ホグシノタツジンニシキサンチョウメテン

ほぐしの達人錦3丁目店

すごくいいです

かなりの凝り性なのですごく助かっています^^

仕事の帰りにたまによってかえります!!

一度受けると癖になってしまって今ではやめられません!!

雨の日とかが体が悪くなるのでこの時期は特に欠かせないですね。

皆さん上手なのでおススメですよ!!

安くて良い!

夜遅くまで営業していて仕事帰りにも立ち寄れます。
金額も安くて結構頻繁に利用しています。
電話で予約をすると待ち時間なく良いです。
ネットから予約出来るようになればもっと便利になるなぁ〜と思いました。
とにかくオススメです!

腰治りました

毎週2回ぐらいのゴルフ練習で腰の右側すごく凝ってきて、最近夜寝れないぐらい痛み出てきました。ほぐしの達人うまいで友達から紹介頂いたので今日マッサージされて見ましたんですよね、ほんとに治りましたね、痛みも全然取れました。夜安心で寝れるな。

ほぐれました

四年前からマッサージを受けて始まりまして、週ニ回ぐらいので自分でもマッサージをやれるぐらいなりましたね。いろいろなところやられたことありますけどほぐしの達人錦店見たいにうまいところ始めて見ました、まじめにやるし、技術も高くて本当に心からほぐれました。

全国整体院受け歩きの旅6

ベッド数15に、年間利用者数24000人に、60分2980円は、とてもじゃないけど凄い。
同業の経営者の立場から見て、凄い。
私も、全国に店舗を持っていますが、まだまだ真似で出来ません。しかしながら、これをやってのける、ほぐしの達人さんは素晴らしい。
店内も綺麗にしてありましたし、スタッフの対応も凄く良かったです。
技術面は、金額から考えてる十分な治療だったと思います。

銭湯以外で初めて

普段から体じゅう疲れているので、お風呂屋さんの中のリラクゼーションは入浴のついでによく受けるのですが、リラクゼーションだけを受けてみたのは初めてでした。
料金が安いのでどんなかな…と思っていましたが、予想外に普通というか気持ちいい。時間が60分あるので、気になるところを重点的にやってもらいました。
あと基本は2980円ですが、時間などによって1000円増えることもあるみたいです。

足の冷たい感じが、だいぶ良くな...

足の冷たい感じが、だいぶ良くなった。
肩こりもだいぶ良くなったような気がする。
足先のしびれた感じもだいぶ良くなったが
これからも週一回は続けて頂きたいのでよろしくお願いします。
ほんとうによく効き助かっています☆

ヒドイ背中の疲れで、足の方まで...

ヒドイ背中の疲れで、足の方までシビレが強くて困っていました。あまりに辛かったので、はじめてのマッサージに。

丁寧にマッサージをして頂きました。そうしたら、なんと、あんなに痛かったのがウソのように良くなったのです。感動しました。

なんで、もっと早く行かなかったのか、もったいない時間です。
行くまではいろいろ考えていたのですが、行動して良かったです。

うまい

錦のここのマッサージ屋は
いついっても満員です。
でもそれだけ効きます!
本当誰に当たってもうまいところです。
ただ駅から少し歩いたとこにあります。
予約しないと入れないときがほとんどです。
もみかえしないし、この格安で体が楽になるなら
みんないくはずですよね。
着替えもカーテンもあるし静かなとこなので
癒されますよ!

お世辞抜きで上手でした!

名古屋の旅行で友人2人と利用しました。ネットで調べて口コミが良かったので、期待して行きましたが、、予想の何倍も良かったです。一泊二日の旅行で二回利用しました!誰が触ってもダメだった首と肩のコリが全く無くなりました。接客もよく、料金も安い、丁寧。今まではコリが悪化して帰るか、改善されませんでしたが、凄く良くなって帰れたのは初めてです。痛みやコリの原因を真剣に考えて頂いて本当に嬉しかったです!特に長渕さんのファンのお兄さん!本当にありがとうございました!名古屋に寄る際は是非また立ち寄ります。

税込2980円

名古屋に仕事で行った時に検索したら、栄駅から徒歩一分、料金も60分2980円とお安い。
マッサージ好きとしては見過ごせませんね(笑)。
税込だったので更に驚きました。
店内は広々してて居心地良かったです。技術も申し分なく、新幹線で疲れた背中や肩をしっかりほぐしてくださいました。

助かりました!

