メンズ カット クラブ イズム

Men's Cut Club ・ism

よそに行って気づきました。

長い間お世話になっていて、仕事の関係で他県に転勤になって他の理容室に行ったら、ismさんはどれだけ丁寧で技術があるということがわかりました笑

髪型の要望もプロの意見などを織り交ぜて、いろいろなアドバイスをくれるので、安心して切ってもらえます。

また、店長と奥さん2人でお店をやっているのですが、2人ともいい人で面白い話とかも聞けるので、切ってもらってる最中も退屈しないですし、待ち時間も旬な雑誌や漫画があるので退屈しないで待ってられます。

Men's Cut Club ・ismからの返信

たけおさん、クチコミありがとうございます。
他県に行かれたのは残念ですが、そう仰って頂けて有り難いですし励みとなります。

ウチの店は、お客様とのコミュニケーションからその方に合った髪型をアプローチしていこうと心掛けているので嬉しいお言葉です。

漫画もまた新しいのに入れ替え中なので退屈させませんよ(笑)、是非こちらへいらした時はお立ち寄り楽しみにしております。

ismさんは店主含め店の雰囲気...

ismさんは店主含め店の雰囲気が良く、気に入っていて、もう10年ぐらい通っています。腕前も、望み通りのヘアスタイルにしてくれるので、いつも安心して任せることが出来ます。これからも髪を切る時は、お世話になるつもりです。

Men's Cut Club ・ismからの返信

まさしさん、いつもご来店ありがとうございます!10年長いですね、有り難いです。
安心してお任せいただいてるようでこちらも一安心ですが、ご満足頂けるようお客様の声をキッチリ聞いて腕も磨いてお待ちしていきますので、これからも是非ご来店楽しみにしております。

主人と息子二人お世話になってます

数年前引っ越してきて、どこの理容室に行くか迷い主人がこちらのサイトで見付けたのがismさんです。
一件目のお店で気に入りそれ以来息子と通い続けております。
息子は今大学生になりましたが、大学生になり大人扱いして頂けるようになり、お店の方との会話が楽しいらしく、また最近では髪を染めるようになり色々な髪形のアドバイスを参考にして気に入ってるようです。
また主人のカットはいつもと同じですみ、ご近所の方との会話も少ないのにお店では会話を楽しんでるようでこの街での数少ない気兼ねないお付き合いができてるようです。
是非、お店を探してる方には是非お勧めです!
そして私も女性スタッフの方の顔そりに定期的に通ってます。お化粧ののりが違うので女性の方、是非お勧めですよ!

Men's Cut Club ・ismからの返信

MISAさん、コメントありがとうございます。
そして何より御家族で当店ismご利用ありがとうございます。
お兄ちゃんは最近、色々提案する髪型にチャレンジして自分に合った学生時代にしか出来ない髪型を探してますね。すっかり大人になって会話も楽しく、また旦那様とは最初はお話が嫌いなお客様かと思い遠慮してたんですが、ひょんなことから盛り上がりこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
女性のシェービングは最近エステ感覚で増えてきております。やはり違いを感じて頂けてるようで嬉しいです。
これからも御家族でのご利用楽しみにお待ちしております。

居心地のいい空間

いつ行っても、居心地がよく、長年通い続けています。仕事の関係で、頻度は減りましたが、いつでも温かい出迎えてくれ、素敵なカットをしてくれます。転勤するたびに、その土地で床屋を探しますが、ここ以上のところに出会ったことがありません。是非、一度、お試しあれ!

Men's Cut Club ・ismからの返信

けいさん、いつも遠くからありがとうございます。
今は広島からですね、その前は山口、その前はちょっと近くて千葉、それでもかなり遠いですね。
転勤する度に流石にもう来れなくなっちゃうかなと寂しい気持ちになりますが、なのに毎回来て頂き感謝、感謝です。
今度の転勤もう少し近くなりそうですね!いらっしゃる頻度が上がりそうで楽しみにしております!
そして有難い評価これも感謝です。
またのご来店、心よりお待ちしております!

