タクミセッコツイン・ハリキュウイン

温和な笑顔、確かな腕

首や肩や腕の筋肉が固まっていた時、一度の施術でかなり改善されました(*^_^*)。勿論一回の施術で完治する訳ではないので、その後は定期的にメンテナンスに通っています。定期的なメンテナンスは大事ですね。

いつもお世話になってます

定期的に体のメンテナンスをしてもらってます。
今のところ保険診療内でのケアだけですが、いずれは整体の方も体験してみたいです。
サロンはいつも清潔に保たれて、先生の腕も良い。
安心してケアを受けられる接骨院です。

たくみ接骨院・はり灸院からの返信

なおなおさんいつもご利用頂きありがとうございます。
機会がありましたら整体も体験して見て下さい。
皆様が快適にご来院出来るよう、スタッフ一同今後とも清潔感を保ってまいります。

親切、丁寧

遅くまでやっているので、仕事後によれます!!
いろいろなメニューの中から選べるので、助かります。
予約も出来るので、待たないのが良いです。
整体にこだわってることなので、姿勢を調べる機械があり、わかりやすいです。

たくみ接骨院・はり灸院からの返信

ns24さん、口コミありがとうございます。
当院の施術内容も書いて頂き助かります。
姿勢診断はご自分のゆがみが確認でき
普段の生活習慣(悪いくせ)を改めますのでご利用して見て下さい。

幕張のオアシス

ジョギングで足の筋肉を痛めてしまったので、近くの接骨院を捜していたときに、ふと通りがかりました。平日は夜10時まで開いているので、残業後も間に合うということで、通院を始めました。院内は、とても清潔で、飴や冷水のサーバーが置いてあったりなど、待っている間のちょっとした心配りがされています。(そんなに待つことはないですが。) 施術の前の電気治療は、吸盤をいくつか体につけて、真空?のような状態で電流をながします。これが、普通のパットをあてるだけの電気治療と違って気持ちよく、身体がとてもほぐれます。電気治療後すぐに施術にはいりますが、その日の身体の状態に合わせたマッサージやストレッチをしてくれます。施術代も良心的なので、安心して通院を続けられそうです。土日開いているのも嬉しいです (^O^)/

千葉県千葉市花見川区幕張町5−417-142

• ファミールハイツから79m (徒歩1分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張駅から徒歩43分 (3.4km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 京成幕張駅から徒歩3分 (170m)

JR総武線・京成電鉄[幕張本郷駅]より徒歩1分★土日も営業★時間帯により子連れ貸し切り枠あり!

ミライエ鍼灸整骨院 幕張本郷

• 京成幕張駅から徒歩24分 (1.8km)