ギンザ ケイ スキンクリニック

銀座 KS SKIN CLINIC

的確な治療をしてくれる女医さん

別のクリニックでサーマクールを受けていたことがあるんですけど、その時は効果はあるけど思ってたのより痛くてへこたれてしまって続けられなかったんです。
でも、今回受けたサーマクールFLXはかなりアップグレードしていて、引き上げ効果も高くなったし、何より痛みをほとんど感じなかったです。
ここのサーマクールは照射方法がオリジナルでやってるみたいで、普通だと私みたいな瘦せ型は頬がこけやすいみたいなんですけど、ヒアルロン酸の注入でボリュームを出してもらいながらやってもらったら綺麗な卵型になって輪郭も満足です。
先生やスタッフさんもお肌がとてもきれいで華やかで、見ていて私も頑張ろうって励みになりますね。

何をやってもダメだった毛穴

毛穴パックを繰り返してる内に、遠目で見ても分かるくらいになってしまい凄く悩んでました。先生曰く角栓の取りすぎ&刺激の与えすぎらしく、、、しばらくこちらでアクアフェイシャルの毛穴治療を受けたらすぐに戻り毛穴が締まった気がします。
毛穴の黒ずみだけでなく、皮脂も抑えられてる感じがして化粧直しも少なくなりました!
ターンオーバーが正常化させるのが一番の近道で続ける程効果が実感できるとの事だったので、定期的に通ってケアしてます!

期待以上の効果でした!

カサブタになってシールを長期間貼ることができないので、多少薄くなる程度の治療しかないと思ってたんですが、フォトフェイシャルM22を数回受けたらシミが薄くなっただけじゃなくて、全体がトーンアップして鏡を見るたびに嬉しくなりました☆冬で乾燥もするので、イオン導入も一緒にしてもらいお肌ピカピカのふっくらです♪

シミと肝斑

肝斑とシミが混ざった感じの汚い肌だったので、こちらで治療をしてもらう事にしたんですが飲み薬とぬり薬で1カ月様子を見てそれからフォトフェイシャルっていうジェルを塗って光を当てる治療を2回受けたら、肝斑はほとんど見えなくなりました。ピコレーザーという機械で濃いシミを部分照射してもらってすごく薄くなりました。
正直、ここまで綺麗になるとは思わなかったので本当に感謝の言葉しかないです。

ぼやけたシミ

子どもが小学生になりやっと自分の時間が少しできたので、以前から気になってたこちらへ。
出産後から目の下にぼやけたシミが広がって、顔全体の色むらとくすみで相談に伺いましたが、肝斑と普通のシミが混ざっていると知りました。いくつか組み合わせた治療を受けました。シミ治療にも沢山の機械があり、どれが私に合うかをじっくりと診察して頂き、治療をきめました。まず1回目は値段もお手頃なフォトフェイシャルM22という機械で治療を始めました。かさぶたのようなダウンタイムがなくてメイクして帰れたのがとても良かったです。1回でもくすみが取れた実感があって、3回目くらいから家族に肌が白くなったと言われました。それからピコレーザーに変えて、シミもほとんどなくなって今はノーファンデです。最近では、嬉しくて何度も鏡を見ます。本当にありがとうございました。

しっかりとアンチエイジングしたい人向け

きちんと話を相談に乗ってくれてから治療の話しをして方針を決めてくれます。
フェイスラインがずっと気になっていたんですけど、細かいところまで説明をしてくれながらどんな治療をするか決めてくれます。ボトックスを受けましたが確かに小顔になりました。必要でないものは勧めないところも安心できました。
先生自体も有名な方でクリニック自体も人気な分、どうしても予約が先になってしまいますがそれだけ待つ価値はあります。
院内も完全個室で、こういう時期なのでちゃんとコロナ対策をしてあるので不安なく通えるのも良いですね。

知識が深い先生

雑誌をみて、有名な先生だったので決めました。アクアフェイシャルという機械を使ってお肌の古い角質を取り除いてもらったのでザラツキ感も無くなり肌を出すことに抵抗がなくなりました。すべすべのお肌になりついつい触ってしまいます。オーダーメイドで治療プランを立ててくれるし、色々アドバイスをくれて説得力があります。説明も分かりやすくて治療法や今後の流れを自分で把握できるのはとてもありがたいです。
女医さんだからこそ、同じ目線でちゃんと話をしてくれるので説得力もあって知識も深い先生なので良いです。

マスクで隠れないシミには・・

美容系の雑誌によく載ってるのでずっと気になってたクリニックでした。なかなか予約取れないんじゃないかって思ってたんですけど、ちょうど会社もテレワークになり平日の昼間に行けたのでスムーズに予約も取れました。マスクをしているとマスクで隠れないところのシミが目立つので(泣)そこを集中的にケアしてもらいました。受けたのはジェントルレーズプロというメニューです。次の日には普通にメイクもできるくらいなので、メイク必須の女性には助かると思います。結構有名なクリニックなのに先生も看護師さんも優しくていっぱい話してくれて、そこも好印象です◎

