ジンズヨコハマソウテツジョイナステン

ジンズ横浜相鉄ジョイナス店

お手頃価格

料金システムが分かりやすく、またお手頃価格なのが嬉しいなって思います。
検眼なんかも手際よくて、割とパッと買えるのもよかったです。
仕上がるまでも時短!
早く仕上がるのにびっくりしましたよ。

オシャレメガネも購入しやすいリーズナブルな価格!

ジョイナス店のスタッフさんは、他の店舗よりも知識が豊富な方が多いように思います。

おしゃれ用(度なし)のメガネも4,000円から購入できるので、自分の顔にあったものを丁寧に選ぶには最適です。数百円でも度なしメガネは購入できますが、20代後半以降は、特に輪郭や顔立ちにあったメガネを選べているかどうかで、おしゃれ度がかなり変わってくるので、重視しているポイントです。

女性店員さんが感じ良い

ジョイナス店には初めて行きました。都内JINSの別店舗でつくった眼鏡の調節をして頂きました。実はその別店舗で調節したものの、気になる点があっての調節でした。別店舗の店員さんは以前は対応が良かったのですが、なぜか今回覇気がなく面倒臭そうに感じられ、家に帰ってよくよく見たらまだおかしかったのです。その反応から、私が新品を買わずに細かく調節を頼んだからクレーマーと取られたのか?と思ってしまったので、ちょうど横浜に来たついでにジョイナス店に寄りました。こちらの女性店員さんは眼鏡の知識が上回っていて、相談しやすいです。多分勉強して自分の知識にしておられます。そういうことが売り上げに繋がるのであって、同じ安価な商品であっても、その価値を高くも低くもするんだなと感じました。

安くて使い勝手のいいメガネ!

最近リニューアルされたジョイナスのジンズは、今までより見やすく、店舗も落ち着いた感じになってとてもいいです。何より、メガネを買って驚いたのが、その安さとつけ心地の良さです。今まではメガネを長時間かけると頭痛に悩まされていたのですが、とても軽くてその悩みも解消されました!とてもおすすめです。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1相鉄ジョイナスB1F

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)