全てにおいて良いサービス内容

初めての一人暮らしをする際に、利用させていただいた引っ越し業者です。手続き等も非常に簡単で、スムーズに済ませることが出来たので、とてもオススメすることが出来る引っ越し業者です。輸送時の搬入も素早くて良かったです。

引越し・・・

年末年始なのでちょっと引越しをすることがあり見積もりをさせてもらいました。
わりと予想の費用よりも安くてここがいいかな?
と少し考えた場所です。

スタッフの説明もわかりやすかったのでおすすめな引越しサービスといえばここ!!

そんな引越しサービスです。

満足以外の何ものでもない!

今回の引越しで初めてサカイさんにお世話になったのですが、
・まず、見積もりが安い
(他社の営業には、客よりも上司の顔色を気にする態度があった)
・スタッフが爽やかでテキパキしている。2LDKを3時間以内。
(派遣ちゃんが少ない?もしくはいない?)
・面倒な作業も助けてくれる。(自車に運び込むのまで手伝って下さいました)
・最後に、営業所が近かったという理由で、わざわざ副社長さんまで丁寧なご挨拶を下さった。

これまでの引越しの中には、クレームの一つも言いたくなる経験もありましたが、サカイさんには感謝しかありません。

引き出しの中入れたまま運んでくれるサービスがおすすめ

5度目の引越しで初めてお世話になりました。
選んだきっかけはテレビのコマーシャルで引き出しの中のものを入れたまま運ぶというサービスを知ったことです。
忙しい引っ越しは少しでも時間と手間を減らしたいもの。
そんな中で段ボール箱詰めかえなくても良いのは大助かりでした。

洋服整理ダンスや桐ダンス、サイドボード、食器棚の引き出しも割れ物が入ってないところは入れたままでよかった。
これは他社ではどこもやっていない画期的なサービスでした。
運ぶ方は重いと思いますが、こちらはとても楽でありがたかったです。
作業もスピーディーで、他社のときは6時間くらいかかっていた引っ越し作業が、3−4時間で終わり、昼ごはんを挟むことなく終了したのはサカイさんだけでした。

見積もりの時にはお米1キロプレゼントあり、他社と比較してもかなり安かったです。
営業さんは忙しくてなかなか連絡がつきにくかったりしたけど、
当日の作業員さんは、感じがよく、冷蔵庫を運ぶ時にはきれいに磨いてくれたり、頼んでよかったと思いました。

「早い、安い、仕事きっちり」まさにその通り!でした。

大阪府堺市堺区石津北町56

• 浜寺石津町東から360m (徒歩5分)