ケーミュウゴトウ

K‐miu.GOTO

羽島に帰省して三年ぶりにお邪魔しました(^^)

前カットしていただいた時の、僕の写真とカルテで丁寧にカウンセリングしていただきました‼
正直、久しぶりの来店だったので不安でしたが、前のデータが残っていた事と、何より僕の事を覚えていてもらえて嬉しかったです♪♪
来年から、就職で帰ってこれるので、またお世話になりたいと思います\(^-^)/

K‐miu.GOTOからの返信

サトシさん ご来店ありがとうございます
残りの学生生活を enjoy して下さい、 内定式とかで まだスタイルにこだわれないかもしれませんが
就職して 先輩のスタイルを見ながらまた素敵なスタイルを提案させて下さい
またの お越しを スタッフ一同お待ちしております。

おもしろいよ!!!

面白いよ 面白いよ ヘアサロンに行ったら髪型の合成写真でスタイルチェンジをしてもらっちゃった(^o^)
今はすごいね 写真のヘアスタイルが カットする前に 自分スタイルに なっちゃった\(^o^)/
仕上がりには 少しだけ 不満もあるけど 次回に期待かな!!!

K‐miu.GOTOからの返信

なんか 2回もコメント頂きまして スミマセン ありがとうございます
合成写真は まだやり出したばかりで 気に入って頂いて光栄です、
次回は もっともっと あつしさんの お望みの合うように カット+ブローします
少しだけ 期待して ご来店下さい  スタッフ一同お待ちしております。
尚 ご来店していただければ カットのやり直し ブローのアドバイスします 寄ってください いつでもお待ちしております。

おもしろいよ!!!

K‐miu.GOTOからの返信

合成写真は まだやり出したばかりで 気にいって頂いて光栄です、

最近 気に入って行っています!(^^)!

もう1年以上は 行っているかな?

前回は 去年の今頃 どんなスタイルをしていたかな〜と思い

ぼくのカルテの写真を 見せて頂きました 新鮮!(^^)!

自分で自分のスタイル意外と忘れていますよ・・・・

自分のスタイルを しっかり覚えていてくれるので 安心です

また よろしくお願いします!(^^)!

K‐miu.GOTOからの返信

Kーmiu GOTO にお越し頂き、誠にありがとうございます。

トモキさんに満足頂ける事ができて、感謝、感動です。
本当にありがとうございます、 また ステキなスタイル作りのお手伝いをさせてください。

お客さま 一人一人に もっと満足頂けるサービス+メニュー作りをしていきます。
これからも宜しくお願いします(m@m)

オススメですよ。

4月に転勤で岐阜に来て、初めて行きました。 親切にカウンセリングしてもらい、お気に入りのスタイルに変身させていただきました。 パソコンに自分の写真とカット内容をカルテとし、”次回のご来店の時のために” と残していただきました。(^0^)v 色々なメニューもあって楽しく過ごせました、ありがとうございました。 次はちょこっとメニューがおもしろそうなので、チャレンジしたいと思います。

K‐miu.GOTOからの返信

ご来店ありがとうございます 喜んでいただいて サロン側もうれしいです 今回の 撮らせていただいた写真を参考に 次回は よりお似合いのスタイル提案に 努めます
ちょこっとパーマもお似合いになると思います 今後ともよろしくお願いします。

岐阜県羽島市上中町中764−1

江吉良駅から 徒歩12分

• 円空資料館から64m (徒歩1分)