健成堂カイロプラクティック整体院の口コミ/川崎市幸区大宮町

ケンセイドウカイロプラクティックセイタイイン

健成堂カイロプラクティック整体院

044-555-9712

2019/03/28
首、腰、の慢性痛を抱えており、困っていたところ、インターネットでこちらの整体院を見つけました。

施術内容の説明や体の状況など、わかりやすく説明してくれ、質問などにも気さくに答えてくれます。

背骨や骨盤などをボキボキしないで施術してくれます。施術の時間は短時間ですが効果を実感でき改善してきました。

とても通いやすく、通院が苦になったり、億劫になる事はありません。

完全予約制なので自分の予定に合わせて、スケジュールが組みやすいです。

引き続きお世話になるつもりです。
2013/10/04
長い間腰痛、肩凝り、首の痛み、頭痛、冷性などの症状があり、なかなか改善できずにいました。
友人の紹介でこちらに通院しようとしたところ、都内の病院でレントゲンを撮る事をすすめられました。早速写真を持って先生に分析して頂き、首や腰が良い状態ではない事や、どのような施術をするかなどを説明して頂いた上で決めました。施術に対する痛みは無いですが最初は良くなったという実感があまりなく、5回目位の通院から自分の体が変化していくのがわかりました。
施術後の休憩中に手足が温まってきたり、歩行中のバランスが良くなったり。先生の説明では「自己回復力がご自身の体を治しているのですよ」とのこと。
色々な症状が改善していく事でカイロプラクティックの施術効果をリアルに感じる事ができました。
2012/12/17
ここ数年、週に2〜3回行っていたスポーツジムに行けなくなり、筋肉・体力ともに衰えが見えはじめた時に始めていました。

その時、首の痛みが酷くなったのです。

寝るときにもその痛みがあり、生活に支障をきたしていた為、いろいろな治療を試してみて、たどり着いたのが健成堂のカイロプラクティックでした。

サーモグラフィックを使った最新の説明とその場で写真を撮ってもらい、科学的な見地からも痛みの原因を具体的に教えてもらいました。

もちろん、施術は的確なもので…2〜3回めの施術から、グングン痛みが治まってきました。

これからもメンテナンスを兼ねて定期的に通院しようと思っています。
2011/08/12
腰痛の治療と体のメンテナンスで通院しています。

サーモグラフィを使っての科学的なわかりやすい検査と、姿勢を分析してもらえるのが、他の治療院と違うところだと思います。

腰・背中・首の矯正が痛くなくて、すごく気持ち良いです。

強い体をつくるためのトレーニングアドバイスもしてもらいました。

痛みがある方やスポーツをしている方にはおすすめの治療院だと思います。
2011/04/25
カイロプラティックは、バキバキされて痛そうなイメージがありましたが・・・

そんなことはありませんでした!!

音はしますが、痛みゼロ☆

施術の後は、施術前と変化がものすごいです。
思わず、オーっと言ってしまいました(笑)

あと、院長の細かい説明もわかりやすく自分の体を理解することができました。

オススメです!!
2011/03/22
昔から慢性的な腰痛に悩まされていました。

今までに色々な治療院へ行きましたが、なかなか改善されず知り合いの紹介で健成堂カイロプラクティックさんに行きました。

過去に行った治療院とは違い、検査をしっかりとしたあとに、なぜ腰痛になっているかをわかりやすく説明していただきました。

僕の場合は骨盤がかなりゆがんでいたそうです。

3回通院した頃にはほとんど痛みもなくなり、今は痛みが再発しないように定期的に通院しています。

腰痛で悩んでいる方には本当におすすめの治療院です。

また、院長先生が親身になって相談にも乗ってくれるので同じ様な症状にお悩みの方にはお勧めします!
2011/02/23
交通事故に遭いむち打ち症で首の痛みや手のしびれがあり、整形外科で治療を受けていましたが、電気や簡単なマッサージ・湿布だけでよくなりませんでした。
友人の紹介で診てもらうことができ数回の治療でしびれが和らぎ、1ヶ月くらいで気にならなくなっていました。先生の説明によると、首の骨が事故で歪んで神経を圧迫していたのが原因だそうで、マッサージや電気に加えてカイロプラクティックで骨の調整をして頂きました。以前からあった腰痛も不思議と改善してきました。
交通事故の保険のことにもアドバイスをいただけましたし、勉強熱心で腕の確かな先生でお勧めできます。

店舗名 健成堂カイロプラクティック整体院
住所 神奈川県川崎市幸区大宮町20番地日比野ビル 2階

JR川崎駅 徒歩5分

• 川崎駅(470m)
  • 尻手駅(700m)
  • 京急川崎駅(830m)

• 柳町バス停(47m)

044-555-9712

アクセス JR川崎駅西口 徒歩5分
紹介文 不妊症、腰痛、肩こり、坐骨神経痛、交通事故のケガ、むち打ち症、手足のしびれ、ストレートネック、骨盤矯正、冷え症、自律神経失調症
などの事なら健成堂カイロプラクティック整体院までお気軽にご相談下さい。

アメリカ生まれの本格的なパーマー系カイロプラクティック
(上部頚椎テクニック、ガンステッドテクニック、トムソンテクニック、)を中心とした施術をおこなっています。

どうぞお気軽にご相談下さい。親切、丁寧に対応致します。

詳しくはホームページをご覧ください。

【整体・カイロプラクティック 専用サイト】

【不妊症 専用サイト】

【交通事故施術 専用サイト】

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 健成堂カイロプラクティック整体院
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 健成堂カイロプラクティック整体院
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 健成堂カイロプラクティック整体院