セイタイイン TBCC

整体院 TBCC 天神本院

腰痛だけでなく姿勢までよくなるなんて思ってませんでした。

2年前から腰が痛かったりダルかったりを繰り返していて最近仕事が忙しくなったせいか、腰がすごく痛くなり行きました。
初めて整体に行くので何も分からず少し怖い感じでしたけど、担当の先生がよく話を聞いてくれ分かりやすく私の体の状態を教えてくれました。
普段からの姿勢が影響しているらしく壁に立ってチェックしてもらうとバランスは悪かったです。根本の姿勢から正していかないと腰痛は何度も繰り返すとのことだったので姿勢の矯正や筋膜リリースなどをして頂きました。
終わった後は、腰が軽くなりました。
担当の方も一生懸命な方でした。
予算は5000円ぐらいでしたけど、回数券を買うとより安く受けられました。

揉み返しがないのでいいです。

他の整体院やマッサージとかにも行った事はあるのですが、
施術後の「揉み返し」が辛くて長続きしませんでした。

でもここは肩こりがやんわりとほぐれていく感じで、揉み返しも無く、体が本当にスッキリとほぐれる感じで、とてもいいです!。

整体院 TBCC 天神本院からの返信

エナコ様 口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもより良い施術を提供できるよう精進してまいります!

楽になりました。

肩凝りが酷くて頭痛がでたりと悩んでました。症状を伝えると足から全身1時間、揉みほぐしてくれて、今は頭痛もなくなり楽に過ごすことができています。定期的に通って肩凝りになりにくいカラダに仕上げていきます!!

整体院 TBCC 天神本院からの返信

kazamanbo さん 口コミ投稿ありがとうございますっ!

私たちにとってすごく嬉しいお言葉ですっ!
これからもよろしくお願い致します♪^^

すごく楽になりました。

夫が通っていたのでどんな感じかは分かってました。私も行ってみたら最初から肩の疲れが一気に軽減されて、料理をしている時も気にならなかったです。もっと早く知っていれば。。。。
今はすごく楽な状態で過ごせています(*^-^*)

整体院 TBCC 天神本院からの返信

nikoriko 様 口コミ投稿ありがとうござますっ!!

お教えした簡単なストレッチと体操を気付いた時でいいので、続けて行っていけるよう心がけをお願いします^^

もっともっと喜んで頂けるよう日々精進していきます!

おすすめです♪

肩コリと腰痛で利用しました。整体ははじめてだったので少し緊張気味で入りました。
院内の雰囲気は落ち着いてる感じでした、診てくれた先生も優しく話しやすい方で緊張もいつの間にか取れてました。

調整も優しく、丁寧にしてもらって終わった後はすごく楽になりました♪
一人でもできる肩コリ、腰痛の予防ストレッチなど細かく教えてくれて順調に改善に向かってると実感してます。

友達にも腰痛で悩んでる子がいるからオススメしてみようと思います♪♪

整体院 TBCC 天神本院からの返信

akanen 様 口コミ投稿ありがとうございます!^^

緊張と症状が取れ、楽になって良かったです♪♪
予防ストレッチは思いつた時にでいいですので続けるよう心がけて下さいね!^^b

これからも、たくさんの人に喜んでもらえるようさらに努力しきます!
よろしくお願い致します。

姿勢が大きく変化し楽になりました。

最近、友人や会社の上司から姿勢が悪いと指摘され、テレビ番組でも姿勢についての話を取り上げられていて、すごく気になっていた頃に
看板に姿勢改善とあったので入ってみました。

落ち着いた雰囲気でスタッフも感じがよく接っしやすかったです

自分の姿勢について詳しく説明を受け、それが原因で肩コリや腰痛に繋がるなんて思ってもいませんでした。肩コリに少し悩んでいたのでそれも改善され今はだいぶ楽になっています。一人でもできる姿勢改善の体操など教えてもらって少しずつですが続けていけてます♪♪

整体院 TBCC 天神本院からの返信

dion3116 様 口コミ投稿ありがとうございます!

肩がスッキリされてよかったです!
日頃から普段の姿勢を意識してセルフのストレッチを行っていくだけも
だいぶ変わっていきますので継続が必要ですよ^^

これからもよろしくお願い致します♪♪

整体のイメージが一変しました

紹介されて行ったのですが、整体院のイメージが一変しました!
内装もキレイですしすごくオシャレでした!
従業員さんも皆さん明るく雰囲気も◎

もちろん本業のスキルは文句なし!
すっかり楽になってリフレッシュできました!

整体院 TBCC 天神本院からの返信

ヒデ様 口コミ投稿ありがとうございます!

