イワツキハートセッコツイン

親切な接骨院

岩槻ハート接骨院さんは、東武アーバンパークライン、岩槻駅西口より徒歩1分、西口ロータリー沿いに建っているマンションの一階にあります。
中に入ると、広い待合室があります。そこで問診票を書いて数分待っていると名前を呼ばれ治療室に通されました。治療は院長先生がしてくれ、丁寧に痛みの原因や私の体の事について説明してくれたのち、治療していただきました。腰痛で通院しましたが、お陰さまですぐに良くなりました。

岩槻ハート接骨院からの返信

口コミ メッセージありがとうございます。
腰痛がすぐに良くなったという事で私も大変うれしく思います。
これからも、皆様方の痛みのお役に立てるよう頑張って参ります。
お体でお困りの事がございましたお気軽に御相談、御来院下さい(^^)/

心も体も元気になります!

以前、エステで骨盤矯正をしてもらった時は高いだけでなんの手応えもなかったのですが、ここは1回施術しただけでも効果を実感することができました。スタッフの方は皆親切で優しいですし、ぜひこれからも通いたいなと思います。

岩槻ハート接骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
一回の施術で効果が実感できたということで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、より良い施術・より良いサービスが出来るよう、スタッフ一同もっともっと腕を磨いて参りたいと思います。
またの御来院、お待ちしております(*^-^*)

ムダがなく、症状に合った適切な施術で安心

ヤオコー西町店の向かいに建つ大きなマンションの
1階テナントスペースにある接骨院です。

これまで腰痛やひどい寝違え、膝痛などで利用してきました。
腰痛では施術を受け終わった後のスッキリ感が良かったです。
膝痛のときはシールタイプの鍼を貼ってもらいましたが、
コレ、かなり効きました。

待合室にはテレビのほか、マンガや雑誌が充実していますし、
キッズスペースがあるので、子連れにもオススメです。
元気で明るい院長先生を中心に、スタッフさんの対応も良いです。

岩槻ハート接骨院からの返信

たんたん様 ありがとうございます!

これからも、来ていただいた皆様の健康のお役にたてるよう
日々、精進していきたいと思います。

接骨院

一回一回ちゃんと診断してくれるので自分がどういう状態かわかる!
もし怪我をしたらここえ通った方がいいと自分ゎ思います!
自分がこのハート接骨院をオススメと診断の良さを保証します!

ぜひ怪我をした場合ゎここを通ってください!

岩槻ハート接骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

我々、施術家にとっては大変ありがたいお言葉をいただきました。
これからも、初心忘れるべからずで、日々精進していきたいと思います。

おすすめします!

骨盤矯正で通ってます。
スタッフ皆さん明るい方ばかりで、赤ちゃんが泣き出しても抱っこしてあやしてもらえるので安心して連れて行ってますo(^▽^)o
キッズスペースもあり、おもちゃと絵本などがあります。
子供から年配の方までいろんな年齢層が通ってるようです。

岩槻ハート接骨院からの返信

口コミ ありがとうございます!
子育て大ベテラン(?)のスタッフが常勤しております。
安心して連れて来てくださいね〜(*^_^*)

広い接骨院!

初めて通院した時、広く しかもきれいな接骨院だなぁと感じました。ゆったりとした治療が受けられます。
腰痛を諦めていたのですが、先生が明るく どんな質問でも丁寧に答えて下さり、心配性の私でも安心して通えそうです。ありがとうございました。

岩槻ハート接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
初めて通院される方は特に、「接骨院ってどんなところだろう」「どんな治療をするんだろう」
などなど、不安な事だらけですよね。
当院では、初診時に皆様の症状・お困りのことなど丁寧にお聞きするよう、心がけております。
分からないこと、質問などありましたら、お気軽に聞いてくださいね〜(*^_^*)

明るく素敵な・・・・

名前がハートというだけに、心のこもった暖かい明るく感じの良い整骨院ですね。

全員がてきぱきと動き回って挨拶も爽快、勿論施術も。

何か所か市内で行きましたがどこよりも優れていると感じました。

お勧めですね。夫婦ともども世話になっておりますよ。

岩槻ハート接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
そして、あたたかいお言葉の数々、ありがとうございます。
スタッフ一同、感激しております。
これからも、このお言葉に満足することなく、日々精進して参りたいと思います。
これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

いつもお世話になってます

産後の骨盤矯正を探していた時に父が勧めてくれました。
父はこちらへ来て、五十肩が治ったそうです☆
店内はとても清潔感があり、温かい印象を受けました。
骨盤矯正はというと、痛みもなくリラックスして受ける事が出来ました(^o^)
効果は…元々ガードルを使ってたので骨盤を締めれてたようで劇的変化はありませんでしたが、数字としては違いが出てたので満足してます。
最近は産後の骨盤矯正も通い終わりましたが、肩や腰が痛い時はお世話になってます♪

岩槻ハート接骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
その後お体の具合はいかがですか?
不調なことなどありましたら、どうぞお気軽にご来院ください(*^_^*)

埼玉県さいたま市岩槻区西町1丁目1−26ヒューマンスクエア岩槻プレミアムタワー1階

岩槻駅より徒歩1分

• 岩槻駅西口から100m (徒歩2分)

さいたま市近隣の方必見!身体が不自由な方のために訪問で施術

ロワール治療院

• 岩槻駅から徒歩83分 (6.6km)

地域の皆様の笑顔の為に日々営業中

岩槻みんなの鍼灸整骨院

• 岩槻駅から徒歩3分 (200m)