チュウゴクセイタイイン ミシマテン

中国整体院 三島店

指先に目⁉️先生は宇宙人❓

朝、突然の強烈な腰の痛みに襲われました。身体が直角!に曲がって伸ばせない。
絶え間ない痛み。早速先生に連絡。予約がいつもいっぱいの中、無理やりお願いしました。
施術後、腰は伸びましたが、まだ痛い、
夜には、また、腰は直角にまがり痛みがはじまり、痛くて寝ることもできない。そのため、次の日も行きました。
いつもなら、すぐ治るはずなのに変だ。
先生に、まだ全然治らないことをつげると、お腹を検査し始めました。
見方を直ぐに変えたのです。
腎臓が縮んで固くなり、そのために、腰や足の筋を引っ張り炎症を起こしているというのです。まるで、指先が、レントゲンのカメラのように。
腰痛が、そんな原因からきているとは想像もしませんでした。おかげで、日を追うごとに、腰痛も改善され、曲がって伸ばせなかった腰ものびるようになりました。直角に腰が曲がったお婆さんにならずにすみました。本当に有難い。
腎臓の他、胃もよくないと言われ治してもらうと、その日から食欲が元に戻りました。
成人病検査ではわからない不調を、先生の指は察知します。驚きです。東洋の医学の凄さを実感しました。
また、一年以上毎日飲んでいた市販の漢方薬の成分も、身体に合わないことを教えて下さいました。漢方薬も副作用なしと思っていましたが、人によっては毒となるものもあるそうです。そちらの面も詳しいのでとても頼りになります。
個人的には、お金もかかるし、痛いし、喜んで行きたくないのが本音です。がしかし、今回の事でしみじみ早めに診てもらおうと反省しました。
先生曰く!個人的には私のことが嫌い、でも身体は私のことが好きだよと、個人と身体は意見のくい違いがあるものだと。
是非、身体の声に耳を傾けて健康を保っていきましょう。モー先生は強い味方です。

治してくれる先生です

腰痛を診てもらってます。腰痛で通い始め、実際は他にも何箇所も診てもらってます。

原因は、仕事で30kgの米袋を3時間パレットに積んだことで、腰の靭帯が切れてしまいました。
職場を選んで変えても働いていれば、ある程度、ものを持つのを避けることは難しいですから、痛くなって治しての繰り返しです。ほんとは、治るまで、無理だと思う重さは(私は限界が両手で1kgですが)持ってはいけないんだろうなと思います。痛める行動を避けて通えばちゃんと完治するでしょう。

腰以外で、生理痛を治してもらいました。
10代の最初から、筋腫がないころからも、ずいぶん辛くてしんどかったけれど、治療をうけたらあっけなく治りました。

今はロキソニンもなくて済むし、生理前とか我慢して絶食しなくても痛みが出にくいです。(食べものにもよりますが、お腹の痛みが増すので、休みのときなら、なるべく食事はとらないでいました)
ここまできたから、さらにもっと良くなっていくしかないです。
生理痛をなくすことができるとは、考えたことがなかったので、ほんとにうれしいです。

筋腫も氷が溶けるみたいに小さくなってなくしてしまいます。

つらくて泣いて過ごしてたけど、人生が変わるから、症状がある人はぜひこちらの整体試してみてほしいと思います。試す価値、ありますよ!

素晴らしかったです

頭痛外来と整形外科に通い続けてはいるものの処方薬が増え続けるばかりで改善はなく、少しでも痛みを緩和させたくて色々探しているときにこちらの整体院を見つけました。
他の方の評価も高かったのである程度安心して伺ったのですが、実際に施術して頂き先生の凄さを身をもって知りました。
肩や首などはもちろん、頭のツボも的確に解して下さいます。
一般的な整体だと決まった流れがあり、さほど不調がない場所にも時間をかけられてしまうことが多いですが、こちらの整体院では辛い場所を解すことに最大限の時間を割いて下さいました。それがとてもありがたかったです。
技術もですが先生の人柄がとても温かく、これからお世話になりたいと心から思うことができました。
「大丈夫、治りますよ」とお声をかけて下さったこともとても心強かったです。
整体というと骨をバキバキされるイメージもありますが、こちらの先生は無理な施術はなさらずに丁寧に揉みほぐして下さいますので安心できると思います。
是非とも色んな方にご紹介したいです。