いつも

いくもいくのが楽しみなお店です
腕もトークも抜群( ̄▽ ̄)
いろいろ話している間にカットが終わってしまっています
いつもおまかせでカットしてもらってます
武蔵藤沢駅周辺いろいろお店がありますが
いちばんのオススメです( ̄▽ ̄)

Men's Cut Club ・ismからの返信

しだっちさん、コメントありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます。僕の長所か短所か(笑)、ついつい色々な話を。
BARBERは男の社交場だと思っているので楽しんでいただきたくツイツイ(笑)、勿論お話が苦手な方とはしませんが(笑)。
おまかせCUTは僕も気に入って頂けるか勇気が入りますが、いつも任せて頂けるのは有り難いです。
これからも是非!お待ちしております。そしてオススメありがとうございます。

このサイトを見ていってみました

先日、入間市の床屋さんを探しててこのサイトで見つけて行ってみました。
おしゃれな店内で、口コミで軽快なトークとか、会話が上手だと出てたんですが間違いなかったですw。
初めてなので、色々細かく聞いてくれ、提案もしてくれ丁寧だなと思いました。
そして、バリカンを使わないので使わない理由を尋ねたら、それが技術の基本という話とひと月後の伸び方が違うと話してくれ納得し、技術も安心して任せることが出来ました。
今回は駅からも近いので電車で行きましたが、次回以降は車も駐車場が広く出入りしやすいので車で行こうと思ってます。

Men's Cut Club ・ismからの返信

ふじやんさん、こないだはご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。
この口コミでどなたか直ぐ分かりました。バリカンを使わない理由を尋ねられたことを覚えてました。
そういった技術をご理解いただき嬉しいです。
駐車場も入りやすので次回は是非車でのお越しお待ちしております。

いまさらなんですが…

入間市に引っ越して来て以来お世話になってます。気さくなマスターは軽快なトークだけでなく、技術もすばらしく間違いなしです。お店は雑誌や漫画も豊富で待ち時間も退屈しないです。明るいお店で初めての方も入りやすいのでオススメです!

Men's Cut Club ・ismからの返信

まなぶんさん、コメントありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます。
店の漫画や雑誌は予約制ではないのでお待たせてしまう時、少しでも楽しんで頂こうと思って起き始めたんですが、大分増えましたね。
今度入れ替えを予定しているので、喜んで頂けるよう面白い漫画を探します。
また、技術もいつまでも喜んで頂けるよう磨いてまいります。
これからもご来店楽しみにお待ちしております。

娘がこのサイトで検索して

今年の運動会の前に、娘がいつもの髪型で来るのはイヤだとw、自宅に帰るとこのサイトで見つけたismさんに行くように言われ、その話をしショートヘアーでお願いしたところ、娘の性格なども考え、体型、髪質と合う髪型にしましょうと提案してもらい、やってもらいました。
もちろん、娘は喜んでくれ運動会に行けましたw。
他には行けなくなりましたw

Men's Cut Club ・ismからの返信

サンジさん、口コミありがとうございます。
初めて来て頂いた時、このお話伺いまして娘さんのご希望に添えれるか心配しましたが、次回ご来店時好評だったとのことで安心したのを思い出しました。
これからも、ご家族、ご本人のお気に入りになれるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

紹介されまして、大満足

転勤してきて、会社の同僚に相談し紹介されたのがismさんです。
お店はオシャレで清潔、そして暖かな雰囲気でリラックスできます。店長さんの趣味があちらこちらに、それがまたいい雰囲気。
初めて行ったのにリラックス出来ました。
カットは勿論カラーもやったのですが、丁寧に、髪質などにあうように相談に乗ってくれ、かなり気に入りました。次回からこないだと同じになりましたw。
転勤族はなかなか理容室、美容室その土地で探すのが大変だったけど、今回は直ぐに見つかり、しかもかなりのお気に入りです。
店長さんと、女性スタッフさんの会話も面白くて会いに行きたくなるお店ですね。

