ホホエミセイタイマッサージイン

ほほえみ整体マッサージ院

痛くて痛くてつらかった慢性的な腰痛が楽になりました。

私には、以前から慢性的な腰痛がありました。
今回もまた再発し、痛くて痛くて我慢できなくなり、友達から聞いていたこのお店に行きました。
治療を受ける前は、靴を脱ぐのも痛くて痛くて辛く大変でしたが、治療を受けて帰る時には、ほとんど痛みを感じなくなり本当に楽になりました。
また、最初にわかりやすく丁寧な説明を受けることができ、安心して治療を受ける事ができました。
今後は、長い間の慢性的な腰痛が再発して、今回のような辛い思いをしないためにも、治療をしっかり受けていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。
私のように病院に行かれても治らない慢性的な腰痛の方は、一度ご相談されてはいかがですか。

頑固な頭痛と肩こりが取れて気分がスッキリしました。

頭痛と肩こりがまた強く発生したため訪問しました。
見てもらうと首が原因だと言われ、首と肩をていねいに治療してもらい、薬を服用しても治らなかった頑固な頭痛が取れ気分スッキリで帰る事ができました。
私は仕事の関係からか、無理をすると肩から首に強いコリ感と背中に何かが張り付いてる違和感がして、慢性的な頭痛とめまいが伴ない大変でした。
市販の薬を服用して何とかしのいでいましたが、最近は効かなくなり困っていました。
帰る時には、もっと早くこの店を訪れたら良かったと思いました。
似たような症状の方は一度相談してみてはどうですか。

治療前のていねいな説明と腰痛、股関節痛が初回から良くなり驚きましたよ。

あれほどあった股関節痛と腰痛がすっかり取れ、私自身本当に驚いています。
このお店には知人からの紹介で訪れました。整体は初めてなので、最初不安がありましたが、治療前のわかりやすく丁寧な説明ですっかり気持も安心しました。
それに治療中は痛みのある部分を細かく聞きながら治療を進めてくださり、体も心も安心して任せることができました。
治療前には、特に前かがみ姿勢としゃがむ姿勢をすると股関節と腰に激痛が走り靴の脱ぎ履きが本当に苦痛でした。
それなのに、治療後しゃがんで靴を履く姿勢をしても、全く痛みがなくなり、あれほどあった痛みは何だったのかな?と本当に驚いています。
今後は、あの痛みが再発しない様にするためにも、しばらくは通いたいと思っています。
初めての私でも安心でき本当に助かりました、ありがとうございました。また行かせてもらいますね。

慢性的な腰痛と足の痛みがすっかり良くなりましたよ!

このお店には腰痛と足がひどく痛むようになってから、通うようになりました。

通う前は、朝ベットから起きるときから腰が痛くて洗面所で顔を洗うのが朝から困っていました。
病院にも行ってはみましたが、特別な異常はないとの診断でした。
けれど、症状はますますひどくなるばかりで、日常生活では10分も立っていると腰から足にかけての痛みで大変でした。

このお店は友達からの紹介で、利用するようになりました。
通うようになってからは、朝も楽に起きれるようになり腰から足の痛みも徐々に取れて、今では日常生活がすっかり楽になり感謝しています。

これからは、あの辛い痛みを二度と経験したくないので、定期的に通いたいと思っています。
私と同じような症状の方は一度行って相談したら良いと思いますよ。

岡山県岡山市北区磨屋町1-1サンホーム岡山駅前ビル602

岡山駅東口から桃太郎大通りを徒歩7分。(1階にアパマンショップが有るビルの6階です。緑色の看板が目印)

• 柳川西から120m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 西川緑道公園駅から徒歩102分 (8.1km)

痛みを本気で無くしたい人のための整骨院

まるた整骨院

• 西川緑道公園駅から徒歩30分 (2.3km)

癒し所は筋肉や身体の溜まったものをケアし改善していきます。睡眠改善したい方にも寄り添います

癒し所みず穂の国

• 西川緑道公園駅から徒歩83分 (6.6km)