必ず治ります

整体院は星の数ほどありますが、ここは本物です。病気を治療するための場所です。病院より病院の効果があるといっても過言ではありません。腰痛痺れ、足のむくみ、歩けなくなるくらいにひどくなり、何ヶ月も我慢していました。整体外科を沢山まわりましたが、どこもはっきりした原因がわからず治りません。痛いのがかなり苦手で怖がりな私ですが、これは、もう、モー先生しかいない!と思って来院。5回目くらいから、メキメキ効果。いまは、ほぼ完治状態。ありがたいです。
うなぎが好物の明るい先生です。本気で治したい方は是非お勧めします。

だいぶ元気になりました。

風邪でもないのに嘔吐と頻尿があり、おかしいと思い寝ながらスマホで調べると、首から来ているとありました。15年前に交通事故に遭いしっかりと治さなかった為かなと思い、それから整体や鍼灸院巡りが始まりました。どこに行っても、何回か行くと?というかんじ。

私の場合は、症状がひどくもみ返しも酷く、一週間寝込んだのが三日になり今では、次の日寝込むことがなくなりました。

整体=マッサージと考える人がいますが、こちらのお店は、悪いところを治してくれます。ほかの人も言っていますが治療をしてくれます。やり方は、モミモミやその他色々。先生は、ゴキゴキしませんね。と聞くと、このぐらいでは大丈夫と言っていました。

首が悪いため肩もとても凝っていて、先生はよく、ここ骨の変形と言って治療します。そう言われても分かりませんが・・・。骨の治療もできるようです。この治療は、関節炎にきくと言っていました。

頻尿も、腎臓に問題あるね。と言って、腎臓も治療してもらいました。整体なのに内臓も治るの?と思いましたが、ほとんど治りました。後は、私が体力をつけることだと思います。

今は、治療中なので、★4.5ですが、全て治ったら★5をつけたいです。

長年辛かった腰痛が治りました。

6年前から腰痛に悩まされて整形外科、整体、整骨院に通いましたが、何処に行っても治らず、諦めかけていたところ、知人の紹介で中国整体院三島店さんに通い始めました。初めは治療が痛くて大変でしたが3ケ月たった頃から痛くて苦しかった背中から腰の痛みが楽になり、今は朝も痛みで起きられない事はありません。
先生 からあと少しで卒業だね。
と言われ、これからの人生が前向きに楽しく過ごせそうです。
お店を紹介してくれた知人と先生感謝しています。ありがとうございました。

効果抜群

首こりからか、目が疲れてくぼみ、頬骨辺りがこわばって顔面痛くて中国整体さんに行きました。初めて顔の整体しましたが、目のくぼみも疲れもなくなり、頬が軽くなりました!柔らかくなったというか・・輪郭もスッキリし、フェイスアップも付いてきたという感じです!
中国整体凄いです!
4 4才 会社員

いいですよ 整体て妊娠できます

不妊もう15年です ここ店くる前いろいろ治う なかなか効果がなくて 金銭的にも精神的にもつらいくて やど整体て2014年12月懐孕できます.(懐妊したいげとなかなかできない}同じつらい思いをしている人たちに少しでも参考参照なればと思います。ここておかげさまで 本当にありがとうございます

効果テキメン!

ネット上の口コミ評価が良いので行って来ました。

お店の内装は普通です。

従業員の方は皆さん優しい口調で話し、リラックスできる雰囲気をかもし出している感じでとても( ・∀・)良い!です。

整体自体は、整体と言うよりも「治療」と言った方がよいくらい効果テキメンと実感しました。
多少痛み(→o←)ゞを伴いますが、効果は間違いなし!!
(『良薬は口に苦し』的な感じかな)

1回目は、肩甲骨が痛くなるほど凝っていたのでほぐしてもらいました。ほぐしてもらった日と翌日は、スッキリしませんでした(モミ返しがあり)が、翌々日にはすっきり。

2回目は、急性胃腸炎となりお腹の調子が1週間良くも悪くもならない状況が続いていましたので(病院へ行き処方してもらっていた薬を飲んでいましたがイマイチよくならず)、症状を説明し「治療」してもらうと嘘のように違和感がなくなり、病院へ行かずに早くここに来るべきだったと思うくらいでした。

是非1度お試しあれ!!

