カイロセラピー ハーツ

Chirotherapy Hearts

身体をリセットしに行く場所です...

身体をリセットしに行く場所です。なかなか忙しい毎日を送っている私は行くことすら時間がとりにくいですが、無理に時間をとってでも行く価値は十分あります。
本当に身体が生き返りますよ。真剣に身体と向き合って施術してくださいます。是非、ここへ来て元気な方が増えたらいいですね。

子育て中のママにオススメです!

産後骨盤矯正で利用させてもらっています。
いつもとても丁寧な施術をしてもらっていて、骨盤矯正はもちろんですが、育児による肩こり腰痛も定期的に治してもらっています。

技術はもちろんなのですが、産後・育児中のママにとって嬉しいのが施術中に保育をしてもらえることです。赤ちゃんや子どもたちが遊べるくらいのゆったりとしたスペースがあり、いろんなオモチャもあります。施術を受けるベッドはそのスペースのすぐ側にあるので、子どもたちの声も聞こえて安心です。とてもありがたいな、と思ったことは、我が子は双子の赤ちゃんなのですが、赤ちゃん1人につき1人に保育スタッフの方がついてくれることです。スタッフみなさま子ども好きが伝わってくる方々で安心して骨盤矯正させてもらっています。

育児中の身体の疲れがたまっているけれど、気軽に赤ちゃんを預けることができない…という方には特にオススメです!

Chirotherapy  Hearts
Chirotherapy Heartsからの返信

こんにちは!Chirotherapy Heartsの森岡です。お返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。お勧めまでしていただいてありがとうございます。
満足いただけたようで私たちとしても、とても嬉しいです。

最初は、産後骨盤矯正でお越しになられ、やはり妊娠出産の間に骨盤がかなり歪んでおられました。現在は矯正により少しずつ良い状態になって来ておられますよ。
骨盤の歪みはもちろんですが、腰や肩頚の疲労の改善にも対応させて頂いています。

しかし、子育ての疲れからか、時には歪みが強い時もあります。

子育て中のお母さんは、本当に大変でストレスも多く、疲れやすいと思いますので、まり様にも、お越しになられた際には、できるだけ癒しの時間を提供できるように心がけています。

お子様達の保育をさせて頂いていますが、私たちの方がいつも可愛い双子の赤ちゃんに癒されっぱなしです。
少しずつ、成長されるお子様を見れることが出来てとても幸せな気持ちです。

これからも、・・様の健康のために全力で対応させて頂きますね!
それでは、また次回のお越しを、楽しみにお待ちしています。

Chirotherapy Hearts
院長 森岡 幹晶

私には必須です。

いつもお世話になっています。
私には無くてはならない場所です。
なので、皆さんに言いたいです。疲れを感じていたら行ってみましょう。自分が思っているよりも、実はダメージがあったりして。ケアしてもらって気付くことも多いです。
60分の中で、ストレッチ、ほぐし、調整となるのでバランスよく痛みや疲れを取ってくれます。
駅近と、遅くまでやっているので仕事帰りにも立ち寄り易くてありがたいです。
オススメです。

お守りみたいな存在です

凝りがひどく、整骨院や整体院を渡り歩きましたが、こちらに通って1年半、ほんとに助かってます。首の痛みや手のしびれが出た時も1度ちゃんと病院に行った方が良いと勧めてくださり、痛みの原因もわかって気持ちも楽になり、引き続きお世話になっています。白基調の店内とハーブティーが心を落ち着かせてくれ、その日の状態を話せば凝りや疲れのひどいところに重点を置いて施術してくれます。日常生活での凝り予防や解消のアドバイスをしてくれたり、フットバスや施術の合間の会話も心地よくて心身ともにリラックスできる空間です♪駅近で便利ですが階段が細くて急なので気をつけて下さい。私は気になりませんが。

とても気持ち良かったです。

ずっと座り仕事で腰痛がひどかったので伺わせてもらいました。
初めての整体で緊張していましたが、優しく接して下さり、整体自体もとても気持ち良かったです。
整体が終わった後には、腰周りや肩周りの歪みが治ったのが自分でもわかりました。背筋が自然と伸びるようになり、今まで座ってる時に足を組まないと落ち着かなかったのが全く足を組まなくなりました。
O脚矯正もまだ通わないと行けないとは思いますが、効果を実感できるものでした。
腰痛の方はまだ度々いたむので、これから通って徐々に治していければと思います。

おかげさまで楽になりました☆

首や肩や背中がすごくこっていて、腰痛もありましたが、毎回整体をやってもらったあとは、すごく体が楽になります。
お話も楽しくて、とても癒されます。
駅からも近くて便利なのでこれからも定期的に通い続けたいです。

産後整体

いつもお世話になっております。
結婚後、大阪に引っ越してからもずっと通っています。
腰痛、肩こりが酷く、妊娠中から出産後も通っていますが、定期的に骨盤矯正をしてもらってだいぶ楽になってきました。
日々の育児の息抜きが出来て助かっています。

お世話になってます☆

毎回全身ガチガチで行っても終わったらすごく楽になってます(^ ^)☆気持ち良すぎて爆睡してしまうことが多いですけど、起きてる時は楽しいお話もして頂いて、すごくリラックスできる時間です。
姿勢も良くなってる実感があって通い続けてます。
行きつけのお店はなかなか作らないですけど、ハーツさんはお気に入りです♪

O脚矯正でお世話になってます。

駅からとても、近かったので利用させていただきました。
2階だったので今まで存在を知らなかったのですが、店内に入ってみるとスゴく綺麗だったのでビックリしました。
整体は、女性の方にしてもいましたが、しっかりと、してもらえたし、O脚矯正は、隙間を数字で表してもらえるので、実感しやすいです。
普段の自分でもできるケアーも教えてもらえました。
これをきっかけに、お世話になるつもりです。
私はオススメだと思います。

耳つぼダイエットすぐに効果を実感!