仕事の出張で名古屋まで来ました!
出張になるというも体がだるくなるので、たまたま見つけたので整体してもらいました!
価格にはびっくり!
マッサージの内容は全身をほぐしてくれて60分2980円のみです
広々していますし店員さんの接客も素晴らしかったですね

上手ですね

肩こりや腰痛が酷く悩んでいました。知人から紹介されて行きましたが本当に最高の技術でほぐれました。接客態度も好感をもてます。もう少し早くから行けば良かったです。僕も又友人に紹介したいと思います。ああ気持ち良かった。

昨日

大満足、ありがとございましやた。
昨日は、歩きすぎでとても 疲れたけど
以前、知人から ほぐし達人よかったよと
聞いたのを 思いだし 予約の電話かけたら 、電話の対応まもよく 安心して行ける お店だと思いました。
体も心、もほぐれ 大満足でした。

最高でした!!

立ち仕事なので、かなりの首、肩のこり、腰痛でしたが、1回ではっきり分かるくらいほぐしてもらえました。
とっても丁寧な施術なのであっという間に時間は過ぎてしまいますが、終わった時には明らかに頭が軽くなり、首が伸びた感じで目までスッキリ!
肩も腰も温かくなって物凄く楽になりました。

栄駅から徒歩ですぐの所にあるのに2980円でしっかり60分やっていただけて、さらこの技術ならもっと早くこちらにお世話になれば良かったと思いました!

東海地方No.1の理由がよくわかりました。
是非通いたいと思います。

女性でも安心な店内でした

仕事帰りに友達と行きました。
栄の真ん中のビルでエレベーターは小さいので少し不安でしたが、明るく静かな店内で安心しました。

マッサージも着替えてスタンバイしてからまるっと60分施術してもらえて大満足です。

飲み屋の帰りに

錦で飲んだ帰りに寄りました
60分2,980円
12時(11時かも)以降は1,000円アップでした

値段の割に技術は・・・と思いましたがそんな事ありません!上手です!
気持ち良くて思わずウトウトでした(笑)

60分は短いなーと感じてしまうぐらい心地よい時間を過ごせました

ただし、結構混んでいることが多いようですので、予約がお勧めです
(私も実際1時間半後に来てくださいと言われ、近くのカラオケで時間つぶしました)

最高の技術です

色々なマッサージ屋さんありますけど、名古屋で一番上手でした。予約状況が凄いみたいですけど何回でも行きたいです。

財布にも体にも優しいお店!

いつも矢場町店さんに行っているやですが、たまたま錦で女子会があったのでその帰りに寄りました!

広々とした店内で、たくさんの人で混みあってました。

マッサージは矢場店同様、凄く気持ち良かったです(^_-)

スタッフさんの対応も凄く丁寧で、気持ち良かったです。

2980円でこの技術と接客、最高ですね!

金山にもあるみたいなので機会があれば行ってみたいなと思いました。

とにかく財布にも体にも優しい店ですね(^_-)

いつもお世話になってます

毎度毎度大満足のこのお店!最近では週に一回は通うようになりスタッフさんとも顔なじみになってきました。ここのお店はいつ行っても忙しそうで!凄い人気ぶりに少し嬉しいです

愛知県名古屋市中区錦3-20-17メイプル錦ビル4F

名古屋市営地下鉄東山線、名古屋市営地下鉄名城線「栄駅」1番出口より徒歩4分

• 錦通本町から140m (徒歩2分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

このような方にご利用いただきたいと思います♪

このような方にご利用いただきたいと思います♪の写真

なぜ、優しく触れる整体で、首肩・頭がスッキリするのか?

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)

鶴舞駅から徒歩5分(370m)

【リンパマッサージ専門店】朝10時~夜1時迄★高技術女性スタッフがお体に合わせた施術でリピートが高い

気楽~アロマリンパオイルマッサージ×もみほぐし×足つぼ×ヘッドスパ~栄店

矢場町駅から徒歩7分(550m)