アイズアツギテン

あいず厚木店

安心

久しぶりのカラーリングでしたが、色々提案してくださって大体の金額も事前に教えてもらえたので、安心して施術を受けられました。最初から最後まで一人のスタイリストさんが対応してくださったのも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

良かった!

昨日、友だちの結婚式があったのて、こちらでヘアセットしてもらいました。店内は混み合ってましたが、こちらも時間がない事を伝えてたので待つこともなく時間通りに終わったので良かったです。ヘアセットも気に入りました。(^^♪

癒されに行ってきました。

今行ってる美容室の美容師さんがお休みだったので、系列店のMINGLE厚木店に来ちゃいました。こちらの店舗でもオリジナルシャンプーはやっていてすごく気持ち良かったです。今日は癒しデーだったので、ヘッドスパと髪のトリートメントをやってきました。
気持ちもすっきりだし、髪の調子も良くなって大満足です。

夫婦でお世話になってます

数ヶ月前にチラシが届いたのがきっかけで
それ以来
嫁と娘と3人で毎月お世話になってます。

嫁と自分はいつもカラーとカットをするのですが
その間2歳の娘はキッズルームにお世話になってます。

保育士の先生?がいるので安心して過ごせるのが助かってます

カット中に用意していただくモニターで娘を見ることができ、何とも不思議な感じです。

声も聞こえたらもっと良かったかも!!

でも満足してます。

担当の男性スタッフも、お手伝いしてくれるスタッフも、雰囲気がよく楽しいです。

もちろん技術も満点合格です!!

あいず厚木店
あいず厚木店からの返信

ありがとうございます!!
子供がいて美容室に来れないお客様が多いのでこのようなサービスをさせていただきました!!
これからもいろいろなことにチャレンジしていきます!!

男も美容室

初めて、美容室にいきました。普段は床屋に行っていたけど
今回初めて美容室に行きました。緊張したけど、スタッフ一人一人に声をかけてもらって緊張がほぐれました。カットもおしゃれな
スタイルになって大満足です。今度もぜひ行ってみたいです。

満足

本厚木でも静かな場所にあって、お洒落な感じのお店です。

スタッフの人達も、気さくでなかなかイイ感じですよ。
カットも上手です!

満足です

先日カラーとカットで行かせてもらったんですが、丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気の良さに、すぐうちとけることができました。 スタッフさんも愛嬌のいい方ばかりで、仕上がりも大満足でした。

神奈川県厚木市中町2丁目8−10金剛ビル

• 厚木バスセンターから91m (徒歩2分)

本厚木駅から徒歩3分!お客様との縁を大切に毎日営業中してます

シザース

• 本厚木駅から徒歩4分 (280m)