腰まわりや、下半身が気になっていましたが、通い始めてから少しずつ変わってきました!
今までハイウエストのスキニーが履けなかったのですが
今では何も気にせず履けるようになりました!
これからは上半身や顔をメインにしてもらおうと思っています!
自分で言うのもおかしいですが、もっともっと綺麗になってたくさんオシャレしようと思います(*^o^*)
駅やバス停が近いので便利です!
ぜひ行ってみてはいかがですか!?

ミー様 コメントありがとうございます。
もっとオシャレが出来るように、しっかりとやっていきます(^-^)
もっと本来の自分に戻れるように今後ともよろしくお願いします。
初めて行ってきました!
天神にあるのでとても便利です。
整体を受けたことがなかったので、いろいろ説明しながらしてくれました。
初めてでも安心して受けられます!
始める前と後で違いが実感できるので、とても嬉しいです!
続けていくと、さらに変化がでるみたいなのでこれから通ってみようと思います!
その日のうちに次の予約ができ、待ち時間がないということなので仕事が忙しい時も安心して通えると思います!
これからよろしくお願いします!

レイコさん口コミありがとうございます!
最初の体の変化びっくりしましたね。実際に実感していただけて嬉しいです!
まだまだより良い状態になるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
体や顔周りが気になっていたので、先日美容整体を受けてきました!
普段の体のケアの仕方など色々なことを教えてもらいました!
終わったあと鏡を見るとお尻周りや顔がスッキリしていてビックリしました!
これからは定期的に通おうと思っています!

ミサさん口コミありがとうございます!
スタイルが良くなると自然と気持ちもスッキリしますね。
お身体のケアは無理しすぎず、ご自分のペースでされてください!
これからもよろしくお願い致します!
仕事中膝が痛くなりました。
歩いていたのですが我慢しきれなくなり、出ていた看板が気になったので行ってみました。
整体に行ったことがなかったので全てが初体験でした!
びっくりするほど痛みはなくなり姿勢も良くなったように感じます!
そのあとのマッサージ(?)も気持ち良くてつい寝てしまっていましたw(゜o゜)w
痛みがなくなって体も軽くなったので、とても満足しています!

ノービ様 口コミありがとうございます!
膝の痛みが取れて良かったです。
姿勢の変化で膝の痛みが出たりしますので、これからしっかりとバランスを良くしていきましょう!!
理由はわかりませんが、もぉ何日も腕がしびれてビリビリしていました。
仕事中も気になって仕方がなかったので行くことにしました!
正直不安だったのですが、わかりやすく説明しながらだったので安心でき、わからないことがあると、わかりやすく教えてもらえたのでありがたかったです!
最近ではシビレを感じることは無くなりました!
筋肉が原因ということだったのでストレッチの方法など教えてもらい実践しているところです!
いろいろとありがとうございます!!

ハシバラさん口コミありがとうございます!
ストレッチの実践ありがとうございます。無理をしない程度でこれからも続けられてください!
また何かありましたらいつでもお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します!
先日、膝を痛めたので行ってきました。
何年も通っている整体院です。
信頼できる先生なので、どこか痛くなったら病院に行く前にまず相談するようにしています。
今回も痛みをとってくれて予防法など教えていただきました。
これからもよろしくお願いします!

バリスターさん、口コミありがとうございます!
信頼していただきありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談ください。しっかりみさせていただきます!
またのご来院心よりお待ちしております!!
先日肩を痛めました。
冷やしたり温めたりしてたのですが、全く痛みがとれませんでした。
このままではまずいと思ったので行くことにしました。
肩周りの筋肉を緩めたあと、骨を整えてもらうと痛みはほとんど感じなくなりました!
まだスポーツは控えた方がいいらしいのでしばらくはお休みして
治してもらってからまた始めようと思っています!
これからお世話になります!

