エステティックサロン ハナ

背中ニキビ

以前から、よもぎ蒸しに興味があったのですが、
やっているところが近くに無く、あきらめていました。
こちらのサロンには脱毛で通っていたのですが、最近よもぎ蒸しを始められました!
さっそく試していますが、身体が芯から温まり、物凄く汗が出るのに、
汗を拭いた後はサラサラで、肌がツルツルになります。
背中のニキビもなくなりました!

エステティックサロン hanaからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
またクチコミのご投稿、本当にありがとうございます!!
ハーバルスチームは、よもぎ蒸しの進化版です。
美肌用ハーブをブレンドしていますので、
蒸気を浴びる事で、お手入れしにくい背中ニキビのケアもできますね!
これからの季節、冷えからくる様々なトラブルにも・・・
またのご来店、心よりお待ちしております。

トラネキサム
トラネキサム さん

感動!

大阪府茨木市にある、エステティックサロンhanaさんです。

友人の紹介で、半信半疑ながら行ってみました。
その時まで、セルフケアでやっていたのですが、いざやってみたら…まさに感動!
脱毛を受ける度に、生えにくくなってきていますし、毛穴もきれいになってきています。
なかなか信用出来る脱毛を見つけられず(探さず)にいた自分に紹介してくれた友人に感謝です。
もっと早く行きたかった〜。

トラネキサム様
大変嬉しいクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
脱毛は、確かに効果や料金が、サロンによってまちまちで、
不安や迷いを感じる方が多いようです。
hanaでは、安心して通って頂けるよう、生えなくなるまで回数無制限です。
もちろん追加料金等も一切ありません。
少し長いお付合いになりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ほんまに?と思う(^-^)

友人からの紹介で行ったのが初めてで、今まで何軒か行ったけどここのはビックリするぐらい結果が分かりやすかったです(^-^)

まさにプロ中のプロです!

まだ受けたことのない方や初めての方には、ぜひ受けてみてください!

エステティックサロン hanaからの返信

口コミのご投稿、ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからも、お客様に喜んで頂ける様、腕を磨いてお待ちしております。
本当にありがとうございました!!

感動!

ニキビ跡の色素沈着と凹凸が悩みでした。
こちらのサロンで、キャンペーン中という事もあり、
前から気になっていたハーバルピールを受けました。

施術中は、結構ヒリヒリして、終わった後も赤くなっていたので、
少し不安でしたが、エステティシャンの方の説明通り、
翌日の夜には赤みも消えて、翌々日の夜から肌が剥離し始めました。
剥離後は、綺麗な肌がでてきて、本当に肌が生まれ変わったようでした。

ニキビ跡も薄くなり、顔全体が引き締まった感じです。
ハーバルピールを受けてからは、肌に透明感がでて、
ニキビもできなくなりました。

今まで何をやっても効果がなかったのに・・・本当に嬉しいです!
ハーバルピール後のフェイシャルも、1回無料でして頂けました。
とても良心的なサロンだと思います。

ありがとうございました!!

エステティックサロン hanaからの返信

ご来店、ありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!

ハーバルピールは“メスを使わない整形”と言われるほど、
肌トラブルの改善だけでなく、リフトアップ効果や小顔効果もあるんですよ♪

次回のご来店を楽しみに、お待ちしております☆

もっと早く来たかった

何年も脱毛したいと思いながら、
効果や料金に不安があって迷っていました。

こちらのサロンは、近所のママ友に紹介されました。
聞いてみると、ご近所みんな行ってるとの事!!

それで安心して通い始めて、まだ4回受けただけですが、
もうあまり生えてこなくなり、毛穴もキレイになりました。

ワキ・ひざ下・ひじ下・Vラインの4か所回数無制限にしましたが、
8万円と今まで調べたなかで一番安かったですし、
3回分割OKだったのも助かりました。

もっと早くやっとけばよかったです!!

