ホグシノタツジンニシキサンチョウメテン

初のほぐしの達人

正月休みにはじめてほぐしの達人に行きました。正月かなり腰痛が悪化して痛み止などを
飲んでましたか効果がなくたまたまネットで検索して腰痛の改善が得意な責任者の方に
やって頂きましたがあまりのスピード改善に
びっくりしました。あれから一週間痛みは再発してません。本当にありがとうございました。

ほぐしの域を超えてます!

出張で名古屋に行った時にお世話になりました。

今までいろんなほぐしに行きましたが、ここはレベルが違います。

長年の腰痛で悩んでいたのですが、嘘のように楽になりました。腰の存在がないくらいに軽くなりました。

ほぐしではなく、本物の治療に出会えました。

また、名古屋に出張の時はお世話になりたいと思います。

自信を持ってこのお店をお勧めします!

sakura
sakura さん

肩コリ

仕事でパソコンをよく使っているせいか、肩凝りがひどく、仕事帰りにたまたま寄ってみたところから始まりました。
なかなかお値段のかげんから、マッサージ屋さんには抵抗がありましたが、ここはとっても安いので入ってみることにしました。
お値段の割にとてもリラックスすることができ、気に入りました☆

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

このたびはご来店誠に有難うございます。
肩こりが少なくなるよう頑張ります。

助かる!

仕事で疲れ過ぎて肩はガチガチ、足は浮腫んでパンパンですがる思いでこちらへ。
お値段が良心的だし、スタッフが上手で感激。
思わず即寝、超リラックスできました!笑
家に帰ってからもぐっすり眠れて解れたーって実感出来ます!
また仕事帰りに行きます!!

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

ポスケット様このたびは数あるお店の中から当店に御来店していただき感謝申し上げます。これからも何卒宜しくお願いします。

リラックスできました

一日中PCを使用しているので、首・肩がガチガチでした。
こちらで解していただいて楽になりました。
スタッフさんも親切でよかったです。
地下鉄の駅から近いのも行きやすくていいですね。
また、疲れたら解してもらいます。

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

久様このたびはご来店誠に有難うございます。これからも満足していただけますよう精進します。

仕事の疲れをリフレッシュ

最近ずっとPC仕事で体がこってしまっていたので、この前の休みに行ってきました。

ほぐしの達人錦三丁目さんです。
栄駅から降りてすぐの場所なので行きやすいかと思います。

店舗は小さいですが、一人ひとりのスペースはしっかりとあり、ゆったりできました。

マッサージもかなり気持ちよく、値段もリーズナブルなのでかなりおすすめです。

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

このたびはご来店誠にありがとうございます。これからも何卒宜しくお願いします。

閉店間際

とても広く明るく雰囲気よし、閉店間際でも快く受け付けて頂き全身スッキリ出来ました。
2980円という値段は安すぎ!はじめは凝りがとれるか心配でしたがそんなこともなかったです。

また是非行きたいと思います。

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

口コミ誠にありがとうございます。これからもさらに精進したいと思いますこれからも何卒よろしくお願いします。

上手なスタッフが多い

昼間にぷらぷらしているとマッサージの看板が、エキテンさんで口コミを、チェックするとなかなかの好評価
さっそく電話でTELすると当日予約オーケーで、1時間後に施術受付していただけました!
店内へはファミマ横のエレベーターで当該階へ
タッチパネル式の券売機で簡単に購入できました!※夜10時過ぎは1,000円アップとのこと
長細く奥行きのある部屋にベッドがズラリ
スタッフの男性の方に案内され、ベッドへ。
背中から肘圧でぐぐっと入れられ最初は痛かったですが、徐々に緩んできたのか気持ちよくなりました。
肩まわりもしっかり揉んでもらい本当にすっきりしました。
安くて上手な人に当たって良かったです!

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

このたびは当店ご利用ありがとうございました。これからもさらに満足していただけますよう頑張ります。本当にありがとうございました。

めっちゃ気持ちいい〜

私はスッゴい肩凝りです!!今までは肩が凝ると強く強く、押さないとほぐれないと思い強く押して貰ってました(痛くても我慢して)だけど始めて強く押さなくてもユルユルにほぐれる!!てのをやってもらいました!!めっちゃ気持ち良かったです(≧∇≦)今迄のは何だったんだー!!て感じです(;・∀・)
これからもお願いしま〜す\(^o^)/

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

ぷにぷにさん当店ご利用ありがとうございました。さらに勉強して満足していただけますよう頑張ります。

気持ち良かったです

昨日、錦店で、もみほぐしをしてもらいました。

セラピストさんは、
とっても上手で、肩、腰が凄く楽になり、良かったです。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで
良かったです。

また、行きたいです。

昨日は、有難うございました。

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。さらに満足していただけますよう頑張ります。これからも何卒宜しくお願いします。

マッサージが気持ちよくて、癒された!