Men's Cut Club ・ismからの返信

とらおさん、ありがとうございます。
そして気に入って頂けて嬉しいです。私達としてはご紹介頂き会社の同僚の方に感謝です。
またそのご紹介に応えられ良かったです。
次回もご要望に応えられるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。そして店内の装飾品また一つ増えたんですよ(笑)、次回探してみてくださいね。直ぐ見つかりますが(笑)。

あまお
あまお さん

また藤沢まで行ってしまう

オーナーが自然と話題を振ってくれて、いつも笑いの絶えない時間を過ごさせてもらってます(笑)。

お店は雰囲気が良く入り易いです。
おしゃれでシックな理容室は、逆に敷居が高くて入りづらいという方におすすめできるお店。店の前には駐車場もあります。

髪型はいつもと同じでいいやと思っていても、そこにさりげなく流行を取り入れてくれるので、カットしたあとの気分もちょっと上がりますよ!

Men's Cut Club ・ismからの返信

あもおさん、いつもご来店ありがとうございます!
そして、高評価重ね重ねありがとうございます。
いつもと同じにちょっと流行りを入れてるの気付いてましたか、生活スタイルなどがわかってきたお客様にはセットしやすいようになど気をつけております。
お気づきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!

もっと早く知っていれば…

知合いから紹介されて行ってみました。

親身に相談に乗ってくれて、自分に合った髪型にして頂き、大満足です!

雰囲気がよくて、店長さんの軽快な会話、確かな技術、待ってる間は店長さんオススメ漫画本。
何故今まで地元にいて知らなかったのか…

是非一度行ってみて下さい!
これからも利用させて頂きます!

Men's Cut Club ・ismからの返信

すーさん、口コミそしてご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです、これからもご納得頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い

致します。

漫画の取り扱いはご好評でこれからもご期待に応えられるような漫画を集めていきますね。

またのご来店お待ちしております!

気さくな店主と美人な奥さんが迎...

気さくな店主と美人な奥さんが迎えてくれるお店。髪型や頭皮に悩みがある時も親身に対応してくれ、まさに◎
新しい髪型に悩んでる時は客足の少ない平日の午前中がオススメ!長い時間をかけて相談に乗ってくれますよ〜。
カラーリングの仕上がりも抜群です!!

Men's Cut Club ・ismからの返信

とうやさん、クチコミありがとうございます。
この季節はお肌のトラブル多いですよね。早めに治していくことが最善なので、気が付いた時にお伝えしていくのも、私達の努めですね。
確かに平日!狙い目です(笑)。
またのお越し是非お待ちしております。

長年にわたって毎月のように通っ...

長年にわたって毎月のように通っていますが、マスターの軽妙なトークにいつも楽しませてもらってます!料金が安いのもいいですね。もちろん仕上がりにも大満足です(^O^)オススメのお店ですよ〜(^0^)/!!

Men's Cut Club ・ismからの返信

ふらっとさん、ありがとうございます。

軽妙なトーク磨きをかけれるようネタを探しておきます(笑)。

これからも喜んで頂けるよう精進します!

またのお越し是非お待ちしております。

行ってみて間違いなし。

口コミを見て行ってみましたが、評判通り親切で初めて行った私の注文をじっくり聞いてくれ、カタログなども参考にしてくれたので注文しやすかったです。
カットも上手でしたので伸びてきた時がまとまりますね。
白髪染めもしたんですが、色もバリエーションあってよかったです。

Men's Cut Club ・ismからの返信

お客様から注文しやすかったは嬉しいです。
伸びた時のまとまりやすかったは最高の褒め文句ですね。
ぜひまたのお越しお待ちしたおります。

紹介してもらい行ってみました

友人に紹介され行ってみました。
店長さんがとても話しやすく、髪型もアドバイスもらえ出来上がりに満足でした!
店の雰囲気も良かったですよ!
オススメです

Men's Cut Club ・ismからの返信

M様、ありがとうございます。
話やすかったのはありがたいです。
皆様の貴重なお時間、楽しんで頂けるようこれからも心がけていきます。
店の雰囲気は観世に趣味テイストになってます(笑)。
おすすめして頂き感謝です!
またのお越し是非お待ちしております。

友人の髪型が良かったのでお店紹介してもらいました!

