指圧・マッサージ 明和治療院の口コミ/調布市布田

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

指圧・マッサージ 明和治療院
シアツマッサージメイワチリョウイン

指圧・マッサージ 明和治療院

住所 東京都調布市布田4−5−2ボヘミアンテラス 103号室
定休日:月・火・木・祝

042-481-3320

2015/03/24
私は強く押されのが苦手ですがここの先生はちょうどいい力で常に押してくれるので、ずっと気持ちいい気持ちになりますり肩こりも楽になるのでまるで匠の技術のようです。近くにこんなにいい治療院を見つけれてとても幸せです。また利用したいと思います。
2013/02/01
頭痛歴20年あまり・・・ひどい時は戻してしまうこともたびたび。一週間のうち4日位は頭痛がする日々でした。薬を飲む回数も増え、なんとか他の方法で頭痛を減らすことはできないものかと思い悩んでいたときに、こちらの治療院の口コミを見て、半信半疑ではありましたが早速伺いました。強押しするわけでもないので、施術を受けている間は、〝あの口コミは本当だったのかな〜?’なんて不安になりましたが、階段を降りて鬼太郎商店街を歩くころには、不思議なことに頭痛は治まり、肩まで軽くなり目もすっきりクリアーに見えるではありませんか!本当に先生には感謝しています。先生のお人柄は温かく誠実でチャーミングですよ!
2012/12/23
はじめて施術していただいた翌朝は感動しました。

「ねたー!」という充足感と幸福感。

はまりましたね。

通って半年以上になりますが、先生の指圧の腕に裏切られたことは未だありません。
押していただいた日はきまって朝まで爆睡です。

私のオススメはなんと言っても首の施術。先生の丁寧かつムダのない指の動きは職人技さながら。
しかも穏やかなんです。

頭と首を先生の両手で支えてもらいながらという施術スタイルなので、安心感もバツグン。

他ではちょっと味わえないかも。

疲れた身体がほどけて、ゆるんで、整って、爆睡。

また頑張ろうと思えます。

明和治療院は、睡眠の質にこだわる私のイチ押し。

太鼓判です。

先生、いつもありがとうございます。
2011/11/09
昨夜、仕事帰りにみてもらいました。

清潔感ある院内と先生の人当たりのよさが初めてでも安心出来ました。

着替え パジャマ? を用意されてリラックスなどの慰安の意図もあったのか、後半は寝てしまいました。

適度でリズミカルな押し方で気持ち良さも感じてしまったからだと思います。

数日前の仕事量が増えて、首肩と腰のコリが気になってのですが起こされて着替えをしていた時に全身が軽くなっていたのを感じましたね。

帰りにお茶のサービスをしてもらい、会話も楽しめました。

またみてもらいたいと思いました。
2011/10/08
心身共に、めいっぱい疲れた時にいつも助けられています。

治療時間は、全て先生の手によるもみほぐしで、
ここにくると「やっぱり人間の手にまさるものなし」と
思わずにはいられません。
鍼治療や整体より、マッサージ…という方には
おすすめの治療院です。

着替えも用意してもらえるので、手ぶらでいけるのも
嬉しいところです。

2011/07/25
肩こり(左肩のコリ)でお願いしたのですが、ズンと響くような感じがして、まさにコリの芯に届くような感じがありました。

強いというようには感じませんが、問題のある部分に対して的確な強さで刺激が入るので、「まさにそこ!」というのが言わなくてもわかってらっしゃる感じがしました。

お店は調布の商店街(鬼太郎ストリート)の中にありますが、3階にあるせいか、「隠れ家スポット」的なところで、静かで清潔感があるのがいいです。

院長先生、これからもよろしくお願いします。
2011/06/03
以前伺ったものです!

あんなにリズムカルなマッサージは、初体験でした。

その後、いろんなマッサージに行きましたが・・・・

施術に対する姿勢に感銘しました。

またお伺いいたします。

2011/03/15
料金は妥当か、比較的安いのではないか。この手の業種では10分1,000円程度が相場なので若干のお得感があるかもしれない。
角度をかえて一部分に時間をかけてくれるので満足感が高い。
俗に古典的な整体手法でいうところのバキバキ系ではない。ので女性でも安心して試せるのではないか。自分のような男性でもここの強すぎないマッサージがつい癖になる。不快感が少なくバランスがよい。
日によっては混み合っているが予約により時間の調整ができるのは都合が良い。また融通のきく風通しのよい院長の対応。
指圧、マッサージはあくまでリラクゼーション目的と考える。骨の歪み等不調の根本を改善する治療ではないことをふまえ、痛みが気になる場合やもみかえしが気になる場合は整形外科にいくのがよいと思う。

店舗名 指圧・マッサージ 明和治療院

• 調布駅から徒歩2分(120m)
  • 布田駅から徒歩7分(550m)

• 布田一丁目バス停から徒歩2分(160m)

042-481-3320

アクセス 京王線調布駅東口から徒歩1分

エキテン マッサージ 東京都 調布市 調布駅 指圧・マッサージ 明和治療院
エキテン 整体 東京都 調布市 調布駅 指圧・マッサージ 明和治療院
エキテン カイロプラクティック 東京都 調布市 調布駅 指圧・マッサージ 明和治療院