Chirotherapy Heartsの口コミ/長岡京市開田

Chirotherapy Hearts
カイロセラピー ハーツ

Chirotherapy Hearts

住所 京都府長岡京市開田1丁目3−2 2F

075-951-5188

2016/11/16
身体をリセットしに行く場所です。なかなか忙しい毎日を送っている私は行くことすら時間がとりにくいですが、無理に時間をとってでも行く価値は十分あります。
本当に身体が生き返りますよ。真剣に身体と向き合って施術してくださいます。是非、ここへ来て元気な方が増えたらいいですね。
2016/06/24
産後骨盤矯正で利用させてもらっています。
いつもとても丁寧な施術をしてもらっていて、骨盤矯正はもちろんですが、育児による肩こり腰痛も定期的に治してもらっています。

技術はもちろんなのですが、産後・育児中のママにとって嬉しいのが施術中に保育をしてもらえることです。赤ちゃんや子どもたちが遊べるくらいのゆったりとしたスペースがあり、いろんなオモチャもあります。施術を受けるベッドはそのスペースのすぐ側にあるので、子どもたちの声も聞こえて安心です。とてもありがたいな、と思ったことは、我が子は双子の赤ちゃんなのですが、赤ちゃん1人につき1人に保育スタッフの方がついてくれることです。スタッフみなさま子ども好きが伝わってくる方々で安心して骨盤矯正させてもらっています。

育児中の身体の疲れがたまっているけれど、気軽に赤ちゃんを預けることができない…という方には特にオススメです!
2016/05/27
いつもお世話になっています。
私には無くてはならない場所です。
なので、皆さんに言いたいです。疲れを感じていたら行ってみましょう。自分が思っているよりも、実はダメージがあったりして。ケアしてもらって気付くことも多いです。
60分の中で、ストレッチ、ほぐし、調整となるのでバランスよく痛みや疲れを取ってくれます。
駅近と、遅くまでやっているので仕事帰りにも立ち寄り易くてありがたいです。
オススメです。
2016/04/12
凝りがひどく、整骨院や整体院を渡り歩きましたが、こちらに通って1年半、ほんとに助かってます。首の痛みや手のしびれが出た時も1度ちゃんと病院に行った方が良いと勧めてくださり、痛みの原因もわかって気持ちも楽になり、引き続きお世話になっています。白基調の店内とハーブティーが心を落ち着かせてくれ、その日の状態を話せば凝りや疲れのひどいところに重点を置いて施術してくれます。日常生活での凝り予防や解消のアドバイスをしてくれたり、フットバスや施術の合間の会話も心地よくて心身ともにリラックスできる空間です♪駅近で便利ですが階段が細くて急なので気をつけて下さい。私は気になりませんが。

2016/03/20
ずっと座り仕事で腰痛がひどかったので伺わせてもらいました。
初めての整体で緊張していましたが、優しく接して下さり、整体自体もとても気持ち良かったです。
整体が終わった後には、腰周りや肩周りの歪みが治ったのが自分でもわかりました。背筋が自然と伸びるようになり、今まで座ってる時に足を組まないと落ち着かなかったのが全く足を組まなくなりました。
O脚矯正もまだ通わないと行けないとは思いますが、効果を実感できるものでした。
腰痛の方はまだ度々いたむので、これから通って徐々に治していければと思います。
2016/02/24
首や肩や背中がすごくこっていて、腰痛もありましたが、毎回整体をやってもらったあとは、すごく体が楽になります。
お話も楽しくて、とても癒されます。
駅からも近くて便利なのでこれからも定期的に通い続けたいです。
2016/02/09
いつもお世話になっております。
結婚後、大阪に引っ越してからもずっと通っています。
腰痛、肩こりが酷く、妊娠中から出産後も通っていますが、定期的に骨盤矯正をしてもらってだいぶ楽になってきました。
日々の育児の息抜きが出来て助かっています。
2016/02/08
毎回全身ガチガチで行っても終わったらすごく楽になってます(^ ^)☆気持ち良すぎて爆睡してしまうことが多いですけど、起きてる時は楽しいお話もして頂いて、すごくリラックスできる時間です。
姿勢も良くなってる実感があって通い続けてます。
行きつけのお店はなかなか作らないですけど、ハーツさんはお気に入りです♪
2016/01/25
駅からとても、近かったので利用させていただきました。
2階だったので今まで存在を知らなかったのですが、店内に入ってみるとスゴく綺麗だったのでビックリしました。
整体は、女性の方にしてもいましたが、しっかりと、してもらえたし、O脚矯正は、隙間を数字で表してもらえるので、実感しやすいです。
普段の自分でもできるケアーも教えてもらえました。
これをきっかけに、お世話になるつもりです。
私はオススメだと思います。
2015/04/17
耳つぼダイエットです。
たった三日で、1.5キロの減量、一ヶ月弱で6キロの減量です。実は、ダイエット前に検診での数値がかなり悪く、落ち込んでいたのですが、先日の再検診では数値も全て正常範囲内に。
50代の男性です。 耳つぼダイエットを始める前から、運動もし、食事に気を付けていたのですが、この2年で体重は微増し、もう減量は無理と諦めていたのですが、、。
大切なことを言い忘れてました。
このダイエットは健康的に減量できるのが、本当にありがたいです。
結果に満足です。

店舗名 Chirotherapy Hearts

• 阪急長岡天神バス停から130m

075-951-5188

• 1万円以上のメニューのみ使用可能
座席 ベット3台
特徴 お客様お一人お一人に合わせた、丁寧な施術で必ず満足していただけます。お体の不調から美容目的の方まで幅広く対応させていただいています。
整体・カイロプラクティック 肩こり・腰痛・首の痛み・関節痛・四十肩五十肩・様々なお体の不調に対応。骨盤調整ではプロポーションが気になる方にもおすすめです。
小顔整体 顔の歪みは、土台となっている体のバランスの崩れも影響しています。当院の小顔整体はお顔の調整だけではなく、全身の調整を行います、たるみ・ほうれい線・しわが気になる。また、顔の歪みが気になる方にお勧め。
耳ツボダイエット 3食きちんと食事をしながら、「健康的」に「確実!」に痩せていただくダイエットです。3カ月で-10キロ以上も可能!リバウンドの心配なし!年齢に関係なく楽にダイエットしていただけます。
アロマオイルトリートメント むくみが気になる方・冷え性の方・ストレスが大きい方などにはおすすめです。身も心も癒される究極のリラクゼーションをご体験ください。
産後骨盤矯正 新メニュー登場!産後腰が痛くなってきた・又は骨盤の歪みが気になる・産後太りが気になる方にお勧めです。元気になって、今日もお子様と笑顔で過ごしませんか?お子さま連れ大歓迎です。
紹介文 肩こり・腰痛・首のこり・頭痛・四十肩、五十肩・ダイエットして痩せたい・小顔になりたい。
自律神経失調症・O脚などお体の不調でお悩みの、
長岡京市 向日市 大山崎町 西京区 伏見区にお住まいの方、何でもお気軽にご相談ください。
遠方から、ご来院の方も多数!!

根本的に何とかされたい方には カイロプラクティック整体がおすすめです。

長岡天神駅より徒歩1分、大変便利な立地です。

お寿司屋さんの2階。
大きなガラス張りの窓が、目じるしです。

広くて明るい院内と、確かな技術で“心も体もリフレッシュ”していただける事間違いなし!!。

只今エキテン限定キャンペーン実施中!!
(クーポンあり)