エステティックサロン hanaからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
まだまだ、初めてエステサロンに行くのには、勇気がいるといったお声を多く聞きます。
その点、お友達からのご紹介だと安心感がありますよね!
私達にとっても、お友達同士、お客様の輪が広がって行く事を大変嬉しく感じております。
ご紹介下さったご厚意に背くことのない様、技術の向上に日々努力して参ります。
今後とも、ご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ブライダルエステ

あまり予算が無かったのですが、
予算内でコースを組んで頂きました。
フェイシャル、脱毛、痩身、睫毛エクステ、
すべて満足できる内容でしたし、
その割に料金も安かったです。
個人サロンですが、とても明るい清潔感のあるサロンで、
毎回いろんな相談にものってもらえて、癒されました。
肌も綺麗になったので、これからもフェイシャルだけは続けたいと思っています。
ブライダルエステは高いからと諦めてしまう方も多いと思いますが、一度相談されたら良いと思います。

まんなか
まんなか さん

絶対オススメ

今までエステに、あまり良いイメージを持っていなかった私ですが、友達が通っていて実際に肌が凄くキレイになったのを見て、とうとう私も行ってきました!全然勧誘とか押し売りとか無かったです。効果もビックリするくらい1回で顔が白くなって、毛穴も消えました!友達は脱毛もやっていて、脚も腕もツルツルです。料金設定も明瞭で全体的に低料金だし、脱毛は完全保証制なので安心です。こんなサロンがあるなら、もっと早く来たかったです。今私の周りの友達にも薦めまくってます♪

エステに対するイメージが変わりました

エステと言えば「しつこい勧誘」や「高額商品の押し売り」みたいなイメージがあって、行った事なかったのですが、こちらのサロンに通ってる友達の肌が、凄くキレイになっていくのを見て、私も行ってみたくなりました。ノーマルコースでお願いしましたが、高いコースへの勧誘も無く、とても気持ち良くて癒されました。肌が白くなって、気になっていた毛穴も目立たなくなりました♪、化粧のりもビックリするほど違います!また行きたいです。友達は、こちらのサロンで脱毛もしていますが「他のサロンより断然安いし、完全保証制だから絶対オススメ!」と言っていました☆
お店の雰囲気も明るくて清潔感があって、オーナーも全然ガツガツしてない感じで安心しました。脱毛もしたくなってきたし、これからも通うと思います!!

以前から脱毛したいと思っていま...

以前から脱毛したいと思っていましたが、体験とかに行くと強引に高額コースを勧められたり、断ると急に態度が変わったりしてイヤな思いばかりしていました。でも脱毛はしたい…と悩んでいたのですが、このhanaさんに友達が行ってみて「凄く良かった!安いし、しかも完全保証だし、全然強引な感じが無かった」と言うので私も行ってみました。本当に友達が言ってた通りで大満足です。脇、ヒザ下、ヒジ下、Vラインこれだけやってもらって8万でした。生えてこなくなるまで回数無制限との事です!

小顔効果あり!!

こちらのサロンは初めてでしたが、今回リフトアップをお願いしました。
最近少し顔がたるんできたような・・・だったのですが、終わってから鏡を見てみるとビックリ!!まさか1回でこんなに変わるとは思っていませんでした。顔に張りがでて、すっきりシャープになった感じ。触った感じも全然ちがいました!!
値段も手ごろだったし、お店の方の感じもすごくよく、是非定期的に利用させてもらいたいと思います。

安心できる!!

以前、脱毛で他のサロンに通っていたのですが、行く度に高いコースや化粧品の勧誘がすごくて怖くなって途中で通えなくなりました。
今回、家の近くのサロンで「勧誘は一切なし」の言葉に惹かれて利用させてもらいました。
脱毛時の痛みも全くなく、言葉通り勧誘も一切なかったです。
個人でされているお店なので、ゆっくり話しをしながらとても落ち着けるサロンでした。
こんなサロンなら安心して通えそうです。

大阪府茨木市園田町8-3散髪屋さん2F

阪急茨木市駅より徒歩7分

• 中津町東から68m (徒歩1分)

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 茨木市駅から徒歩17分 (1.3km)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木市駅から徒歩43分 (3.4km)