肌の力がアップしました

無理してアンチエイジングとかっていうのは私にはちょっと違うなって思ってたんですけど、スカーレットSは自分の肌の力を高めてくれるのがいいかなと思って受けました。針が怖いなって思ったけど麻酔クリームたっぷり塗ってくれてチクチクするくらいでした。
受けてみて全然不自然な感じがなくて、自分の顔がそのまま5歳くらい若返ったような、生き生きしてる感じです。
これから夏だし、肌が強くなったように感じるので受けて良かったです。

一度受けたら虜になる

普段こういうのって投稿しないんですけど、ここのクリニックはすごかったのでお礼も含めて投稿します。
私が受けているのはヒアルロン酸注入なんですけど、注入する位置や量なんかが絶妙に丁度良くて自然なんです。
美人顔デザイン注入っていうけど、ただシワやたるみの部分に注入するだけなんじゃないか?って実は思ってたんですけど、そうではなくしっかりとバランスを見ながら様々な箇所に注入していただきました!
私の場合は数回通い少しずつ受けてきましたけど、かなり顔が若返って印象がとても変わりました。ヒアルロン酸で肌もきれいにハリが出てるし、本当にすごいです。
整形にはちょっと抵抗がある人にはすごく魅力的な方法だと思います。

脱毛に

エキテンの口コミを見て伺いました!
スキンクリニックというだけあり、お肌の専門院のような感じです。
顔の脱毛をお願いしましたが、すべすべつるつるになるので
化粧も楽だし、肌もワントーン明るくなるので
肌きれいになった?と褒められる事が多くなりました!
脱毛は痛みもなく、リラックスして受けることができました!

白玉注射LOVE

ここのところ旅行には行けないし、仕事は滞るし、ストレスたまりまくりだったので、癒されたくてずっと気になってた白玉注射受けてきました。
ビタミン注射と迷ったんですけど、体の毒素や疲れのデトックスも考えてこちらにしました。
疲れでずっと肩や腰が重かったんですけど、スッと軽くなりましたし、お肌もツヤツヤしています。
フォトフェイシャルとセットで受けるのがいいです。会社でも取引先でも褒められたし、やっぱり女性にとって美肌って最強の武器ですね。
またケイスキンクリニックでお気に入りメニューが増えました。

最強の美肌です

ヴェルベットスキンというメニューを受けました。今、最強に美肌です。
これは、自分の肌の力を高めてくれる効果があるということで決めたんですけど、サラサラフワフワで、自分の顔なのにずっと触っていたいくらい気持ち良いです。
マッサージピールっていう、お肌のコラーゲンも増やしつつピーリングもできちゃう美容液で、ただ塗るだけでも効果があるんですけど、それをダーマペンっていう傷が残らないような細い小さな針で肌を刺激しながら浸み込ませていくので、効果がすごく高まるんだそうです。肌にチクチク針で見えない穴をあけてから塗るから一瞬ヒリヒリ~~ってするんだけど、その後は大丈夫です。メイクも翌朝にはできるし2日くらいでツルツルしてくるのが分かって楽しいです。
ここのクリニックは美肌メニューがたっくさんあって迷いますけど、ひとつしか選べないなら迷わずこれにします!

運動苦手な私向けです

エムスカルプトでギュッとお腹とヒップ、引き締めてもらいました。
運動が苦手だし、そもそも忙しくてそんな時間がとれないし、運動すると疲れて仕事ができない、でも引き締めたいっていう私にぴったりのメニューでした(笑)
先生のお勧めで4回ほど受けたんですけど、会社の子からすぐに気付かれました。
流行のニットワンピを着てたら、きれいにボディラインが引きしまっているから、どこのジムに行ったんですか?ってしつこく聞かれました。ちょっとウォーキングを・・・ってごまかしたけど、多分嘘だってばれてるし、ここのクリニックの事教えてあげようか、悩み中です。
ただ脂肪を落とすだけじゃなくて、運動不足も寝ているだけで解消してくれて、筋肉を鍛えてくれるので健康にもいいですしね。
ヒールを履いても疲れなくなったし、効果が目に見えて分かるのがいいですね。次は二の腕を試してみます。
それからホームページの値段よりずっと安くて1回4万円くらいでした。これからも続けて受ける予定です。

安心できるクリニックで脱毛を受けました

皮膚科専門の先生がいるので肌にトラブルがあっても即対処していただけるのは頼もしいです
心配性なので、エステは避けたくて、厚生労働省から認められた医療用のレーザーを使っているクリニックを選びました。時間がかからず、脱毛の効果が確実だと思います。女性器周りとか肌が弱い部分でも脱毛できるので安心です。

また、費用についても良心的だと思います。
お試しで、指かワキの脱毛をしてもらえれば治療の良さがもっとよくわかると思いますので、悩んでる方いらっしゃいましたらまずお試しを受けてみるのもいいと思います。

私は顔も脱毛しましたが、ニキビができにくくなり、白くなって肌にハリが出るなど美肌効果が高かった点でもやって良かったと思っています!

