常に肩こりなどに悩まされていましたが、最近仕事が忙しくて益々体がえらくなってきたので初めてですが伺いました。
着替えがあるのがとても良かったです。
施術は口コミ通りものすごくよかったです。
自分でも痛いところが瞬時に改善していくのが分かりました。
首肩だけではなく全身整えて頂いたのが最高でした。
首、肩、股関節の可動域があまりにも違い過ぎて1回でこれだけ変わるのかと衝撃でした\(^o^)/
次の日の揉み返しが一切なかったのが人生で初めてで更に感動しました。
これから人に聞かれたらお勧めしたいお店に出会えました。
また定期的に伺いたいと思います!

このたびは当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
当店指名料はかかりませんのでお気に入りの
スタッフいましたら遠慮なくお申し出ください。
本当にありがとうございました。
スム-ズな予約とほぐし名人
予約スム-ズにとれたので良かったです。
店長の村上さんにお願いしましたが 2時間みっちりやってもらいました。
施術前につらかった左の すね ふくらはぎ 肩の付け根が 施術後は 楽になりました。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございました。更に精進してより良いサービス出来るよう
頑張りたいと思います。これからも何卒宜しくお願い致します。
効果が自分で分かって通わせてもらっています。
前は銭湯にある60分6,000円台の所をたまに利用しているくらいでしたが、揉み返しがあったりその場でスッキリするだけで通うまでの気持ちにはなれなかったのですが、こちらのお店は安いのに次の日にしっかり効いてるのが分かりました。私は酷すぎたので余計かもしれませんが、ただ揉むだけではないです!お家でのケアの仕方も教えてくれて本当に楽になりました。しっかり通わせてもらっています^ ^

何時当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも何卒宜しくお願い致します。
しっかりと施術していただきました。イタ気持ちいいという感じで、凝り固まった体が楽になりました。担当の方は、金山店との兼務と言うことですので、また金山の方も利用させていただこうと思います。金山の方は、90分コースもあるとのことで、錦店もあるといいなと思います。
結論から書くと、丁寧で満足!
場所的にも非常に便利な場所にあります
価格と揉み効果最重視のスタンスで
お店・コース至ってシンプルですが
施術は丁寧で良かったです。
揉み方が力任せでなく
上手に体に無理を言わせないような
筋に沿った綺麗な揉み方をされていました。
体の流れをよくするような上手な施術。
非常に良かったです。
流れに任せてなされるがままにやって貰いましたが
非常に満足。急に寒くなり体が痛くなってた時だったので
とても助かりました。とても上手です。
価格面も非常に良心的だと思います。

口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからも何卒宜しくお願い致します。
エキテンのサイトで評価が高かったので前から気になっていたので行って来ました。
駅からも近くわかりやすかったです。
予約も出来るし着替えもあるのがいいですね。
施術もうまく体が楽になりました。
また行きたいと思います。

このたびは御来店誠にありがとうございました。これからも何卒宜しくお願いします。
先日、こちらで妊活の整体を受けました(^^)
施術していただいた店長さんは、妊活が得意の一つとお聞きしたので今回来店を決めました。
はじめに少し体に触れただけで、何が原因で妊娠しにくいかを説明してくださったので、体を知り尽くしてる経験豊富な先生だと分かり安心できました。
説明も分かりやすく納得できましたし、
自分の体の状態が分かったのも嬉しかったですo(^▽^)o
子宮を温めた後、全身をくまなく丁寧にちょうど良い力加減でほぐしていただき、終始リラックスできて気持ち良かったです。
全体的に行うことで妊娠しやすい体に整えていただきました。
不思議だったのが、コリや痛みが面白いほど、やわらいでいったことです。
これは、受けた人にしか分からないですが、本当に不思議で、普通ならあり得ないほど、簡単にコリが和らぎました。
こちらの店長さんは、千年続く「妙見活法整体術」という古武道を元にした整体法を学んでいるそうで、他では決して味わえない特殊な技を使って整体してくれます。
そのお陰で、帰るときには、あんなに冷えて固かったお腹が芯から温まり、首や肩、ふくらはぎも、かなりゆるんで柔らかくなってました。
終わってみると体全体が見違えるほど変わっていて、前後の違いがハッキリ分かります。
温泉に入った後のように芯からポカポカで、この状態なら赤ちゃんが来てくれるのではと希望が持てた事がとても嬉しかったです
\(^o^)/
1時間の中でかなり濃い整体をしてくださり
正直、ここまでしてくれるの?と驚きました。
店長さんは知識も経験も豊富な様子で、テンポ良く無駄のない動きも魅力でした。
色々説明してくれるし、言葉がけや対応も優しく安心して癒されますよ(^-^)
こんなに効果を感じられたのも初めてで、とても感動したので口コミを書かせていただきました。
妊活だけでなく、あらゆる症状に対応してもらえるので、どこか良い整体をお探しの方はぜひ来店してみてくださいね♡

