リフール

リフール

行くマッサージの中ではお気に入り

腰痛持ちで月2〜3回ペースで通っています。担当の人にもよりますが概ね上手な方が多いです。入った感じ最初は女性専門かな的な雰囲気はありますが、そのせいもありアロマのにおい含めて雰囲気、香りも非常に落ち着きます。終了した後のお茶のサービスもありリラックスでき、終わった後は結構すっきりします。またお世話になります。

気持ち良かったです

昨日行ってきました。初回はお得に一時間のマッサージが、リーズナブルな料金でした。首から肩にかけて、肩こりがひどかったですが、全体的に楽になりました。男性の方でしたが、個室で部屋着も貸してもらえたので、リラックスして受けれました。

お世話になっています

昔から肩こりに悩み、近くにリフレッシュできるところはないかと探していた時に出会いました。
場所はムービックスが入ったスーパーアルプスの前にありビルの中でちょっとわかりづらいかも。
施術は男女問わずお願いしていますが、男性だと痛みが強く、女性にお願いするようにしました。
毎回のように通うと、いつものボディのコースなのに施術が違いました。
何故かというとその方は身体を診て、コリがどこからきてるかきちんと判断してやってくれるからでした。
痛くてくすぐったいのですが、コリにきちんと合わせて施術してくれます。名前は忘れつてしまいましたが、女性でメガネをかけている方です。

最高に気持ち良いです!!!

長年、肩・首・腰・足裏のコリに悩んでいる30代男性です。

これまでも色々なお店を試しましたが、リフールさんの施術は本当に気持ち良かったです。橋本駅北口から徒歩3分の場所に新規開業されたようですが、身体に疲れを感じている方に是非お勧めします!!

お店はやや分かりにくい場所にありますが、MOVIXという映画館を目印に行けば分かりやすいと思います。ビルの2階まで階段で上がるとエレベーターがありますので、それで4階に行って下さい。

新規店だけあって店内はとてもキレイで清潔感があります。スタッフの方もとても親切で、希望すれば着替えも借りられます。(無料) 施術中は指圧の強さを適宜確認して下さり、凝ってる部分を見つけては揉みほぐすようにしっかりやってくれました。

私は75分のセットコースをお願いしましたが、無料フットバスもついて4060円(オープン記念価格)と超リーズナブルです。

足裏が特に凝っていたようで、イタ気持ち良い抜群の加減で施術して下さいました。かなり強めに(台湾式足裏施術のようなイメージ?)やってもらったのですが、気持ち良すぎてついつい寝てしまいました。。。(笑)少し勿体無いような気もしますが、それだけリラックス出来てた証拠だと思います。全身の疲労・コリから解放されてとても楽になりました。

是非定期的に伺いたいマッサージ店です。

感じ方には個人差もあると思いますが、十分お試しいただく価値のあるお店だと思います!

神奈川県相模原市緑区橋本3−4−5河津ビル4F

• 小山から70m (徒歩1分)

どこにいっても良くならない気になる症状を高度整体で根本から楽にしていきます!

ひかり整骨院

• 橋本駅(神奈川)から徒歩6分 (430m)

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (260m)