耳つぼダイエットです。
たった三日で、1.5キロの減量、一ヶ月弱で6キロの減量です。実は、ダイエット前に検診での数値がかなり悪く、落ち込んでいたのですが、先日の再検診では数値も全て正常範囲内に。
50代の男性です。 耳つぼダイエットを始める前から、運動もし、食事に気を付けていたのですが、この2年で体重は微増し、もう減量は無理と諦めていたのですが、、。
大切なことを言い忘れてました。
このダイエットは健康的に減量できるのが、本当にありがたいです。
結果に満足です。

長年の肩こりと腰痛があり、どこ...

長年の肩こりと腰痛があり、どこへ行ってもその日限りの解消でしたが、ハーツさんでやってもらってからは体がまったく違いました。
姿勢が良くなって、周りからも何も言ってないのに「姿勢がめっちゃいい」と褒められました。
居心地もすごくよかったので、これからも時間をぬって行きたいな。と思ってます。

癒されました〜

お店の雰囲気は、一瞬美容院か?と思う感じの素足で歩きたくなる板張りで間接照明が温かみのある空間に。スタッフはそんな多くなさそうだけど、印象は悪くないです。肝心の部分は、マッサージしてもらったら結構楽になって身体も暖かくなってきてなんだか気持ちも上向きになりました。歪みも直してもらえたみたいだし。
これやと、今後も考えるかな。

体はスッキリ☆心もほっこり癒されます!!

肩コリがひどくて腕が痺れることもある体…
悪いのは肩の筋肉だけだと思いきや、体全体の歪みを発見!!痺れの原因を知るだけでなく、施術してくださり、日常生活でのアドバイスも頂きました( ´ ▽ ` )ノ
お店の雰囲気はカフェみたいな癒し空間!従来の整体のお店っぽくない!!女性だけでなく男性も心がほっこりするお店だと思います。

阪急長岡天神駅すぐそばのハーツさん♪

阪急長岡天神駅すぐにあるハーツさんは非常に丁寧な施術でいつもお世話になってます。今回はマラソンで張りまくっていた脚を中心に診てもらいましたがかなり楽になりました。
パッと見、イカつい感じの店長さんとの面白いトークを交えながら、施術の時間もあっという間に過ぎていく感じです。
お得な回数券もあり、定期的に身体のメンテをするなら絶対買いですね。
次回もヨロシクです♪

やっと出会えました。

私は47歳のソフトボールを趣味としている中年男性です。
長年、肩と腰に爆弾をかかえ数々の医院に通いましたが
やっと出会えました。私は山科の住民ですが片道40分ほどかけて
車で通うことにしました。おかげで今シーズンの開幕も楽しみでなりません。
先生あんがとね!これからもよろしく!

細い階段を上がった2階にあるの...

細い階段を上がった2階にあるので、最初は少し戸惑いますが、長岡天神駅からすぐの立地にあるので便利です。
店内は美容院のような内装で、すごく居心地がよく、院長の丁寧な施術と、人柄の良さで安心できます。
言葉では限界があるので、一度行ってみて下さいo(^-^)o

店長さんは 一見怖面ですが 実...

店長さんは 一見怖面ですが 実は と〜ても優しくて しかも施術は最高???一度で身体スッキリ?やみつきになります?
また明日から頑張ろうって思わせてもらえます?
お得?なコ—スもあり大満足です。

院長先生に施術してもらいました...

院長先生に施術してもらいました。
見た目ちょっと怖そうでドキドキしましたが、優しく話しを聞いて下さり、丁寧な検査でしっかり調べてから、じっくり施術。
施術中も「痛くないですか?」など細かい気配りで心身共にリラックス?
体がありえないぐらい軽く楽になりました?
次回はフットバスのサービスがあるそう。楽しみです?

駅から近く、一瞬通り過ぎてしま...

駅から近く、一瞬通り過ぎてしまいました。
見た目美容院と間違うぐらい、お店の中も広くてビックリでした。院長もとても話しやすい方で、初めは緊張しつつ施術を受けていましたが、ほぐされていくにつれだんだんとリラックスしていき、肩凝りを感じず偏頭痛が酷かった私ですが、施術後とてもスッキリしました。以前までは、頭痛薬飲んで整体院に通っても治らなかったのですが、ここの整体院で一度施術してもらっただけなのにウソみたいに頭痛がなくなりました。
やっと自分にあった整体院を見つけられ、嬉しく思ってます。
みなさんにも、ぜひオススメしたいです。一度、行ってみてください。

最初は、2階のお店ということも...

最初は、2階のお店ということもあり、少し探しましたが、実は駅前で、上がってみると、店内は結構広くて、驚きました。お店の雰囲気も凄く綺麗でオシャレな感じカフェみたいでした。
これまで色々なマッサージに行きましたが、治らなかった腰痛が、ウソのように無くなりました。
院長は気さくで、話しやすく、身も心も癒されて、リフレッシュ出来て本当に良かったです。
駅からも近いので、私は行きやすく、これからも是非通わさせていただきます。

京都府長岡京市開田1丁目3−2 2F東風ビル2F

阪急長岡天神駅から徒歩1分、JR長岡京駅から徒歩10分

• 阪急長岡天神から130m (徒歩2分)
  • 長岡京市役所前から190m (徒歩3分)

『もっと早く来たら良かった!』と言われる鍼灸院です

いまい鍼灸院

• 長岡天神駅から徒歩16分 (1.3km)

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神整骨院

• 長岡天神駅から徒歩2分 (86m)