以前、出産前に行きました。とても良かったです。

エキテンを見ていたら、載っていたので、良かったのを思い出し書き込みしようと思いました。

入ったのは、名前と値段に惹かれて、入りました。

着替えも無料で、店員さんも気さくで、マッサージも気持ち良かった。

栄でショッピングやお茶もできるし、疲れた体を癒したい人には、オススメのところです。

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

このたびは当店ご利用していただき誠にありがとうございます。これからもさらに努力して満足いただけますよう頑張ります。本当にありがとうございました。

お上手でした!

偶然見つけたお店でしたがとてもリーズナブルな価格が魅力的なのに店内もきれいで雰囲気がよかったので入りやすかったです。店員さんも気さくで丁寧な接客で好印象でした。施術もお上手でおかげさまで疲れが癒されました。技術もあるお店の印象です!

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

ひらぺんさんご来店誠にありがとうございました。さらに喜ばれますよう精進してまいりたいと思います。このたびは誠にありがとうございました。

いいです、ここ!

ここは良かった!

名古屋を散策してました。
栄の店を見たくって結構歩きました。

あー疲れた。
どこかでリフレッシュしたいなぁ。

と、そこに現れたのがほぐしの達人さん。

ほぐしの達人?
ならいってみようかな。

達人と聞いて期待値を上げて行きました。
エレベーターに乗ってカチッとボタンを押しました。

ドアがあいて店内に入ります。
あー早くマッサージされたい。

案内されてベッドに乗ります。

やっぱりマッサージって、いいなぁ。

足から背中、肩をしっかりやってもらいました。

文字通りほぐされましたよ!
迷ってる人がいたらここは良かったですよ。

あー気持ち良かった☆

気持ちよかったです。

時間があったので、60分のマッサージをしてもらいました。着替えも無料で出来て、肩こりと体がだるいのが良くなりました。丁寧にマッサージしてもらえて、血行が良くなったのか、帰る頃にはスッキリと体が軽くなりました。

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

まゆ様ご来店誠にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

おすすめ

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらのマッサージは、料金が安かったにもかかわらず、すごく上手でした。私の担当してくれた先生は、私のしてもらいたいところを重点的にしてくれましたので、とてもよかったです。

超おすすめです‼︎

お店の雰囲気もよく、接客サービスは親切でとてもリラックスできました。
施術の方は今まで行ったマッサージ店の中でもかなりレベルが高いです。
本当にリフレッシュできました!
また利用させていただこうと思います。

お値段以上の価値ありでした

街中を歩き回っていたら少し疲れたのでふらっと立ち寄りました。

「ここのところ、働き詰めだったな」

自分を労わるのも兼ねて60分お願いしました。

ほぐしてもらって初めてわかった肉体の酷使の半端なさ。

そこらじゅうが凝っていて、痛いわ硬いわ大変でした。

しかし60分後、、、

なんと身軽になったこと!
こんなに楽になるならもっと早くこればよかった。

名古屋に来たらまた寄ります。

最高でした!

初めて、ほぐしの達人錦店に行きました。
ネットでの口コミを確認して評判が良かったので選びました。
夜勤の仕事をしているのでだいぶ体がお疲れ気味。
お店に連絡して丁寧な接客にも好感が持てました。
マッサージも気持ち良い中に効いてる部分もあり、体がだいぶ楽になりました。また行きたいと思います。

初めて行かせて頂きました!

名古屋へ出張があり、仕事後たまたま通りかかり入店しました。
60分2980円というお店はよく見かけてはいたのですが、なかなか入る勇気がなかったのですが、今回は疲労感が強く、なんとかしたいと思い、お世話になりました。
結果は行って良かった*\(^o^)/*
まさにほぐしの達人でした!!(^^)笑
ちょースッキリ♪♪♪
あとはそれ以上にスタッフさんの対応が親切でとても居心地が良かったです(^_^)
また出張の際は寄らせて頂きます♪♪♪

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

もっちゃんさん又名古屋にいらした際は宜しくお願いいたします

見つけてよかった!

名古屋の友達に会いに行った時に教えてもらいました!その日の遊び疲れた身体だけでなく、普段から溜まっていた疲れたもすっきりしました!なかなか行けないのが残念ですがまた機会があれば訪れたいと思っています!

ほぐしの達人錦3丁目店からの返信

是非名古屋に来た際は宜しくお願いいたします。店主一同お待ちしております。

愛知県名古屋市中区錦3-20-17メイプル錦ビル4F

名古屋市営地下鉄東山線、名古屋市営地下鉄名城線「栄駅」1番出口より徒歩4分

• 錦通本町から140m (徒歩2分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

このような方にご利用いただきたいと思います♪

このような方にご利用いただきたいと思います♪の写真

値引

クーポン利用でお得に

男性もOK◎本場の中国式マッサージをご体験ください!深夜3時まで営業中です

四季縁 栄店~もみほぐし・足ツボ ・アロマリンパオイル専門店〜

矢場町駅から徒歩5分(330m)

<予約優先制>働くあなたを応援◎平日11:00~22:00営業中!女性はもちろん!男性にも大人気!

リラクゼーション心

久屋大通駅から徒歩4分(310m)