ユキセッコツイン

ゆき接骨院

頼れる

足首をひねって言ったのですが、先生は身体が大きいが話しやすく何でも聞いてくれます。腕もいいし安心感があります。「これ位の期間で痛みがとれる」と説明を受け数回通いましたが、的中しびっくりしました。女性先生もいて実費でアロママッサージも受けられるみたいです。

丁寧です。

肩凝りに悩んでいましたが先生に出会ってから大分こりもほぐれ楽になりました。気さくに話しもしてくださり、分からないことも丁寧に説明してくれます。施術も丁寧です。女性でも安心感して受けられる接骨院だと思います。

通っています

今年1月に接骨院が開院したので、首と肩の張りがキツいので行ってみました。見た目は大きい先生ですが、首と肩のマッサージがやさしく丁寧でした。首と肩の事と頭痛について聞くと、これも詳しく丁寧に説明してくれました。
体についての質問にも答えてくれるのは、接骨院の先生になる前は看護師として働いていたとの事で、すごく頼り甲斐があります。

ぜひオススメします!

一月に出来たばかりの新しい院です。以前勤めていた整骨院からの、独立開業だそうです。私の場合、仕事がら肩と腰とが慢性的に凝り固まってまして悩んでいたところ、職場の人からこちらの先生を紹介してもらいました。体の大きな先生ですが、見た目とは違って、手技は繊細で丁寧です。揉み返しのこない優しいマッサージなので、終わったあとはすっきりです。先生もとても気さくな方で、治療以外のことでも何でも話をしてくれますし、治療方針や治療後の日常生活での注意点などについても、患者側の目線になってわかりやすくアドバイスをしてくださる方(その辺りは、先生が元看護師だからでしょうか。)なので、大変参考になります。初めて行く方(特に女性の方)でも安心ですし、心身ともに体の調子を整えてもらえますよ。

東京都板橋区大谷口上町70−7

• 水道タンク前から160m (徒歩2分)