ヤキモンヤサイズ

焼きもんや 菜's サイズ

ランチがおすすめ

友人に連れて行ってもらいました。初めてのお店でしたが多くのお客さんでにぎわっていました。すごく雰囲気がよくお野菜がたっぷりたべられてとても健康的なお店です。体にもよくそしておいしいので最高ですね。お値段もびっくりするほどお得で人気の理由もうなずけました。お店の方の接客も丁寧でおすすめのお店です。

味がしっかり染み込んでいておいしい

かぶりつくと柔らかく、味がしっかり染み込んでいておいしいです。量はそれほど多くありません。惣菜バイキングとの組み合わせでちょうど良いボリュームのランチだと思います。接客は、キビキビ丁寧。かなり良いと思います。お店の方は3人でしたが、ランチでお客さんが多くなってもバタつくことなく、笑顔で素早く対応。

接客素晴らしい☆

料理が一品一品美味しいことはもちろんですが、店員さんの店内の空気を察する力やお客さんへの目配り・気配りなど大変教育が行き届いていると思いました。

また小倉を訪れた際はお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします。

お野菜たっぷり♪

車をコインパーキングに停めなくてはいけないかったんですが、
お店は落ち着いた雰囲気で店員さんもお話ししやすくとてもよかったです!
野菜嫌いだったんですが、ココの野菜は食べれました!!

オススメです♪

次も利用させて頂きますw

店員さんの気配りが素晴らしいです

出張の際に利用させて頂きました。
私のテーブルの人が箸を落とした際も誰よりも早く駆けつけて換えの箸を持って来て下さる姿はサービス業の鏡だと感じました。

鳥居のよこっちょ

異業種交流会で利用させてもらいました。

まずスタッフさんたちの対応の良さに感心。
テキパキと働かれているのをみるだけでも気持ち良いです。
料理も申し分なく、見た目も彩り鮮やか、味も文句無し。
ちょっとした手間を惜しみなくかけているのが伝わるお店でした。

他の方のクチコミを見ると、ランチも評判が良さそうなので機会があれば是非行ってみたいです。

いいとこ見つけました

魚町のとても便利の良い立地にあります。

ランチでたまに利用させてもらっています。

ここで嬉しいのが、お野菜がたくさん食べられるお惣菜のバイキング!
種類も多いのでメインが来るまで何度も(笑)おかわりしに行きました。

メインが何種類かの中から選べるのですが、
わたしのお気に入りは焼きトン!
ごはんがすすむお味です〜
でも、もうちょっとメインのボリュームが欲しいかな。。。
もっと食べたい!!!という未練が残ってしまいます。

お野菜不足の時に行きたいお店です☆

おいしかったです

小倉に仕事に来て、ランチをこちらの菜'sで食べました。場所は

店内に入るとスタッフの元気な声でお出迎えしてくれて雰囲気は

非常にいいです。12時過ぎに入店しましたが、女性客がメインですが、

比較的空いており、ゆったりと出来ました。

メニューの昼のランチはどれも880円です。小倉名物なるやきとん定食というのが

ありましたが、ここはオーソドックスにハンバーグかひれかつといことで

今回はひれかつ定食にしました。また、お惣菜は8種類くらいが

食べ放題でメイン料理が来る前にかなり食べてしまいました(@@)

いよいよメインのひれかつですが、あつあつジューシーで美味しく

頂きました。味噌汁も美味しかったですが、ひとつご飯が若干硬い

焼きもんや 菜's

ランチで利用しました。
横にある鳥居が目印のお店です。外観、内装ともに黒を基調にしています。
広めのスペースに、カウンターとテーブル席あり。
カウンター席の前には、面白そうな器が並んでいました。
夜は料理と一緒に器も楽しめそうです。

ランチは、
名物小倉やきとん
ハンバーグ
ヒレカツ
かつ丼
焼き魚(○○のかま塩焼き)
のいずれかを選び、これに惣菜バイキングが付いて880円です。

注文後、惣菜バイキングのコーナーへ。
サラダ、おから、ヒジキ、里芋、ニラ、もやし和え物、大根の酢の物、ピリ辛こんにゃくなど。
ヘルシーメニューです。

ご飯と味噌汁が揃い、メインがくる前に、早速いただきました。
惣菜は、どれもシンプルな味。
普通と言えば普通ですが、少しずつ食べられる嬉しさがあります。
ご飯が若干かため。味噌汁もまあ普通。
ご飯と味噌汁は、おかわりOKです。

メインがくる前に、惣菜が一皿なくなりそう。
食べ過ぎるとメインが楽しめなくなるので、ペースダウン。
惣菜をチビチビいただきました。

少しして小倉やきとんが出てきました。
要するに豚のスペアリブ。
夜はテーブルで焼きながら食べるようですが、ランチでは焼かれた状態で出てきました。
量はそれほど多くありません。

接客は、キビキビ丁寧。かなり良いと思います。
目も行き届いています。
これなら夜の利用でも安心して楽しめそうです。

味は特別ではありませんが、総合力で良い店・ランチだと思いました

コスパも最高です

夜は2回ほど来たことのあるこのお店。ランチははじめてきました。
メインはメンチカツを頼みました。野菜メインのお惣菜食べ放題が嬉しいです。
このお惣菜がどれも美味しく、それだけでも満足(^o^)ポテトサラダが特に美味しかった。
そしてメインのメンチカツ。もう最高です。
お惣菜も思わずおかわりしてしまいました(笑)

これだけのボリューム、美味しさ、雰囲気もよくてランチはなんと880円!絶対おすすめです(^o^)v

初ランチ!すごっ!

夜は何度も行ったことがある「焼きもんや 菜's」。

接客、料理、雰囲気…どれも満足でお気に入りの
お店です。

ランチをやっているのは知っていましたが機会がなく
やっと来れました!

ウワサ通りのランチです。

6種のメイン料理からチョイスし、ご飯とお味噌汁が
付いています。

ここまでは普通のランチですね。

菜'sは、更にお惣菜のバイキングがあります!

今日は、こんにゃく・ポテサラ・大根葉の漬物・カブ・なす
ゴボウ&レンコンのきんぴら・卯の花・ひじき・ブロッコリー
里芋…あ〜思い出せない(笑)

野菜を中心としたお惣菜がたくさん\(◎o◎)/!

ご飯とお味噌汁はおかわりできるそうです。

そして、メインの中の3種類は「メガ盛り」が出来ます。
+120円で、約1.5倍量だとか。。。

私は、ヒレカツを頂きましたが、柔らかくてジューシーで
アツアツ(#^.^#)

これで880円はかなりお得です!

次はどれにしようかと、今から考え中です^^

味◎接客◎雰囲気◎お薦めです!

ランチが最高です!
メインのお肉料理を選んだら野菜のお惣菜が食べ放題!
ひれかつ、ハンバーグ、焼きとん、甲乙つけ難いです。
食べ放題のお惣菜も生野菜はもちろん煮物、和え物等が10種類以上食べ放題は有難いです。これにご飯と味噌汁、漬物がついて880円は大満足です。

夜も4,000円(飲み放題付き)のコースをお願いするのですが、いつも季節の新鮮な材料を使ってとても美味しいです。
行かれる事がありましたら野菜のカクテルを注文される事をおすすめします☆

福岡県北九州市小倉北区船場町7-11

• 旦過橋クエストから89m (徒歩2分)

平和通駅徒歩3分 昼も夜も本格的なとんかつが楽しめるお店

とんかつ藍

• 平和通駅から徒歩3分 (230m)