たろ兄さん、口コミありがとうございます!
大好きなスポーツに一日でも早く復帰できるようしっかりとみさせていただきます!
どうやって動かしたら痛いのかをご自分で確認するのはできるだけお控えください!
では、これからも宜しくお願い致します!!
サッカーをしている時に腰を痛めました。
何をしても痛みが取れず、辛かったので行ってみることにしました。
いろいろ確認しながらしてくれたので痛みは全くなかったです。
終わってからはほとんど痛みを感じることは無くなり、スッキリしました。
効果を実感することができるのでとてもありがたいです!!

チェイサーさん、口コミありがとうございます!
スポーツでお身体を傷められる方非常に多いです。
痛みが取れましたら次はケガをしにくい体づくりをしていきましょう!!
これからも宜しくお願い致します!
朝起き上がるとものすごく腰が痛くなっていました。
どおしても我慢出来ずに病院へ行ったのですが、鎮痛剤をくれただけでした。
薬だけで良くなることがなかったので整体院に駆け込みました。
急に押しかけたのですが優しく向かえてくれて、とても丁寧にしてくれました!
おかげさまで今は大分楽になっています!
次に行くときはちゃんと予約をとって行こうと思っています。
急なのにありがとうございました!!

ボート様 口コミありがとうございます。
突然の痛みは、すごく不安になりますよね。
そんな時は遠慮なさらずにお越し下さい。
また、痛くならないよう根本から改善していきます。
ずっと気になったので思いきって行ってみました!
整骨院には行ったことがあるのですが整体は初めてでした。
お話を聞くと、整体は体のバランスを整えてくれて調子をよくする方法らしいです。
終わった後は姿勢がよくなっていてとてもスッキリした気持ちになります!
疲れやダルさも感じなくなっていて驚きました!やっぱバランスって大事なんだなって思いましたね。
姿勢が気になる方、是非相談されてみてはいかがでしょうか?

すきやん様 口コミありがとうございました。
体のバランスはとても重要です。
歪みがあると、気分も落ち込んだり疲れが取れなかったりします。
これからもしっかりと調整させて頂きます。
先日、仕事が早く終わり帰り道にある整体に行ってきました!
今回は整体ではなくマッサージを受けてきました。
後に予定がなかったのでしっかり時間をかけてしてもらったので疲れていた体が楽になりました!
マッサージはよく行っているのですが、どこに行っても何か違うという感じが残っていました。
ですがここはツボをちゃんと押してくれるので満足して帰れました!
いつも通る道なので気軽に立ち寄れますね!
数日前に予約を入れないと急に入れないときがあるので行きたい方は前日予約をおすすめします!
かなり気持ちいいですよ!!

畑中様 口コミありがとうございます。
お疲れは、溜まりきる前にしっかりと取っていけばお体が楽になりやすいので、
またしっかりとほぐさせて頂きます。
昔転勤で福岡を離れるまえに通っていました。
今回福岡に戻ってこれたのでまた通い始めようと思います!
先日行くと、当時見てもらっていた先生はいなかったのですが新しく見てもらう先生も優しくて気持ちよかったので安心です!

お久しぶりのご来院、口コミありがとうございます。
福岡に戻って来ることができてよかったですね!
また責任をもって施術いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!
今日は久しぶりに仕事が休みだったので天神へ遊びにきました!
さすがにはしゃぎすぎて疲れたので、初めてマッサージを受けてきました!
今まで一度も行ったことがなく、一回くらい受けてみたいなぁと思ったので思いきって行ったのですが、気持ちよすぎて、うとうとしてしまいました、、、
また受けたいと思ったので次のお休みの日に予約して帰りました!興味がある方、ぜひ行ってみてください!

