癒しの森 やわらぎ整体鍼灸院−駿河区泉町院の口コミ/静岡市駿河区泉町

癒しの森 やわらぎ整体鍼灸院−駿河区泉町院
イヤシノモリ ヤワラギセイタイシンキュウイン−スルガクイズミチョウイン

癒しの森 やわらぎ整体鍼灸院−駿河区泉町院

静岡県静岡市駿河区泉町7−16畑ハイツ1F

080-1591-7543

2013/02/01
慢性的な肩こりを何とかしたくて、友達の紹介もあり行ってみました。
どこに行っても痛いばかりで中々治らなかったのですが、たった一回でとても楽になりビックリです!
これまで我慢してたのは一体何だったの?って感じ。痛いどころかとても気持ち良くて、殆ど寝てしまいました。こんなに気持ち良いのは初めてでした。お店の雰囲気もお洒落で整体屋さんじゃないみたいで、落ち着けるのが良いです。
終わった後、ハーブティーを頂きながら体の状態を説明してくれたのですが、心当たりのあることばかりで全てが納得!定期的に通いたいお店です。割引もあったから次回の予約もしちゃっいました。
紹介してくれた友達に感謝です。
2012/09/21
癒し手処和さんの施術は、とにかく、気持ち良いのひとこと。店内には、アロマの香りが漂い、かすかに聞こえる水音、BGMはジャズと、落ち着いて施術してもらえる雰囲気。施術は、まず、体調を詳しく訊いてくれてから開始。最初はうつ伏せになって、背中から施術してくれます。そのとき、ホットパッド(?)で、腰や肩を温めてくれるのもGOOD。施術は、他の口コミにもあるとおり、とっても気持ちいい。うとうととしてしまうほど、身体を丁寧にほぐしてくれるので、私の場合は、翌日、モミおこしが起きたことは一回もなし。静かな口調で、語る店主の和さんは、現在、鍼灸も勉強中で、とっても探究心旺盛な人で、信頼できるのが嬉しい。定期的に身体のメンテナンスしてもらいたくなるお店です。
2012/09/20
疲れがたまって、本当に辛かったのですが、施術を受けている間、あまりの気持ち良さに、うとうとしてしまいました。体が軽くなり、嘘みたいに、楽になりました!定期的なメンテナンスをお願いすることにしました。次に行く日が、楽しみです。
2011/11/23
これまでもマッサージや整体には色々行きましたが、こんなに気持ちが良くてすっきりしたのは初めてです!翌日のもみ返し?もなくてビックリしました。
長時間のデスクワークで首肩コリと腰痛に悩んでいたので、これまでも色々試してみたのですが、どこに行っても痛いうえに、もみ返しが辛かったり。
割引があったので次回の予約もしてきちゃいました。次は骨盤矯正してもらいます。
2011/02/25
普段は清水店に通っていますが、静岡店が出来たということで伺ってみました。

静岡店の雰囲気は、清水店をグレードアップした和モダンで落ち着く感じ。睡蓮鉢の水音やアロマの香りが緊張感を解いてくれて、とても心地よくリラックスできる雰囲気に満足♪お店作りのセンスの良さが光りますね。

肩こりと腰痛が酷かったのですが、手のひらでゆっくりとほぐして頂き、帰りには身体が軽くとてもスッキリしました!
相手の性別、体系、その日の凝り具合に合わせて、強さやほぐし方は変えているそうです。無痛整体とあるだけに、痛みや変な揉み返しも起きず、店名通りまさしく「魔法の癒し手」です。途中はあまりの気持ち良さに眠ってしまいました。

終わった後は、ハーブティーを頂きながら、注意事項や自分でやる日頃のケアも教えて頂けます。ホームページにも歪み・凝りのメカニズムや施術に対する考え方が書かれているのですが、自分の場合はどうなのかをしっかり分かりやすく説明してくれるのは親切ですね。帰り際に、知り合いのお店のクーポンも頂きましたが、とても興味深いお店ばかりで、2度得した気分です。

お気に入りのお店なので友達にも紹介してますが、みんな喜んで通ってくれて紹介し甲斐があります。
お得な初回割引の他にも、2回目以降も割引があるので通いやすいですよ。

店舗名 癒しの森 やわらぎ整体鍼灸院−駿河区泉町院
静岡県静岡市駿河区泉町7−16畑ハイツ1F
  • 静岡駅(駅から0.5km)
  • 新静岡駅(駅から0.9km)

080-1591-7543

• 20:00最終入店
  • 不定休
駐車場 あり
  • 店舗横 南街ガレージNo.2
特徴 基本整体と美容整体(骨盤矯正、姿勢矯正、小顔矯正、腸マッサージなど)
お店までのアクセス 「静岡駅」南口より徒歩7分 (南幹線ヤマダ電機近く)
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

リニューアルOPEN☆『癒しの森やわらぎ整体鍼灸院』

日常を忘れさせてくれるリラックス空間で、心と体のバランスを整えます

疲労が溜まった体、凝り固まった体が・・・やわらぐ
   張りつめた緊張感、ストレスに疲れた心が・・やわらぐ

『癒しの森やわらぎ整体鍼灸院』は、心も体もゆったりとリラックスできる癒し空間です。

☆有資格(国家資格)者の施術だから安心!
 ☆蹲の水音が流れ、アロマが香る店内は癒されます♪
 ☆メイク・ヘア直しに! パウダーコーナーを完備
 ☆施術後にハーブティーをお出しします

■整体基本コース∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
40分・60分・80分・100分コースをご用意しています。
気になる部分を中心にコリをほぐし、お身体全体のバランスを整えます。

■美容&矯正コース∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
 (整体基本コースと組み合わせて施術が受けられます)
〇慢性的なコリや痛みに⇒姿勢すらっとコース(姿勢矯正)
〇生理痛、生理不順、肌荒れに!⇒腰回りすっきりコース(骨盤矯正)
〇お顔のたるみ、むくみ、ゆがみに⇒お顔きりっとコース(小顔矯正)
〇便秘、肌荒れ、体調不良に⇒お腹すっきりコース(腸マッサージ)

■鍼灸(一般治療)コース∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
60分・80分・100分コースをご用意しています。

■美容鍼灸コース∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
お顔のたるみ、むくみ、ゆがみにが気になる貴方へ
お顔きりっと小顔効果は抜群!

┏━━━━━━☆こんなお悩みの方からご好評を頂いております☆━━━━━┓

〇頭痛、眼精疲労、首肩こり(パソコン・スマホが長時間の方)

〇腰痛(長時間の同じ姿勢や、重い物を運ぶお仕事)

〇産後の骨盤矯正をしたい

〇身体の歪みが気になる方(肩の高さ・脚の長さが違う・顔の歪みや小顔)

〇疲れが溜まってなんとかしたい、精神疲労・肉体疲労、うつ病
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

エキテン マッサージ 静岡県 静岡市 駿河区 静岡駅 癒しの森 やわらぎ整体鍼灸院−駿河区泉町院
エキテン 整体 静岡県 静岡市 駿河区 静岡駅 癒しの森 やわらぎ整体鍼灸院−駿河区泉町院
エキテン 鍼灸 静岡県 静岡市 駿河区 静岡駅 癒しの森 やわらぎ整体鍼灸院−駿河区泉町院