トラットリアオラハラクチェ

トラットリア・オラ・ハラクチェ

ピザ

新発田の月岡温泉地域にある洋食屋さん、温泉に入りに来た際に利用したい。
本格的なパスタやピザが食べられる。
店内は割と広くおしゃれできれい。
駐車場も広いので停めやすい。
コロナ渦になりテイクアウトも行っているようで電話で注文できた。

ピザ

新発田の月岡温泉にある洋食屋さんです。手作りのピザやパスタが楽しめます、コロナが流行ってからはテイクアウトなどもやっているようです。店内は広く天井も高いので解放感があり落ち着きます。月岡に遊びに行ったら立ち寄りたいですね。

pizza

唐突にしっかりとしたピザを食べたくなりテイクアウト科野だったので電話で注文し受け取ってきました。コロナの影響で店内飲食自体はこの時やっていなかったのですが、店内の雰囲気も良くここでまた料理をいただいてみたいなと思いました。ピザだけではなくパスタなどもあるので気になりますね。

テイクアウト可

月岡温泉のわくわくファーム内にあるお店です。
ピザが食べたくなりテイクアウトが可能ということでドライブがてら買いに行ってみました。少しわくわくファームへ曲がる道がわかりにくいので注意です。
ピザ自体は数種類あり値段もお手頃で、電話注文時の対応も良かったのでオススメです。
また機会があれば利用しようと思います。

地元でも有名

旧豊栄のお店で実績あり 人気店が 月岡ファーム出来た時出店していたので伺いました。 パスタとピザは強くない優しい味で好みです。決して薄味という表現ではなく調味料が少ないから・・・? とか野菜からでる水分のせい・・?と思いますが 飽きずに最後までおいしくいただけます 価格も気持ち高い? 今の相場? といったラインナップ多いです。

地元野菜を使ったメニュー

月岡温泉近くにあります。
本店は豊栄なので姉妹店といった感じかな。

ピザが美味しくて時々食べに行きます。
季節の食材、地元の食材を大事に使ったメニューで季節ごとに変わるのも楽しみ。
ハーフバイキングになっていて、サラダは食べ放題なのが嬉しいです。

混んでいても同敷地内には産直所やお菓子屋さん、ブランコ公園などもあるので子供連れでも待ち時間が苦にならずいいですよ。

サラダバイキングが豊富

メインのピザやパスタはもちろん美味しいのですが、なんといってもサラダバイキングが魅力です。種類も豊富で、どれも美味しい〜!ただ、2人で行ったのですが、メインが出てくる時間が空きすぎていたのが残念でした。私のメインがきてから、15分以上あとに友人のメインがきました。

温泉地でイタリアン

月岡温泉のわくわくファーム内にあるイタリアンレストランです。
ちょうどお昼時と更に週末に行ったとゆうのもあっていっぱい並んでいました。
店内はウッドテイストの落ち着いた感じ。 ワタシはランチのピザコースを、一緒に行った夫はパスタコースを注文。
前菜、スープ、ピザ、ドルチェ、ドリンクの内ピザとドリンクは数種類から選べました。

敷地内に野菜の直売所があるためか地元の新鮮な野菜を使っているそうで、パスタのトマトソースなんかもすごくおいしかったです。

注)写真のパスタは取り分けてもらったもので一人前じゃないです。

新潟県新発田市月岡温泉408わくわくファーム内

• 月岡仲町から69m (徒歩1分)