ハナノオクリモノ カツラギエン

花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店

町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪

すごく優しくて丁寧で明るい接客

カウンセリングも丁寧で、リーズナブルです。店員さんの雰囲気も良く、楽しくお花を買うことができました。
お店に置いていない花のことについても、丁寧に詳しく教えてくださりました。(他店のことまで!)
良いお花が買えるように、それを第一に考えてくださっているのが伝わりました。

まさに花の贈り物

四天王寺にある花屋さんです。ホームページで興味が湧き初めて行ってきました、母の日と思いアレンジをお願いしました、とてもきれいにしてもらい満足しています、一週間経ってもお花の持ちがよく咲き誇っています。

店員さんの感じがよかったです。

以前アルバイト先でのプレゼント用の花束の際こちらを利用させてもらいました。
予算を伝えてお任せしましたが、すごく色とりどりで雰囲気に合ったものをつくって頂きました。
店員さんがとても感じが良くまたこういった機会にはお願いしようと思います。

ももりん
ももりん さん

探しやすい印象を受けました

天王寺駅から徒歩約10分の所にあります。ホームページを見て魅力的だと思い、来店する事にしました。店内からは色鮮やかさが伝わり、夢の世界にいるような気分になりました。贈り物からお供え用までジャンルが分かれていて、探しやすい印象を受けました。さらにアレンジ教室が有り、多様性を感じる事ができました。

四天王寺で

四天王寺にあるお花屋さん。
パステルカラーやポップカラーに仕上げてくれる。期待通りに摘んでくれます。
少し華やかにしてもらいたかったので、予算を考えながら店員さんにも相談しました。
うまく予算内に仕上げてもらえて華やかになりました。

代田
代田 さん

親切で丁寧です

お参りに行く途中で花を持ってくるのを忘れ、時間がない中あわててこちらで購入しました。
店員さんは、優しく丁寧に相談にのってくださり大変嬉しかったです。
忘れたお花を購入した店は接客がひどくガッカリしていた為、よけいにこちらのお店の良さが際立ちました。
最初からここに寄ればよかったですね(^_^;)
また来たいと思う素敵なお店でした。

リーズナブルです☆庶民派お花屋さん♪

以前、この近くに住んでたことがあって その頃から時々利用しているお花屋さんです。今は引っ越しして遠く
なっちゃったので、四天王寺におまいりに行く日にお花を購入しています。リーズナブルで、庶民派のお花が
中心です。パステルカラーやポップカラーのお花が多いので、アレンジをお願いしても可愛らしい感じにして
もらえました。ここは朝10時前ぐらいにはもう開いてるので、おまいりに行く時に立ち寄れて便利なんです。
今後もきっとお世話になると思います♪

せいちゃん様
四天王寺にお参りの際、ご利用いただきありがとうございます。
素敵なコメントまで頂き、スタッフ一同感謝しております。
初夏になり、四天王寺周辺もお祭りの準備などにぎわっております。
毎月21・22日のお祭りの他、今月は6・7・8日の3日間七夕のゆうべが開催されます。
当店は朝9時より営業しております。
またのご来店お待ちしております。

9:00から開いているお花屋さん

墓参りのため、朝早くから空いているお花屋さんを探していました。
価格も手ごろで何より店員さんの感じが本当に良くて、朝から気持ちよくお墓参りができました。
売り場のアレンジメントも素敵で墓参り以外にも利用したいと思います。

dcbbv668様

この度はご来店有難うございます。
素敵なコメントまで頂き、スタッフ一同感謝しております。

朝9時〜夕方5時まで営業しております。(木曜定休日)
全国配送もしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

いつも買ってます。

毎月21日にはお邪魔させていただいている花屋さんです(*^_^*)
笑顔がとっても素敵な娘様が、私の細かい注文にも嫌な顔せず応えてくれます(≧∇≦)
四天王寺さんの西門近くなので、お店も分かりやすい立地です。

苺さま

毎月、ご利用ありがとうございます。
素敵なお言葉まで頂き、スタッフ一同感謝しております。

毎月21・22日は、四天王寺さんで大きな行事があるのでとても賑やかですよね。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

熊本を応援
熊本を応援 さん

晴れやかな気持ちに

四天王寺さんへお参りをするときに
お花を頂きに伺います
いつも、笑顔の接客で清々しい気持ちになります
良く売れるお店というのは
やはり、お花の鮮度がよいのでしょうか
好きで、よくいろんなお花屋さんにいきますが
他店より新鮮な感じがしますね。

天草の海坊主さま

ご来店ありがとうがざいます。
素敵なコメントまで頂き、スタッフ一同感謝しております。
今後とも宜しくお願いいたします。

丁寧

ブログを見て、欲しい花があったので仕事の打ち合わせ前に寄りました。
独特な形をした花で、ピンクッションという名前です。店員さんの接客が丁寧で好感の持てるショップでした。アレンジやブーケもすごく可愛いので今度伺ったさいには家に飾るミニブーケを作ってもらおうと思います。
ピンクッションはやはり可愛いです。少しだけでも存在感があり、部屋が華やかになりました。

どきどきんちゃん様

このたびは、ご来店ありがとうございました。
ピンクッションは、存在感がありますよね^^お部屋が華やかになって良かったです^^
また近くに来られた際には、是非ご来店下さい。お待ちしております。

親切丁寧

いつも利用させていただいている行きつけのお花屋さんです。
イメージだけを伝えて花束をお願いするのですが、丁寧に対応していただけるし、親身になって考えてもらえます。
お花の料金も決して高くないので、安心して利用させていただいてます。

せいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
ステキなコメントも頂き、感謝ばかりです。

これからも新鮮で綺麗なお花をお客様にお届け出来るよう、頑張ります。
またのご来店、お待ちしております。

大阪府大阪市天王寺区大道1丁目6−10

天王寺の駅から四天王寺へのお参りに使われている谷町線沿いの道を北に徒歩10分です。四天王寺南の交差点にあります。

• 天王寺西門前から8m (徒歩1分)

明けましておめでとうございます。

2016年8月 お休みのお知らせ

3月お休みのお知らせ