では気づきも多いし、ためになる。困ったことはその度に相談できる。
このきわめてパーソナルな環境での整体は第一に心地がよいし、不定愁訴(なんとなく体調が悪い)に悩まされがちな私の健康管理に大きくプラス作用しています。

たむら整体治療室からの返信

虹雨さん、高評価と口コミありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

最高です!

誠実で話しやすい先生です。首の不調や他にも不調を抱えており、通い始めました。緊張しやすい性格ですが、いつもリラックスでき、治療中よく寝てしまいます。良くなっているなぁと実感がある為、これからも通い続けたいと思っています。かなりお勧めです。

たむら整体治療室からの返信

星の砂さん、高評価と口コミありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

バイオ
バイオ さん

体がほぐれました。

本格的な整体ができます。
整体は個人に合った、ソフトな整体マッサージなので痛くもなく無理をさせない配慮がされています。カウンセリングも丁寧で、最初に体の不調な部分を聞いて貰えますので安心して受ける事がで来ました。

たむら整体治療室からの返信

バイオさん、高評価と口コミありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

店舗名

タムラセイタイチリョウシツ

ジャンル

電話番号

東京都町田市原町田2丁目8−1町田KKビル601号

JR町田駅(ターミナル口)から徒歩5分・小田急町田駅から徒歩15分

• 原町田三丁目から170m (徒歩3分)

営業時間

水曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
但し、たむら整体治療室の近隣にはパーキングエリアが多数あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 相模大野駅から徒歩22分 (1.7km)

マスク

マスクの写真

熱中症の思い出

熱中症の思い出の写真

男女問わず日傘♪

男女問わず日傘♪の写真

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話・LINE予約必須)

アクル整骨院

• 相模大野駅から徒歩35分 (2.7km)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• 相模大野駅から徒歩40分 (3.2km)