ハラスケさん口コミありがとうございます!
お久しぶりのお休みということもあり、お仕事と遊びでかなりお疲れが溜まっていたようですね。
そのように言ってもらえると本当に嬉しいです!
あまりお仕事で無理しすぎないようにしてくださいね。
それでは次回もよろしくお願いいたします!
私は、ほぼ毎日頭痛に悩まされていました。
頭痛薬を飲んでもなかなか収まらず、仕事中でもずっと辛い思いをしていました。
病院に行ったのですが、特になんの異常もないと言われ、どおしたらいいのか悩んでいました。
そんなとき町でここのチラシをもらい行くことにしました。
だいたい、40〜50分くらいしてもらってその日の夜には嘘かと思うくらい頭痛を感じることはなくなりました。
先生が言うには、筋肉が硬くなっていたということでした。
今はキツくなる前に見てもらうようにしています。
いつも本当にありがとうございます。

安下さん、口コミありがとうございます!
また最近忙しい日が続いているみたいですね。お体の調子はいかがでしょうか?
くれぐれも無理だけはしないようにお仕事頑張ってください!
これからも宜しくお願いいたします!
整体に行ってきました
テレビなどで見たときは痛い痛いって言っていたのでちょっと心配だったのですが、電話で聞いてみると
痛くないですよ。
と言ってくれたので予約して受けてみると全く痛みは無くむしろ気持ち良かったです!
骨をバキバキしてもらったのですがクセになりそうでした笑
バキバキ無しのやり方もあるそうなので、こわい方でも安心して受けることが出来ると思います!
是非行ってみてください!!

ユキエさん、口コミありがとうございます。
そお言っていただけるとありがたいです!
ですが、ご自分でバキバキ鳴らすのはお身体を壊してしまう可能性がありますのでお控えください。
近くに来られることがありましたら、また宜しくお願いいたします!
友人が福岡にいるのでよく遊びに行っています。
そのときによくお世話になっています。
ここで遊んだ疲れをとってもらって帰るのがいつものコースになっています。
疲れたところや歪んだところを治してもらえるので気持ちよく帰ることができます。
予約が最優先らしいので、出来れば予約して行くことをおすすめします。

ラビッツ様、コメントありがとうございます。
しっかりと施術いたしますので、思いっきり楽しまれてくだい!
疲れを残さずに、早めにメンテナンスをすることが大事です。
毎日の通勤道なので気になっていました。
チラシをもらったので予約して行くとすぐ案内してくれました。後に仕事が入っていたので20分くらいのコースにしてもらったのですが、全身してもらって出る時にはスッキリしていました!
次は会社の休憩中に行こうかと思っています!

はなれ様、コメントありがとうございます!
ご予約をしていただくとスムーズにご案内できます。
次回もすっきりして頂けるよう、日々精進いたします!
先週初めて行きました。
院内は明るく植物もたくさんあっていい印象でした。
施術も満足出来るものでしたね。私の肘の痛みはだいぶ無くなりました。定期的に見せて下さいと言われたので続けようと思います。
ずっと悩んでいた肘が良くなるなんて信じられません。
ありがとうございます!

利山様 コメントありがとうございます。
肘の痛みを我慢されてる方が多く、しっかりと施術していけば
気にならないようになります。
これからもよろしくお願いします。
数日前に腰が痛くなりました、普段だったら我慢するのですが今回は我慢できずに会社の近くにある整体に行ってみました。
病院や整骨院に行こうかとも思ったのですが湿布だけだったら嫌なので、試しに行くことにしました。
歩くこともままならなかったのですが、帰るころには普通に歩けるぐらいになっていました。
これからはここにしようと思っています!

ジェラシー様 コメントありがとうございます。
根本から改善するともっと、腰がスッキリします。
普段から痛みが出ない体作りをして行きますので、
これからもよろしくお願いします。
出張で福岡にきています。
移動のときにどぉしてもきつくなることがあるので、そのたびによくお世話になっています。
明るい院内で毎回リラックスさせもらっています。
同じように出張で福岡に行かれる方は行かれてみてはいかがでしょうか?

アド助様 コメントありがとうございます。
移動が多いと負担がかかりやすいので、福岡にお越しの際はしっかりと見せていただきます。