トモズ ヘアデザイン

おすすめ!!

初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

とても綺麗にカットして頂きました

お休みだったので当日予約が出来る美容院を探して、こちらでカットして頂きました。

私のイメージを汲み取って下さり、理想のカットでした。
トリートメントもお願いしたのですが、とても好きな香りで至福の時間でした(^ ^)

トークもうまい!

細かな注文をしなくても希望通りにカットをしてくれるのでお気に入りの美容室です。
店内はいつも綺麗だしスタッフの方も爽やかでとても居心地がいいです。
いつもトークがはずんで気がつくとカットが終わってる感覚です。
楽しい時間をありがとうございます。

居心地が良いです。

いつもお世話になっています。

毎回、満足のいく仕上がりで、
ただ希望を聞くだけでなく、髪の毛の質やクセ、状態をみてしっかり相談にのってくれます。
またお店の方も全員、雰囲気もよく接してくれるので、とても居心地が良いです。
お勧めの美容院です!

Tomo's Hair Designからの返信

口コミ有難うございます!!

お客様が満足いくようにこれからもスタッフ一同、頑張って行きます!!

朝が楽になりました☆

濡らして乾かせば、適度にボリュームが出てます。痛めずに、かかってるので、チョー自然!いつもだと、健康毛なので、かかりすぎるか、きしきししちゃうのですが、今回は、目指す位置に近すぎて、もしやすぐとれるのでは、と思ったくらいです、
今度かけるときは、分け目の少ない方、もうちょいウェーブ出してもらおっかな~(^q^)☆☆☆☆★☆★☆★

Tomo's Hair Designからの返信

口コミ有難うございました!!!
また、なりたいイメージを言っていただければできる範囲でやらせて頂きます!!
ご来店お待ちしています!!

お店オープン時からお世話になっ...

お店オープン時からお世話になっています!
市村さんはいつも私のイメージする通りのカラーや髪型にしてくれます。信頼してるので時にはお任せでお願いしちゃいます。キッズスペースがあり、店員さんもお客さんも子供に寛容的に接してくれて連れて行きやすくてありがたいです。

Tomo's Hair Designからの返信

てるちるさん、口コミ有難うございます!!
また、いつでも来て下さい!!おまちしています!!

おすすめ

私はopen当初からトモズを利用者させて頂いてます。
毎回思った通りの仕上がりで満足しています。
スタッフの方の対応も良いし文句なしです。
是非一度皆さんも行ってみて下さい。
自分で行って体感するのが1番伝わりやすいと思います。

Tomo's Hair Designからの返信

口コミ有難うございます!!
これからも満足して頂ける様スタッフ一同頑張ります!!

夫婦で通ってます。

初めて行った時から自分のしたいスタイルのイメージをくみ取ってくれてとても大満足!!!それからずっと常連です。今までにないくらいカットカラー縮毛もとても丁寧で傷んだ髪でも髪質に合わせて対応してくれて、出来栄えも素晴らしいので他の美容院には今じゃ怖くて行けません(笑)技術だけじゃなくて店員さんの雰囲気と会話も通いやすいポイントだと思います。安心出来る美容院です。とりあえず、カットだけでも体験してみたほうがいいですよ!!!

Tomo's Hair Designからの返信

遅くなりましたが口コミ有難うございます!!
また、お待ちしています!!

常連客です

もう何年前からかずっとこちらの美容室に通っています。アットホームなかんじで居心地が良いです。技術については、安心して任せて大丈夫だと思います。私は雰囲気伝えたり写真見せたりして
いますが、いつも周りの評判は良いです(^^)
場所は大和駅から少しだけ裏通りに入るかもしれませんが2.3分歩けば着きます。

Tomo's Hair Designからの返信

口コミ有難うございました!!
またのご来店お待ちしています!!

大和駅周辺ヘアサロンはココ

店員みんな気軽に話してくれて、とてもアットホームな雰囲気のお店でくつろきやすかったです。
キッズスペースがあるから奥様方もたくさん来てました。
また行きたいと思いました~(^o^)
まだ行ったことない人は一度は行ってみたほうがいいかもwww

Tomo's Hair Designからの返信

口コミ有難うございました!!
また、是非お待ちしています!!

大和市の美容室

トモズヘアデザインは人と人とのつながりを大切にした、こだわりをもった温かい雰囲気の美容室といった感じです。快適でオシャレな美容院なので試しに行ってみてください。神奈川県大和市の美容室ならここ。

神奈川県大和市大和東3-1-15グリーンキャピタル大和2F

小田急、相鉄大和駅徒歩3分

• 新橋通りから40m (徒歩1分)

髪の悩みを解決してあなたを笑顔にする美容室

Lucir Labo

• 大和駅(神奈川)から徒歩3分 (190m)

大和駅徒歩1分

ヘアカット専門店 VIVAS

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (130m)