リフレッシュされてよかったです。
3月に移転したばかりで院内はとてもキレイです!
皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同一生懸命にがんばります!

これからもよろしくお願いいたします。

とても良い❗

天神駅から少し歩いたところにあり、
店内はとてもキレイです。
スタッフは皆さん優しく、体の調子に合わせて
丁寧に施術してくれるので帰るときには
来て良かったと思えます。
同僚にも勧めましたが、みんなハマってます🎵

整体院 TBCC 天神本院からの返信

gfscz813さん、口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけて、とてもうれしいです。
ひとりひとりお身体の状態に合わせて施術の組み立てをしますので
同僚の方へのご紹介ありがとうございました。

皆様の笑顔のため、より一層努力してまいります

癒されました(^^)

首、肩、腰に疲れが溜まり、お店を探していたところ駅から近いこともあり入ってみました。
いろいろと丁寧に説明していただき、施術をうけました。
お陰様で背中のガチガチも取れスッキリすることが出来ました!
感謝です☆ありがとうこざいましたm(__)m
また是非、寄らせていただきます!

整体院 TBCC 天神本院からの返信

ゆうこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

「メガもみ」コースを受けていただきありがとうございます。
お身体の状態を理解して頂くことで、納得して施術を受けて頂けるようにしています。
ただ固いところをほぐすだけということはしません。

よろこんでいただいて私共もうれしいです!
こちらこそよろしくお願いします!

グッときました!

先日はありがとうございました。
指圧が私は好きでツボにグッとくるところが血流がめぐって良かったです。
終わった後60分だけだったのに大分楽になり気持ちも楽になりました!!
先生の接客にも癒されました〜。
また、行きますのでよろしくお願いします。

整体院 TBCC 天神本院からの返信

タミコさん、口コミ投稿ありがとうございます!

「メガもみ」コースをお選びいただきましてありがとうございます。
ポイントを捉えて丁寧にほぐしますので施術後の違いを実感して頂けたと思います。

私達もお会いできるのを楽しみにしています!

楽になる〜

仲の良い友達が通っていると聞き、ちょうど疲れが溜まっていたので紹介してもらいました!
医学的な知識が豊富で女性の体のことを理解されています。解りやすく丁寧に説明してくれました。
気持ち良いのはもちろんですが、体が軽くて、楽になりました☆

整体院 TBCC 天神本院からの返信

まりもんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

よろこんでいただけて嬉しいです。
もっともっと勉強して皆様に喜んで頂けるように
精進いたします。

次回ご来院楽しみにしています!

初めての来院

見つけるのに少し時間かかりました。正直こんな所にあるの?と思いました。入り口でビクビクしていたら、スタッフと目が合い、ニッコリ微笑んでくれたので緊張がほぐれました。塾の講師してて偏頭痛に悩んでる事を打ち明けたら、親身になって聞いてくれました。未だに偏頭痛の波はあるけど、話をきちんと聞いてくれる先生が好きで、通っています

整体院 TBCC 天神本院からの返信

かっちゃんさん、コメントありがとうございます!

よりリラックス、信頼していただけるよう

スタッフ一同努力していきます。

場所は看板、ブラックボード等で少しでもわかりやすくなるように

していきます!

しゅちょうさきにて

出張先にていつも通っている系列のお店があると言うことで、伺いました。
熊本のお店とは違い個室ではなくオープンスペースだったのに驚きました。

施術は熊本と同じでしたが、マッサージが腕?肘?だったので、強押しがお好きな方にはオススメです!

熊本での回数券は使えないと聞いていたので大丈夫でしたが、もし系列店に行かれている方はお気をつけ下さい。

術後はとてもスッキリしました!
オープンに慣れてなかった為4.5をつけさせていただきました!

整体院 TBCC 天神本院からの返信

したたかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はオープンスペースで明るく安心していただけたと思います。
よりスッキリとしていただくために肘でしっかりとほぐします。
また、強押しが苦手な方には優しくほぐすこともできます。

出張で天神にこられた際には是非、当院をご利用ください!

