ほぐしの達人錦3丁目店の口コミ/名古屋市中区錦

ほぐしの達人錦3丁目店

栄駅徒歩3分毎月2000名以上のお客様に来店頂いております。

ホグシノタツジンニシキサンチョウメテン

ほぐしの達人錦3丁目店

ほぐしの達人錦3丁目店の画像1 - 【栄駅からスグ!】毎月2000人以上に御来店頂いております。

住所 愛知県名古屋市中区錦3-20-17メイプル錦ビル4F
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

052-973-2980

2013/12/06
もう一年くらいお世話になっています。
こりの根本からほぐす様に施術してくれます。
金額も安価で、皆さんがおすすめする理由がわかります。
ここのマッサージを受けてから他店に浮気をする気持ちが起きません。
人によってやり方や合う合わないというのはありましたが
私は合う人と出会えた為、ずっと同じ人に施術してもらってます。その度に感動しています。
私の場合は、翌日の顔のラインが必ず細くなってて、本当に嬉しいです。
これからも定期的に通って、体を軽くしていきたいと思います。
いつも必ず予約してから行ってます。
予約をしないで来店している方も見ますが、事前に予約されることをおすすめします。

私は会社帰りや昼食休みに行っていますが、着替えも用意してあり
ますし、お手洗いも清潔に保たれてます。

友達や会社の人にもおすすめしているくらいおすすめです。騙されたと思って行ってみても損はないと思いますよ

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
2019/10/09
しっかりと施術していただきました。イタ気持ちいいという感じで、凝り固まった体が楽になりました。担当の方は、金山店との兼務と言うことですので、また金山の方も利用させていただこうと思います。金山の方は、90分コースもあるとのことで、錦店もあるといいなと思います。
2018/11/21
結論から書くと、丁寧で満足!
場所的にも非常に便利な場所にあります
価格と揉み効果最重視のスタンスで
お店・コース至ってシンプルですが
施術は丁寧で良かったです。

揉み方が力任せでなく
上手に体に無理を言わせないような
筋に沿った綺麗な揉み方をされていました。
体の流れをよくするような上手な施術。
非常に良かったです。
流れに任せてなされるがままにやって貰いましたが
非常に満足。急に寒くなり体が痛くなってた時だったので
とても助かりました。とても上手です。
価格面も非常に良心的だと思います。
2018/08/24
エキテンのサイトで評価が高かったので前から気になっていたので行って来ました。
駅からも近くわかりやすかったです。
予約も出来るし着替えもあるのがいいですね。
施術もうまく体が楽になりました。
また行きたいと思います。
2018/05/12
先日、こちらで妊活の整体を受けました(^^)
施術していただいた店長さんは、妊活が得意の一つとお聞きしたので今回来店を決めました。
はじめに少し体に触れただけで、何が原因で妊娠しにくいかを説明してくださったので、体を知り尽くしてる経験豊富な先生だと分かり安心できました。
説明も分かりやすく納得できましたし、
自分の体の状態が分かったのも嬉しかったですo(^▽^)o

子宮を温めた後、全身をくまなく丁寧にちょうど良い力加減でほぐしていただき、終始リラックスできて気持ち良かったです。

全体的に行うことで妊娠しやすい体に整えていただきました。
不思議だったのが、コリや痛みが面白いほど、やわらいでいったことです。

これは、受けた人にしか分からないですが、本当に不思議で、普通ならあり得ないほど、簡単にコリが和らぎました。

こちらの店長さんは、千年続く「妙見活法整体術」という古武道を元にした整体法を学んでいるそうで、他では決して味わえない特殊な技を使って整体してくれます。

そのお陰で、帰るときには、あんなに冷えて固かったお腹が芯から温まり、首や肩、ふくらはぎも、かなりゆるんで柔らかくなってました。
終わってみると体全体が見違えるほど変わっていて、前後の違いがハッキリ分かります。

温泉に入った後のように芯からポカポカで、この状態なら赤ちゃんが来てくれるのではと希望が持てた事がとても嬉しかったです
\(^o^)/
1時間の中でかなり濃い整体をしてくださり
正直、ここまでしてくれるの?と驚きました。
店長さんは知識も経験も豊富な様子で、テンポ良く無駄のない動きも魅力でした。

色々説明してくれるし、言葉がけや対応も優しく安心して癒されますよ(^-^)

こんなに効果を感じられたのも初めてで、とても感動したので口コミを書かせていただきました。

妊活だけでなく、あらゆる症状に対応してもらえるので、どこか良い整体をお探しの方はぜひ来店してみてくださいね♡
2018/02/20
口コミ評価がかなり高いので、名古屋に出張のときは行きたいなあと思っていましたが。今回、ようやく行くことができました!

