スウィーツカフェ アムチョコ

スウィーツカフェ AMU CHOCO

手作りスイーツが楽しめます

ハンドメイドスクールが行われている手作りスイーツを楽しむことができるカフェです。
ピスタチオバターケーキをいただきましたが、米粉とアーモンドにピスタチオとバターがたっぷり入った風味のいいケーキセット780円をいただきました。
カフェの奥では、月に1~3回の編み物教室が開催されています

オシャレ!

とてもおしゃれなカフェです!(^-^)
パフェがおいしいのですごくおすすめですよ!
カップルでデートする際などで利用するのもいいですし、お友達と休憩する時なども良いと思います!(^-^)
ぜひ行ってみては!

アットホームなお店

雑貨とスイーツ、軽食もあるお店です。テーブル席でランチも食べることができます。パスタとかパンです。スィーツはチョコが中心となっていてガトーショコラをコーヒーといただきました。大人の苦みが感じられるコーヒーに合ったケーキでした。

ゆっくり過ごしたくなるカフェ♪

東札幌にある小さなカフェです。
階段登って2階に扉があり、入ってすぐの所にハンドメイド雑貨がたくさん置いてあります♪
とても可愛らしい♪
昼すぎに行きましたがすんなり案内して頂けました。

友人と甘い物が食べたいと話していたのでスウィーツセットを注文しました!
ケーキはショーケースから選べます。
ベリーのロールケーキとコーヒーを注文しました♪
しっとりもっちりとしたスポンジで、たっぷりの生クリームの優しい甘さにベリー甘酸っぱさがいいおいしー!
上にもクリームと苺が乗っていたのでボリュームがありました!
ゆっくり友人とお喋りしながら素敵な時間を過ごせました♪
また行きたいと思います。

おしゃれカフェ

おしゃれなカフェ
仕事の合間によることが多いですね
パフェがおいしいのですごくおすすめです
かっぷるでいくのがいいですけど、地元のひとじゃないとあまりいかないかもしれない
場所ではあるのですが、是非もよりのさいは

面白い。

最初、お店の名前が面白いなと思っていたのですが入ってすぐに意味がわかりました。
店内にはハンドメイドの編み物がありお洒落な雰囲気でした!
ランチもあったりしてチョコのケーキも美味しかったです。店内はゆっくり食事ができます。

まりりん
まりりん さん

体に優しい日替わりランチ

かわいいインテリアの店内で編み物などのハンドメイドスクールも楽しめるカフェです。
ランチは、毎日5品あって毎週、金・土ディナーはタイムは、まんぷくごはん1000円はその名の通りお腹がいっぱいになるボリュームのあるメニューです。
ランチセット850円は、バター炒めサーモンとアボガドのカリフォルニア丼に好きなサラダとドリンク付きで300円プラスするとケーキをいただくこともできます

編む、と、チョコで「アムチョコ」カフェ

階段を登った2階というか中2階くらいの高さになるカフェです。女性向けな雰囲気ですが、アットホームなので男性でもOKでした。コーヒーもふつうにおいしいし、ゆったりできるし、チョコのケーキもおいしいしで、穴場的なおすすめカフェです。

おしゃれ !

白石ってなにもないのかな?とおもってたんですけど駅近ですごく見た目が可愛くて気になって入ったのですが、中がとにかく綺麗でOLさんとかで賑わってきました。スイーツもおいしくて、少しの時間でしたが現実を忘れるような体験をさせていただきました(*^_^*)

おしゃれ!

仕事で東札幌に行った時に
近くにあったのでお昼に行ってきました!
ちょうどランチタイムだったこともあり女性の
お客さんがたくさんいました。
メニューもヘルシーなものが多く
ヘルシーながらガッツリ食べれる感じが魅力的
でした!
お店にはチョコレートケーキが人気と書いてあり
食べたくなってしまったので注文しました。
お店が勧めるだけあってやっぱり美味しかったです!

ミントチョコケーキ

東札幌の駅ときたえーるの中間くらいにあるケーキ屋さんですが、ちょっと見つけにくいかもしれません。
毎年クリスマスシーズンになると限定でチョコミントのクリスマスケーキが販売されますが、絶品です^_^
ミントチョコの好きな私のオススメです??

美味しいものがギュッと詰まっています

ここのお店は、東札幌駅から近くておしゃれなお店です。
店内には、ハンドメイド雑貨の痛くのスペースがあって、ちょっと面白いお店です。
奥の方がカフェになっています。私は、チョコバナナタルトとコーヒーをいただきましたが、セットで800円でチョコバナナタルトは、バナナの味が甘くて口いっぱいに広がります。

心地よい空間

東札幌にあるアムチョコです。

白石区に住んでる友人がよく行く店ということで

先日行ってきました^^

店内はいい感じの雰囲気で心地よいです。

コーヒーが美味しくてブラックでいただきました♪

やはりくつろげる空間、時間って大事ですよね〜♪

北海道札幌市白石区東札幌一条1丁目7-32

• 豊平3条10丁目から340m (徒歩5分)