花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店

花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店の口コミ/大阪市天王寺区大道

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。

町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪ 花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店 (ハナノオクリモノ カツラギエン)

• 評価詳細(花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店)

大阪府大阪市天王寺区大道1丁目6−10

投稿日:2018/03/02

親切で丁寧です

お参りに行く途中で花を持ってくるのを忘れ、時間がない中あわててこちらで購入しました。
店員さんは、優しく丁寧に相談にのってくださり大変嬉しかったです。
忘れたお花を購入した店は接客がひどくガッカリしていた為、よけいにこちらのお店の良さが際立ちました。
最初からここに寄ればよかったですね(^_^;)
また来たいと思う素敵なお店でした。

投稿日:2016/06/30

リーズナブルです☆庶民派お花屋さん♪

以前、この近くに住んでたことがあって その頃から時々利用しているお花屋さんです。今は引っ越しして遠く
なっちゃったので、四天王寺におまいりに行く日にお花を購入しています。リーズナブルで、庶民派のお花が
中心です。パステルカラーやポップカラーのお花が多いので、アレンジをお願いしても可愛らしい感じにして
もらえました。ここは朝10時前ぐらいにはもう開いてるので、おまいりに行く時に立ち寄れて便利なんです。
今後もきっとお世話になると思います♪

返信日:2016/07/05

せいちゃん様
四天王寺にお参りの際、ご利用いただきありがとうございます。
素敵なコメントまで頂き、スタッフ一同感謝しております。
初夏になり、四天王寺周辺もお祭りの準備などにぎわっております。
毎月21・22日のお祭りの他、今月は6・7・8日の3日間七夕のゆうべが開催されます。
当店は朝9時より営業しております。
またのご来店お待ちしております。

投稿日:2015/06/12

9:00から開いているお花屋さん

墓参りのため、朝早くから空いているお花屋さんを探していました。
価格も手ごろで何より店員さんの感じが本当に良くて、朝から気持ちよくお墓参りができました。
売り場のアレンジメントも素敵で墓参り以外にも利用したいと思います。

返信日:2015/07/15

dcbbv668様

この度はご来店有難うございます。
素敵なコメントまで頂き、スタッフ一同感謝しております。

朝9時〜夕方5時まで営業しております。(木曜定休日)
全国配送もしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿日:2015/01/04

いつも買ってます。

毎月21日にはお邪魔させていただいている花屋さんです(*^_^*)
笑顔がとっても素敵な娘様が、私の細かい注文にも嫌な顔せず応えてくれます(≧∇≦)
四天王寺さんの西門近くなので、お店も分かりやすい立地です。

返信日:2015/01/05

苺さま

毎月、ご利用ありがとうございます。
素敵なお言葉まで頂き、スタッフ一同感謝しております。

毎月21・22日は、四天王寺さんで大きな行事があるのでとても賑やかですよね。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿日:2014/09/16

晴れやかな気持ちに

四天王寺さんへお参りをするときに
お花を頂きに伺います
いつも、笑顔の接客で清々しい気持ちになります
良く売れるお店というのは
やはり、お花の鮮度がよいのでしょうか
好きで、よくいろんなお花屋さんにいきますが
他店より新鮮な感じがしますね。

返信日:2014/09/25

天草の海坊主さま

ご来店ありがとうがざいます。
素敵なコメントまで頂き、スタッフ一同感謝しております。
今後とも宜しくお願いいたします。

3.5
投稿日:2013/09/24

丁寧

ブログを見て、欲しい花があったので仕事の打ち合わせ前に寄りました。
独特な形をした花で、ピンクッションという名前です。店員さんの接客が丁寧で好感の持てるショップでした。アレンジやブーケもすごく可愛いので今度伺ったさいには家に飾るミニブーケを作ってもらおうと思います。
ピンクッションはやはり可愛いです。少しだけでも存在感があり、部屋が華やかになりました。

返信日:2013/09/25

どきどきんちゃん様

このたびは、ご来店ありがとうございました。
ピンクッションは、存在感がありますよね^^お部屋が華やかになって良かったです^^
また近くに来られた際には、是非ご来店下さい。お待ちしております。

投稿日:2013/08/12

親切丁寧

いつも利用させていただいている行きつけのお花屋さんです。
イメージだけを伝えて花束をお願いするのですが、丁寧に対応していただけるし、親身になって考えてもらえます。
お花の料金も決して高くないので、安心して利用させていただいてます。

返信日:2013/08/16

せいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
ステキなコメントも頂き、感謝ばかりです。

これからも新鮮で綺麗なお花をお客様にお届け出来るよう、頑張ります。
またのご来店、お待ちしております。

花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店 のクーポン

御来店頂きました方に、ラッピングとメッセージカードをサービスいたします。
花束、スタンド花、胡蝶蘭など少しお早目にご注文頂きますと、ご希望の日に新鮮な花でお届けできます。
配送、配達も是非、スタッフまでお問い合わせください。

お1人様1サービスとさせていただきます。
3000円以上お買い上げからのクーポンになります。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店  (ハナノオクリモノ カツラギエン)
ジャンル 花・花屋
大阪府大阪市天王寺区大道1丁目6−10
四天王寺前夕陽ヶ丘駅(駅から0.7km)

天王寺駅(駅から0.7km)

天王寺駅前駅(駅から0.7km)

アクセス 天王寺の駅から四天王寺へのお参りに使われている谷町線沿いの道を北に徒歩10分です。四天王寺南の交差点にあります。
http://hana087.com/ (ホームページ)
メニュー その他 / 開店祝い / 誕生日祝い / お祝い / お供え / 季節のギフト / 花束・ブーケ / アレンジメント / プリザーブドフラワー / 観葉植物
特徴 フラワー装飾技能士1級資格取得者在籍してます。   気軽にお立ち寄りください。
お気軽にどうぞ! お祝い お見舞い お供え アレンジ 花束 スタンド花 ございます。
ご予約 誕生日や、開店などの日にちが決まっているプレゼントは、少しお早目のご注文がお勧めです。新鮮なお花をお渡しできます。
初投稿者 せいちゃん (6)
紹介文 。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.☆.
交差点の角にあって、大きめの窓のある明るいお店。

周りにお寺がたくさんあって、都会なのに一歩路地に入れば、雰囲気の良い通りがある場所にあります。

当店では、お祝用ギフトからお供え用(仏花・墓花・槇)など、シーンにあわせたお花と緑を揃えております。

特に自信があるのはギフト用のお花。季節の花を使用した花束、ブーケ、アレンジフラワー、プリザーブドフラワーとご予算や贈る方のイメージにあわせて、ご用意しています。
全国発送も承っております。(一部地域除く)

■━━━━━━━━━━━━■
3000円以上お買い上げで
 天王寺店舗近隣地区へ
 配達無料サービス!!
(時間指定はございませんが、
お気軽にお問い合わせください。)
■━━━━━━━━━━━━■

お世話になった大切な方へお祝い・記念日に心のこもったお花の贈り物はいかがですか?

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店

2. 花・花屋