わたしの症状にあわせて、しっかり揉んでくれて最高の時間を過ごすことがでさかました!!
2018/01/07
以前名古屋に行った時に、長時間の移動から肩こりと頭痛がひどくなってしまいお世話になりました。
時間をかけてしっかりほぐしていただき、帰りはスッキリしていました。
力加減もちょうどよく、また行きたいと思いました。
2017/11/15
全身くまなく見て頂き施術して頂きました。
骨をボキボキする事もなく痛みや歪みなどを治して頂いて魔法の様でした。
きちんと理解出来るように説明もして、強さ弱さなども気遣ってくれ、丁寧な施術をして頂けるので是非1度行って頂きたいです。
2017/11/07
マッサージが上手でした。
栄駅のすぐ近くにあるマッサージ屋さんです。
腰と背中がカチカチに凝ってしまったので、知り合いの人に紹介されていきました。
60分2980円で分かりやすいメニューです。
指名はないみたいですが、自分を担当してくれた人はとても上手でした。
終わった後は、背中と腰がすっきりして、気持ちよかったです。
2017/10/27
マッサージ店は数年前から価格破壊が進み今や下げ止まり状態、気安く通える反面、
施術レベルの幅に「行かなきゃ良かった」と思うことも多々あり、
金額と施術レベルのジレンマの中、毎回「賭け」の如くお店を探しています。

大体、1、2分触って貰えば自分に合うか合わないかすぐわかりませんか?
この、ファーストコンタクトのドキドキ感が堪りません。
吉と出るか凶と出るか。

今回は出張にて名古屋に来ましたが、評判が良いこちらに
お願いすることにしました。

18時過ぎの電話で最速21時30分、入店時には24時以降の案内がされていました。

ホームページなどでは60分のコースのみという表記だったので60分で予約しましたが、
実際には120分のコースもあるんですね。地元では90分のコースを選択し運命に身を
任せるのですが、この度は60分です。

いい人に当たったら60分だと勿体無かったな〜、などと考えながら横になりました。
施術は男性の方でしたが、まぁ、なんとレベルの高いこと。
結果、レベルが高すぎて60分でも十分な満足感を得る事ができました。

恐らくは上から数えた方が早いお立場の方かと思います。
手数が多すぎて60分が長く感じられましたし、論理的に組み立てて
揉んでくれています。
そんなの当たり前だという方もおられるでしょうが、
なかなか出来る人は少ないと思います。

ならば安かろう悪かろうでも、せめてルーティーンくらい作って踏襲して欲しい、
願わくばルーティーンを超えて触った感じで組み立てて欲しい、左右の時間に差ができても
それに意味があるならそれでいいから。的なスタンスでいつもはいるのですが、
今回は、「ハイ、勝利!あとよろしく」みたいな感じになりました。

最近外しまくってたこともあり、大きな期待は無かったのですが、正直、
衝撃でした。

お店のスタッフの会話や施術の仕方をチラ見チラ聞きしましたが、全体的にレベルが
高そうですね。

こんなお店が地元にもあればなぁ、と思いました。
また名古屋に来たら間違いなく来ますが、良いお店であり続けて頂きたいと思います。

2017/10/13
名古屋で仕事で行った時にあまりにも肩がこっていたので、お世話になりました。
60分間しっかりほぐしていただき、天にも上るような解放感がありました。
また仕事で名古屋に行った時はまたお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

住所 愛知県名古屋市中区錦3-20-17メイプル錦ビル4F

名古屋市営地下鉄東山線、名古屋市営地下鉄名城線「栄駅」1番出口より徒歩4分

• 栄(名古屋)駅から470m
  • 伏見(愛知)駅から510m