私もこちらの口コミを見て行ってきました。
女性の方にやってもらいましたが、力加減をすごく気にしてくれるし、自分の身体の悪いところや、今後こうした方がいいよとアドバイスをしてくれたり、本当に親切でした。
後半は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、本当に気持ち良かったです。
ハマりました!!
ほんとに近くにお手頃でしかもじっくり長くほぐしてくれる店が出来て良かったです。毎日、会社と家の往復でしたが一つ趣味が出来ました。ありがとうございます。
こちらの口コミサイトを見て行ってきました。
皆さんの言うとおり大満足でした。
スタッフの方の対応もすごく感じ良くて◎
施術中もすごい予約の電話がなってたので行く時は電話予約をしてからがいいと思います。
私はけっこな肩コリの持ち主で今まで月5回はマッサージ・整体に通っていましたが、今回60分2980円に引かれ恐る恐る行ってみましたが良い意味で期待を裏切る結果で大満足です!!是非皆様も行ったほうがいですよ!
やっぱりこの価格は嬉しいですね!280円居酒屋とか10分1000円カットなど低価格でも品質は同じ!こんな嬉しい時代は無いですね♪
ほぐしさんは全身丹念にしっかり丁寧にほぐして頂き僕も妻も満足の一日でしたよ 次回は同僚と来ますね
すっごく入りやすくお店も綺麗でスタッフさんと結構しゃべっちゃいました♪お忙しいのにすみません。また近くに住んでいるので散歩がてらお邪魔しますね。
最近名古屋に職場が移動しまして栄を同僚とぶらぶらしていたらでっかい看板を発見★60分2980円は格安♪だと思い同僚とはじめてのマッサージ体験をしました♪とても綺麗な店内でマッサージもすごく良かったです。0.5−は足つぼとかもあったら良いな!と思いまして。でも良かったですよ☆☆☆☆☆
大阪からの出張で栄にホテルを予約してたんやけど
出張当日は決まってマッサージがうけたくなる!!
そこでブラブラしてたら大発見☆めちゃ安!60分でこの価格は破格
やん!スタッフさんも優しく丁寧にじっくりほぐされましたわぁ♪
いやぁ これからの名古屋出張のお決まりコースに入れときます!
※大阪難波にも店舗作ってください
一回目は女性スタッフさん、二回目は男性スタッフさんに
やってもらいました。
週末に行ってますが、そのおかげで肩こりも楽になり
体も軽いので週明けからの仕事が元気にできています。
しばらく通います!
買い物帰りに母と行ってきました!!
担当の方がイケメンでした!!
施術もめっちゃ気持ち良かったです★
また行きます!
最近オープンしたばかりらしくティッシュのチラシを頂き行って来ました。仕事が長時間パソコンを使う仕事なので長く揉んで頂きたっかのでちょうど良かったです。施術上手いですね!やはり素人だとここまでは出来ないですね!価格がとても良いので、また近いうちに来ますね
会社帰りに行ってきました。
専用の着替えも用意されてるし、オープンしたばかりとはいえ
清潔感もあり肝心な施術もよかったですよ。
終わった後はスッキリ体が軽くなりました。
安くてよかったのでこれからもお世話になります。
新聞に広告が入っていて、超〜気になってたんです!!
名古屋初とは期待大です!!
2.980円はサイフに優しい♪
コンスタントに通いたいナァ〜〜。
3月26日OPENとの事なのでさっそく行ってみようかな?!
また行ってから感想書きま〜す(≧∀≦)ノ
ほぐしの達人は東京に出張に行ったときに上司に連れてって
もらいましたが、大満足でした。
名古屋に上陸するとの事で、オープンしたら仕事帰りに早速
行ってきます。
数あるマッサージ屋の中でも行って損はない店だと思います。
−−−
今日、さっき錦店に行ってきました。
期待通りでした!
場所がいまいち分からなかったので電話して案内してもらいましたが、近くまでいくと看板がすごい目立ってましたので分かりやすかったです。
ファミリーマートが一階にあったので探しやすかったです。
会社の近くという事も分かったので、これからちょくちょく
通おうと思います。
エキテン初登録です。
とにかくマッサージ大好きな私はオープンしたお店は
大体行ってます。
ほぐしの達人さんもこの春オープンするということなので
注目です。
2980円って本当に安いと思います!!
本当にいいのか、オープンしたら早速いってみます。
遂にきましたか!!東京上京時代は大変お世話になりました。
スタッフのみんなが、いつも笑顔でいい印象が残ってるよ♪
勿論、ほぐしの技術も◎
名古屋進出★祝★現在は名古屋市東区に住んでるけど栄行く時
予約しますね!!2980円のわりに結構本格的なのが得した気分
なんでウレシイ♪
東京在住の頃は週に2回は通ってた〝ほぐしの達人〟
転勤先の名古屋でずっと安くていいほぐし屋を探してたら
なんと偶然!?勤務先の近くにこの春オープンするとの事★
とにかく安いので仕事帰りに気楽にいけるココはオススメです!!