このたびは御来店誠にありがとうございます。
又いつでも困ったことがありました遠慮なくご相談してください。
口コミ評価がかなり高いので、名古屋に出張のときは行きたいなあと思っていましたが。今回、ようやく行くことができました!
わたしの症状にあわせて、しっかり揉んでくれて最高の時間を過ごすことがでさかました!!

トモカ様このたびは御来店誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。
以前名古屋に行った時に、長時間の移動から肩こりと頭痛がひどくなってしまいお世話になりました。
時間をかけてしっかりほぐしていただき、帰りはスッキリしていました。
力加減もちょうどよく、また行きたいと思いました。

いな様このたびは当店をご利用していただき
誠にありがとうございます。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
全身くまなく見て頂き施術して頂きました。
骨をボキボキする事もなく痛みや歪みなどを治して頂いて魔法の様でした。
きちんと理解出来るように説明もして、強さ弱さなども気遣ってくれ、丁寧な施術をして頂けるので是非1度行って頂きたいです。

ろんりん 様このたびは当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
気持ちよかったです
マッサージが上手でした。
栄駅のすぐ近くにあるマッサージ屋さんです。
腰と背中がカチカチに凝ってしまったので、知り合いの人に紹介されていきました。
60分2980円で分かりやすいメニューです。
指名はないみたいですが、自分を担当してくれた人はとても上手でした。
終わった後は、背中と腰がすっきりして、気持ちよかったです。

daisukesan86さんこのたびは御来店頂き誠に有難うございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
マッサージ店は数年前から価格破壊が進み今や下げ止まり状態、気安く通える反面、
施術レベルの幅に「行かなきゃ良かった」と思うことも多々あり、
金額と施術レベルのジレンマの中、毎回「賭け」の如くお店を探しています。
大体、1、2分触って貰えば自分に合うか合わないかすぐわかりませんか?
この、ファーストコンタクトのドキドキ感が堪りません。
吉と出るか凶と出るか。
今回は出張にて名古屋に来ましたが、評判が良いこちらに
お願いすることにしました。
18時過ぎの電話で最速21時30分、入店時には24時以降の案内がされていました。
ホームページなどでは60分のコースのみという表記だったので60分で予約しましたが、
実際には120分のコースもあるんですね。地元では90分のコースを選択し運命に身を
任せるのですが、この度は60分です。
いい人に当たったら60分だと勿体無かったな〜、などと考えながら横になりました。
施術は男性の方でしたが、まぁ、なんとレベルの高いこと。
結果、レベルが高すぎて60分でも十分な満足感を得る事ができました。
恐らくは上から数えた方が早いお立場の方かと思います。
手数が多すぎて60分が長く感じられましたし、論理的に組み立てて
揉んでくれています。
そんなの当たり前だという方もおられるでしょうが、
なかなか出来る人は少ないと思います。
ならば安かろう悪かろうでも、せめてルーティーンくらい作って踏襲して欲しい、
願わくばルーティーンを超えて触った感じで組み立てて欲しい、左右の時間に差ができても
それに意味があるならそれでいいから。的なスタンスでいつもはいるのですが、
今回は、「ハイ、勝利!あとよろしく」みたいな感じになりました。
最近外しまくってたこともあり、大きな期待は無かったのですが、正直、
衝撃でした。
お店のスタッフの会話や施術の仕方をチラ見チラ聞きしましたが、全体的にレベルが
高そうですね。
こんなお店が地元にもあればなぁ、と思いました。
また名古屋に来たら間違いなく来ますが、良いお店であり続けて頂きたいと思います。