いいよ〜

3年程前に「うつ」と診断され、薬を飲み続けていましたが、回復の兆しはなく。。。頭の中がモヤモヤしてました。。。藁にも縋る思いで「中国整体院三島店」へTEL。最初は中国人のおじさんが「はい、中国〜@・¥:*店です」と。なんだ???と思いましたが、とりあえず予約。その日に訪問すると怪しい雰囲気とは一転、和やかなムード漂う店内でした。半信半疑のまま、ベットにうつ伏せになり、40分の指圧を受けました。痛くもあり、気持ちよくもあり、あっと言う間の40分でした。
 治療が終わり立ち上がると「ビックリ!!」今まで頭の中にあったモヤモヤがまったくない!!なんだこれは!?整体って!?本当にビックリしました。支払い時には即、回数券を購入。
 今まで6回通っていますが、日々回復を実感しています。先生からは「凝りが完全に無くなるまで通いなさい」と。。。あと数回通えば、「うつ」とも完全にオサラバできることを期待して通っています。「うつ」の方、騙されたと思って1回訪問してみる価値ありです!!

信頼できる整体院です。

十数年前からの肩こりに、二年程前からは左腕にしびれのような違和感、手足の冷え、左足の動きが悪く、おまけに今年の春頃からはろれつが回らなくなって、めまいまで。・・・脳外でのMRIは問題なく、神経内科、整形外科、耳鼻科・・・どこに行っても検査結果は正常。でも症状はいっこうに治まりません。

途方に暮れていた夏、友達の紹介で運良くこの整体院と巡り合えました!
今までに行ったことのある5〜6軒の整体とは施術が違うんです。足でゴリゴリやるのでもなく、機械や器具を使うのでもなく、筋肉をただ揉み解すのとも違うし、骨をボキボキやるのでもない(人によって必要がある場合はやることもあるみたい。)・・・でもでも根本治療ってこういうことか!って納得。症状のあるところと『ツボ』がピッタリで驚いてしまいます。それに「この症状はこの神経が問題。こっちの症状はこの筋が縮んでいるから。」といろいろ説明してくれて、自分では思いもよらなかったことに一つ一つ納得できました。東洋医学でいう本当の整体ってこれだったんだね。技術が素晴らしいのは言うことないし、気さくで話しやすく、しかも誠実な先生たちだから心から信頼できました!

問題個所をいくつも抱えていた私ですが、いろいろな症状は少しずつ良くなって、そろそろ卒業できそうです。

母国中国で真の東洋医学を習得して、知識と技術、それに経験を持った先生と、一番弟子である奥さんに出会えて本当に良かった!感謝です。
料金も良心的で、回数券を使えば・・よそより絶対お得!(というか施術内容が違うから他と比べようがないか。)

紹介した友達の膝痛も良くなって、今は正座ができると喜んでいます。他にも耳鳴り、頭痛、めまい、腰痛・・・いろいろ治して頂いて友達みな感謝してます。
一番驚いたのは長男の嫁の手湿疹。皮膚科に15年も通って治らなかったというあの手が、週一回計12回の施術であんなに綺麗になるなんて!夜中に起きてしまうくらいだったという痒みも今は全然なくなって、本人が一番信じられない様子です。
先生は「血液を綺麗にしたんだよ。」とおっしゃっていたけど、整体で皮膚が治るなんて本当に脱帽です。副作用もなくて安心だし、妊娠中にも関わらず心配なく通えて本当に良かったです。有難うございました。これはアトピーで困っている人にも是非教えてあげたい朗報です!!

もしあなたが良い整体院を探していてこのお店にたどり着けたとしたら、あなたも私や私の家族、そして友達のようにとても運が良い方だと思います。

健康第一

昨日から頭が重い感じがしていました。
下をむいた時に後頭部がひどく傷みます。 何か脳の病気の前兆でしょうか? 普通の姿勢では頭全体が締め付けられる様な痛みが続きます。とても不安になったのでこちらの整体院に行ったところ、一回の整体で楽になりました!
ありがとうございました!!

静岡県三島市寿町3−38電算システムビル1F西側

駅南口より徒歩3分。看板が目印です。三島 駅北口から徒歩8分、広小路駅から徒歩10分。どちらの駅も使えます!

• 関野病院前から61m (徒歩1分)

三島で20年の施術実績 オーダーメイドの鍼灸・整体院

三島渡辺治療院

• 三島駅から徒歩15分 (1.2km)

骨盤矯正と筋膜調整でお悩みの症状の根本改善を目指します!

筋膜調整専門サロン ソレイユ

• 三島駅から徒歩20分 (1.6km)