ワンライフクリイニング

ワンライフクリーニング

丁寧なプロの仕事で、完璧な仕上がり

誕生日に妻から貰った、ノースフェースのアウタージャケットを数日後に、子供のベビーオイルが洗面に付いてるのを知らずに置いてしまい、広範の油シミになってしまい、かなりのショックで諦めムードでした。
かなり前ですがダウンジャケットの油ジミの染み抜きをお願いした事があり、その時に完璧な仕上がりだった事を思い出し、聞いてみる事にしました。
ご主人の人柄も良く低価格で、技術の自信も伝わりましたので、お願いする事にしました。
薬品などによる衣服の痛みを心配をしていましたが、心配は取り越し苦労で、完璧な仕上がりでした。繊維の痛みなども全く無く、新品の仕上がりで、シミも全く分からりませんでした。素晴らしい職人の仕事です。
特に大事な衣服をクリーニングに出す時には、技術が確かで価格も良心的で、安心出来るのでおすすめです。

すっごく良心的です

いつもいつもお世話になっています。

子供がどろどろに汚したダウンコートなど丁寧に手作業で落として下さり、新品のように帰ってきました。

薄汚れて汚かったカーテンもピカピカに!
何をお願いしても、本当に安心してお願いできるので、すごく頼りにしております。
それなのに、いつも値段も良心的で大変助かっています。

深夜まで!

深夜まで受付をしてくださるので、仕事終わりの私にはほんとに心強い味方になります。

スタッフのかたとは定期的に私が利用するので顔馴染みでいつも愛想よく出迎えていただけるので毎回いくのを楽しみにしています。

珍しいサービス

こちらでは一般的なクリーニングにはない、宅配サービスがあります。
しみぬきなどはもちろん、丁寧にしてくださいますが、こういったサービスがあると他のクリーニングと差別化ができありがたいですね。

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ワンライフクリーニング
ワンライフクリーニングからの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご利用していただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております

便利です

引っ越してきてから愛用させてもらっているクリーニング店さんです。深夜営業しているので本当に便利ですね。シミ抜きについても状態次第で対応してくれるそうなので安心です。いつもありがとうございます。

気持ち良かった

仕事柄身だしなみには気を使っている方です。今まで頼んでた大手のクリーニング屋さんでは感じなかった仕上がりの良さが気に入りました。とにかくYシャツがピチットきまって気持ち良かった。ズボンのプレスも心地よくきまってました。個人のお店の方が仕事が丁寧なんだなと感じました。次も頼みます。

Yシャツの糊が効いて気持ちが良いと夫が大満足!

今迄近くの大型のクリーニング屋さんに、シーズン毎に頼んでいました。友人から聞いてワンライフさんに今回は頼んでみました。
夫が袋から出していつもとは違う!と言い、私はクリーニング屋さんを変えた事を忘れていたので、2人でよくみてみました。
糊がよく効いてプレスもしっかりしているし、仕事の丁寧さが感じられます。
夫も仕事では大変な思いをしているので、着るもので少しでも気持ち良く感じてもらえたら・・・と思っています。
狭山なのに受け取って配達もしてもらえるので、仕事で忙しい身には助かります。
おまけに値段は大型店並です。
昔からのクリーニング屋さんのプロの仕事を、皆さんにもお知らせしたくて書き込みました。

埼玉県川越市大字大袋新田176−4

• 藤倉から280m (徒歩4分)