shin1011様このたびは御来店誠にありがとうごじます。
スタッフ一同さらに精進してまいりたいと思います。
名古屋に来た際には何卒宜しくお願い致します。
名古屋で仕事で行った時にあまりにも肩がこっていたので、お世話になりました。
60分間しっかりほぐしていただき、天にも上るような解放感がありました。
また仕事で名古屋に行った時はまたお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

けんさん様このたびはご来店して頂き誠にありがとうございます。
これからも何卒宜しくお願い致します。
もとから凝り性で、むくみやすく、さらにデスクワークの為いつも身体がだるいような重いような感じでした。
骨盤も歪んでいるだろうなと感じながらずっと気になっていた骨盤矯正を挑戦したく伺いました。
触ってもらった感じから、最初にめちゃくちゃ歪んでると、、、やっぱりそうなんだと思いました。
徐々に一つづつ歪みや凝りをほぐしてもらい、最後には小顔矯正もやって頂き、全身がスッキリとだるさもまったくないです。
施術してもらった方も気さくで、どんどん整えられていることに笑えてきました。
この価格でここまでやって頂けて、夜遅くまで営業しているのも嬉しいです。これからも通わせてもらおうと思います!

このたびはご来店誠に有難うございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
マッサージ店の中でも、格安の部類に入るかと思います。しかし、マッサージの腕は確かです。他店にはいらっしゃらないほど上手な方が2〜3人みえますが、それ以外の方々も平均してみなさん腕がいいです!おすすめです!

ゆっこ様このたびはご来店誠にありがとうございます。
これからも何卒宜しくお願い致します。
出張先で、ホテルに近かったので利用させて頂きました。通りかがって見つけただけだったのであまり期待はしていなかったのですが、予想を遥かに裏切られる施術でした。クーポン利用で顔もマッサージして頂きましたが、かなり目元がリフトアップしていました。また胃の位置がかなり下がってると言われたのですが、施術で上げてくださり呼吸するのが楽になっていました。とにかく施術中は驚きの連続でした。近所にあったら通うと思います。また出張時には利用させて頂こうと思います。

このたびは誠にありがとうございました。名古屋に来た際は何卒宜しくお願いします。
内側から体の調子を整えてくれるマッサージでした!!
今の自分の体の状態も教えてくださるので新鮮な感じだったのと同時に感動しました!
全身がとっても楽になりました〜
ありがとうございました(^^)
また行きます!

Sss様このたびはご来店誠にありがとうございました。これからも何卒宜しくお願い致します。
1時間3000円の料金にひかれて行きました。
対応してくれた方が女性だったので、安心しました。女性にもかかわらずしっかりと的確にツボを押してもらい、気持ちよくリラックスできました。また、名古屋に行った時に行きたいと思います。

vnfcd113様このたびはご来店誠にありがとうございました。
名古屋に来た際は何卒よろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。
最近増えている1時間3000円のお店ですが、気になったので行ってみました。あまり期待していなかったのですが、ここのスタッフは上手い人が多い気がします。しっかりとした研修があるのでしょうか。時間が空いた時によく使っています。

かつおぶしスープ様このたびは当店をご利用して頂き誠に有難うございます。これからも満足していただけるよう精進してまいります。
楽になった
名古屋のほぐしの達人に先程行きました。
深夜までやっていて大変助かりました。
僕がやって頂いた方は女性でしたが
力強く場所も的確に入れて頂き本当に気持ち良かったです。朝から夜までやっているのは
本当に助かります。又宜しくお願い致します。