一人一人に合わせたヒアルロン酸注入

ヒアルロン酸を注入しました。
こちらでは治療プランをオーダーメイドで組み立ててくださり、先生の腕がいいと口コミがあったので選びました。美人顔デザイン注入という名前が気に入りました。
ヒアルロン酸入れすぎてパンパンな芸能人のイメージがあって怖かったので自然にしてほしいと希望を伝えたら、「私が治療した方は皆ナチュラルです。たまに他で失敗された方がご相談に来ているのでパンパンに人を見かけるかもしれないけど私の作品じゃないですから。」と先生が話していて笑ってしまいました。   自分らしさを失わずに肌がふくっとボリュームアップできて活き活きとした表情になれて大満足です。毎日鏡を見るたびにとても嬉しい気分になります。

ヒアルロン酸といっても、どこのクリニックでも同じではなく、ヒアルロン酸そのものも色々なメーカーから出ているそうです。
それに先生のセンスによってかなり仕上がりも左右されます。
こちらの先生はヒアルロン酸のトレーナーとして認定されていて美容雑誌やテレビ出演もされるほどだそうです。

骨とか筋肉とか深いところの老化を考えてヒアルロン酸を注入するとあって他の美容外科とは少し違うなと感じました。

美容クリニック初心者向け

美容クリニック初心者です。
最近アラフォーに差し掛かり、小じわやくすみ、肌のハリの低下に悩んでいました。
美容クリニックに行ったことは今まで1度もなく、どの施術を受ければいいか何もわからぬまま、恐る恐る受診してみたところ怖がりの私にも大丈夫なマッサージピールがいいだろう。ということで当日そのまま施術してもらうことに・・
施術はすごく痛い!!!というよりかはちょっとピリピリしてお肌の奥底までなにかが浸透しているような感覚でした。当日ぱーんとハリが出てツヤツヤしてました。

施術後もダウンタイムはほとんどなく、4日目に薄く垢みたいにカサツキがでたけれどクリームたっぷり塗ったら1日でつるっとしました。1週間後くらいから肌の触り心地やハリが明らかに違いました!!!!
2週間間隔で施術するのがオススメ!と先生からお伺いしていたので、早速2回目の予約を電話でとりました。
今から2回目が楽しみです。

今までアラフォーになるまで、美容クリニックに抵抗があり、なにもしてこなかった自分に後悔・・もっと早くマッサージピールに出会っていたかったです。

膨らんだほくろもレーザーでとれました

もともと別の治療で通っていました。
膨らんだほくろは切るしかないと思い込んでたんですけど、ここのクリニックでCO2レーザーっていう炭酸ガスを使ったレーザーで取れるって聞いて良い先生だったし、ここならきれいにしてくれるって思って受けました。
切るとやっぱり縫った跡が目立つので、顔の場合は絶対にこのレーザーでやった方がいいと思います。
麻酔をしてくれるので痛くないし、5日くらいはテープを貼っていましたけど、ほくろがあったのを忘れるくらい、キレイに治りました。

ガミースマイルが治りました

小さい頃から笑った時に歯茎が丸見えになるのがコンプレックスでした・・・
ずっと歯茎をなんとかしないとダメだって思い込んでたんですけど、ボトックス注射で口元の筋肉を緩ませることで歯茎が見えないようになるそうです。
え?そんなことで?と思いましたが、写真も色々見せてもらえて、ボトックスについても詳しく説明してもらえて、安心して治療をお願いしました。
親も友達も可愛くなったとか、笑顔が増えたとか、たくさん褒めてくれました。
もうすぐ就活が始まるのですが、笑顔に自信もって頑張れそうです!

相談した方がいいです

自分の肌が汚くて嫌いだったので、とにかく肌を診察してもらってどういう治療をしたらいいか決めてもらいました。
あれもこれもって勧めてくるんじゃなくて、ちゃんと肌の診察してくれて説明して決めていくので納得できました。
ピコトーニングというレーザーで顔全体のニキビ跡やアトピーの黒ずみを一気にきれいにするのと、ジェントルレーズプロというので口回りの産毛の脱毛も一緒に受けました。
ケイスキンクリニックはたくさんメニューがあるので、相談して治療方法を勧めてもらうといいですよ。生まれて初めて肌に自信が持てました。

東京都中央区銀座1-3-3G-1ビル5F

• 東京駅鍛冶橋駐車場から150m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座一丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 銀座一丁目駅から徒歩25分 (2km)

美と健康の始まりは<腸>から♪あなたに合った腸活で女性特有のお悩みを解消しませんか?(完全予約制)

腸ラボ

• 銀座一丁目駅から徒歩23分 (1.8km)