オススメ

本日は青山にあるリラクゼーションがとてもオススメなのでご紹介いたします(^^)
以前から興味があったのでちょっと行ってみました^o^
アロマのいい匂いがしてとても気持ちよかったですとてもリラックスできてストレスも凄く解消できました。
すごく気持ちよかったのでまた行きたいです^o^
ややお値段が高めですがこれは絶対に聞きますでもオススメなのでぜひ試してみてくださいね

追記

次回ご来店の際に「エキテン うめにゃん様」とフロントにてお伝え下さい。
コメントのお礼にささやかですが癒しのギフトをプレゼントさせて頂きます♪
いつでもお立ち寄りください^^

初体験(#^▽^#)

以前から興味があったのですが、勇気とタイミングが合わなくて断念してたAsias初体験してきました!
緊張気味で電話したのですが、お店の方の対応が、とても親切丁寧で一気に緊張が緩みました(もう癒しが始まってる?w)
タイ古式マッサージ60分コースにしたのですが・・・・・・
スタートのフットバスからラストまで気持ち良い癒しの世界に浸りまくりました。
本当に体験してみると幸せな気分になりますよ!!
次回は90分もしくは120分に挑戦したくなってます

りんごりら様

コメント&ご来店ありがとうございます!Asias初体験ありがとうございます
そしてAsiasのスペルも 最初が大文字!凄いっ!感動致しました(^0^)/
ぜひ次回はロングコースもっ。そしてフロントにて「エキテン りんごりら様」とお伝え頂けたら嬉しいです。ありがとうございます。

癒される

スタッフさん達も含め、とても雰囲気の良いお店です。香りにも配慮してくれますし、時がゆっくりと刻まれるように感じてしまう癒される空間です。

アジアスヒーリングスペースからの返信

Kita様 コメントありがとうございます。
お店から見ても、ほんわか・のんびりしたセラピストが多いお店です^^
アジアン風な店内で時間を忘れて頂けたら・・私たちにとってこんなに嬉しいことはありません♪ お時間の許す限りずう〜っと居てください☆

フットバスは気持ちいい

部屋のアロマは、種類がいろいろあって、その時の体調や気分に合わせて選べますが、いつも迷います。施術時よりも、施術前のフットバスで足を暖めて、軽く足を揉んでほぐしてくれますが、それが一番気持ちいいです。心身共にリラックスできます。

アジアスヒーリングスペースからの返信

玄界灘悟郎 様 コメントありがとうございます。
当店のフットバスをお気に入りとの事、とても嬉しいです。心をこめてほぐさせて頂きますね。
またぜひ、いつでもお待ちしております^^

東京都港区南青山5丁目11−1櫻井ビル2F

• 南青山五丁目から41m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

【男女OK】2022年1月OPEN☆おしゃれな店内も好評♪

ハリスエネルギーLab.

• 表参道駅から徒歩9分 (700m)

病は氣から!コリは骨格から!

アーピカイロプラクティック

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)