初めての整体❗️

先日天神に買物帰りに寄らせていただきました。最初はマッサージのつもりで行ったんですが美容整体が気になったので受けてみたら…
自分では気付かなかった姿勢の悪さや見て見ぬフリをしてた(笑)スタイルの部分も良くなることが分かりました❗️
痛いのかと思いましたがもみほぐしもあって、終わった後はスッキリして体が軽い❗️
色々アドバイスもしていただき、自分の体と向き合うとても良いキッカケになりました❗️ありがとうございました❗️
これからなるべく定期的に伺ってメンテナンスしたいと思います🎵

整体院 TBCC 天神本院からの返信

ナオコ925様 コメントありがとうございます。

姿勢が変わればスタイルも変わってきます。

日頃、生活習慣やクセで体の歪みがありますのでメンテナンスも重要になります。

しっかりとメンテナンスさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

行きやすい雰囲気

緊張しがちな私ですか、面白くて優しい先生で安心。
丁寧に症状を聞いて頂いてちゃんと体の説明もしてくれる。
帰りはちゃんと歩いてる感じがしました!
通いはじめてまだ3回目ですが、体の変化が実感できます。これからもお願いします!

整体院 TBCC 天神本院からの返信

カカ様 口コミありがとうございます。

ちゃんとバランスを整えるだけでも、立ち方・歩き方の変化がわかりやすいと思います。

もっと、お身体の調子が上がる様しっかりとやっていきます。

今後ともよろしくお願いします。

体調が持ち直します。

仕事や家事で肩や背中が凝ってき始めると風邪も引きやすく感じてましたが、通い初めてからは一度も風邪を引いてないので凝りの解消だけではなく、体調の持ち直しにも効果があるのかな?と思って凝りをそんなに感じないときも定期的に通っています。

整体院 TBCC 天神本院からの返信

マー様、クチコミありがとうございます!

お身体の凝りは疲れ緊張などで筋肉の血行不良です。
しっかりほぐして筋肉を緩めることで血行が促進され
老廃物を排出しやすくなり、免疫力も上がります。

ですので、私共も体調維持で定期的に通うことをオススメします!ありがとうございました!

頭痛

以前から頭痛に悩まされ、毎日のように薬を服用するくらいでしたが、整体コースに通いだしてからは頭痛が楽になり今ではまったくなくなり、驚くほどです。
肩の高さが違うなど、自分でも気づかなかった歪みがありましたが今では左右そろうようになり、フェイスラインも引き締まったように思います。体の調子も良くなりとても嬉しいです。

整体院 TBCC 天神本院からの返信

きっち〜様、お体の調子が良くなり本当に良かったです!
普段の姿勢など、ご自分ではなかなか気づきにくいところが多々あると思います。
これからも毎日を元気でお過ごしになれるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

クチコミありがとうございました!!

初めての小顔

全身本当に癒されます。体がみるみる変化していくことに驚きっぱなし。骨盤から顔までしてもらって最後にマッサージ。癒されながらなのもあるのか、いつの間にか寝てるくらい(笑)
体ってこんな風にできてるんだとよくわかります。

整体院 TBCC 天神本院からの返信

ななこ様、クチコミありがとうございます!
体に変化を感じると驚きますね。
施術を安心して受けていただけるように、しっかりとさせていただきます!

日々のお疲れが溜まっているようですので、御来院された際にはごゆっくりされてください!
これからもよろしくお願いいたします!!

O脚矯正しました!

すごく良かったです(^^)d
かなり変わりましたよ(^^)v自分でいろいろ試しても治らなかったのに…
なんだかお尻も小さくなったような気がします
夏前に来ればよかった汗
全然痛くなくて気持ちいいから、また行きたいです(^^)/

整体院 TBCC 天神本院からの返信

らら様、コメントありがとうございます!
股関節の周りを矯正していくことでお尻周りもすっきりします。
夏に向けて綺麗なスタイルを手に入れましょう!
これからも満足していただけるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

むくみ無くなりました!

ずっと手足のむくみが気になっていて、何をしても無くならなかったので行ってみました!
最初に気になるところを書いて話しました。
そのあとにいろいろとしてもらって最後に全身ほぐしてもらいました!
終わったあとは、全身が軽く足のむくみもほとんど無くなっていたのでびっくりしました(^o^)
これからは全身みてもらいたいので通おうと思っています!

整体院 TBCC 天神本院からの返信

ヤマダ様、コメントありがとうございます!

全身しっかりと調整させて頂きます!

女性の方はやはりムクミでお悩みの方が多いですね。
当院ではリンパ・血液の流れをよりよくする施術をしており、
スッキリ感が違うかと思います!

これからもよろしくお願いします!

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−16橋口ビル4F

地下鉄 天神駅より徒歩3分! 天神北バス停前!!

• 天神北から4m (徒歩1分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神駅から徒歩13分 (970m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 天神駅から徒歩35分 (2.8km)

リーズナブルな価格が魅力♪初回限定20分延長サービスもあり!

the care

• 天神駅から徒歩6分 (470m)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神駅から徒歩13分 (970m)