初めて行くお店なので緊張してたんですが、気さくな店長さんでリラックス出来ました。
友人の髪型を見てかっこいいと思い行ってみたら、やっぱりいい感じにしてくれ、なかなか伝えるのが下手なんですが丁寧に聞いてくれ、出来上がりも満足!
あまり一軒の店に決めてなかったんですが、次からもismさんにお願いします!
お勧めです!床屋っぽくないし美容室でもなくいい感じです!

Men's Cut Club ・ismからの返信

冒険王さん、ご来店ありがとうございます。
ご希望通りのカットになったでしょうか。
私たちは、短くはできますが長くは出来ないので、注文の際はしっかりコミュニケーション撮ることを大切にしております。
是非これからもism よろしくお願いたします。
まさに床屋でも美容室でもない!そこが私たちの目標です。
またのお越し是非お待ちしております。

店長さんの人柄と確かな技術!

まずは雰囲気が床屋ぽくなく、オシャレで店長さんのセンスがうかがえます。 値段は大人で¥3000子供だと¥1500更にパパママ応援ショップやポイントサービスもあり、安い方だと思います。
カットなどの腕もたしかで更に会話が楽しい!
美容室でしか出来ないと思ってたパーマや派手なカラーもあり、若いお客さんが多い!

Men's Cut Club ・ismからの返信

ぺんちゃんさん、ありがとうございます。
まさに、床屋っぽくないのが私たちの目標です。
色々なサービス、そして美容室でできることはism にお任せください。

くつろげる店

結構、気を使ってくれる。
丁寧。バリカンを使わないのでいい感じ。
髪が伸びても、崩れない。
引越してしまいましたが、わざわざ
1時間かけて行きます。
奥様が綺麗で優しい。

Men's Cut Club ・ismからの返信

引っ越されても来て頂けるのはほんとうに有難いです。
バリカンを使うのと使わないのでは伸びた時に違いが出るからなんです。
それを気づいて頂けるとはありがたいです。

お勧めです!

店長とのトークも楽しいし、漫画も豊富で
最高です。
前までは、川崎から通ってました。
ぜひ一度体験してみてください。

Men's Cut Club ・ismからの返信

川崎からのご来店、わざわざ有り難うございます。
そういったお客様のお陰でism成り立っております。
また、楽しいお話できるようネタを集めておきます(笑)。

とても良いお店ですよ

何と言っても店長の人柄とトークが最高なお店です。

もちろん、トークだけでなく技術も一流です。
刈り上げもバリカンではなくすべてハサミで仕上げていきます。

そんな彼に惚れて通い続けてます。

ご夫婦で営んでいるのですが、奥様も綺麗で癒されます。

一度行かれてはいかがでしょうか?

Men's Cut Club ・ismからの返信

お客様から頂いたクチコミを載せて頂いております。

がるふすとりーむ (1) とても良いお店ですよ(2011/02/28) 予算: -
何と言っても店長の人柄とトークが最高なお店です。

もちろん、トークだけでなく技術も一流です。
刈り上げもバリカンではなくすべてハサミで仕上げていきます。

そんな彼に惚れて通い続けてます。

ご夫婦で営んでいるのですが、奥様も綺麗で癒されます。

一度行かれてはいかがでしょうか?

埼玉県入間市下藤沢2-1-22グレース武蔵藤沢102

武蔵藤沢駅徒歩5分

• 藤沢駅入口から55m (徒歩1分)

【WEB予約】ページ下の店舗詳細情報にURL貼ってあります。

Luxury BAR BER Kaming 入間店

• 武蔵藤沢駅から徒歩24分 (1.9km)