パルテール

PARTERRE

最高です❣️

身体の痛みや不調は当たり前に治して下さり、更に何よりエネルギー調整までのフルコースで、本当に絶好調になります‼️
何をしてもイマイチな方は是非オススメいたします^_^
家族中でお世話になっています。
いつもありがとうございます😊

美容整体

初めて美容整体をしました。全体の歪みと小顔整体と先生が詳しく説明しながら治してくれました。身体も心までスッキリしました。次は友達と一緒に行くので、よろしくお願いします。凄くオススメのお店なので、他の友達にも紹介しようと思います

身体調整

外からは入りづらいですが施術は的確です。
人からの紹介が一番良いと思います。
始めはメールでの問い合わせをお勧めします。
段々なれてくれば通いやすいお店です。
私は整体でいってますが、色々なコースがあるみたいです。

間違いないです!

身体のメンテナンスの為に通い続けていますが、毎回手法も違い先生が日々進化しているのを感じます。
何が原因なのかも教えてもらえますし、やっぱり他にはない治療法だと思います!絶対オススメです!先生との出会いに感謝です。

JUN
JUN さん

体が楽

初めは緊張しましたが、整体を受けやすく、腰の痛みも引き良かったです。擦れが10㎝もあるのにはびっくりしました。
帰りも家で簡単に出来ることのアドバイスをくれたり、大変良かったです。通院しやすい所だと思います!

おすすめします。

今まで何度か色々な所で骨盤矯正を体験しましたがどこもあまり変わった感じがありませんでした。
こちらで骨盤矯正をしていただきましたが1回でこんなにもお尻って変わるのかとビックリしました。
見た目だけではなく体のバランスが整ったのもよくわかりました。
ほんとうにありがとうございました。

胸(アバラ骨)が痛く外科や内科でさまざまな検査を受けたが原因不明と言われあきらめていましたが知人からここを紹介してもらい治療して頂きました。

1回目の治療で痛みは半分以上なくなり4回目の治療で痛みはなくなりました。

ほんとうに毎日が辛く気持ちまで落ち込んでいたのでこんなに楽になれてうれしくて書き込みしました。

感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

太郎
太郎 さん

姿勢改善効果ありますか?

姿勢改善を目的でお伺いいたしました。

丁寧で安心しました。

施術や姿勢改善効果はわからなかったですが、

一生懸命さが伝わり感動しました。

明日からも仕事をがんばれそうです。

甲府は私の父の実家があるのでまた来ます。

猫背でお悩みの方へおすすめします!

猫背を治したくてこちらに伺いました。
まずは姿勢測定をしていただきパソコンで色々な角度から自分の姿勢を見せて頂きました。
自分がここまで姿勢が悪かったとは正直ショックでした。
どこを治せば良い姿勢がとれるのか、など詳しく教えてくれました。
その後に施術をしていただきましたが1回で良い姿勢をとりやすくなったのにもビックリでした。
紹介してくれた方がゴッドハンドだから行ってきなよ!って言っていたのが納得です。

おすすめします♪

首の痛みと肩こりがひどく鍼やマッサージを色々とためしましたが全くよくならず、あきらめていましたが会社の同僚にここを紹介してもらいました。
細かく検査をして頂き、原因が足首だと言われ治療して頂くとウソのように首と肩の痛みがなくなりました。
こんなに楽になるなんて夢のようです。
先生ほんとうにありがとうございました。

おすすめです。

知人の紹介でひざの痛みと背中の痛みが辛く伺いました。
今まで色々な治療をしてきましたが全く効果はなく、正直あまり期待はしていませんでした。
それが、あっという間に痛みが消えほんとうに魔法のようでした。
先生が言うには良い姿勢になるようにしただけですとのこと、姿勢が良いとこんなに体が楽になるとは思いませんでした。
今後、良い姿勢を維持するためのアドバイスもたくさんして頂きました。
ほんとうにありがとうございます。

大満足です!

クチコミを見て気になり小顔矯正を体験しました。
小顔できたのに体のゆがみの検査をしっかりしてくれます。
自分がこんなにもゆがみがあったのかと実感しました。
施術にはいると1度も顔にはさわってもいないのに頬骨が上がり顔の幅まで狭くなりました。
がちがちだった肩もさわってないのにぐにゃぐにゃに!!
とにかくすごすぎて笑ってしまいました。
すべてが今まで体験した整体やエステとかけ離れていすぎてうまく説明ができませんがびっくりするくらい顔も体も変わりました。
これからはずっとお世話になりたいと思います。
宜しくおねがいします♪

女性におすすめします!

美容整体を体験しました。
ほんとうに不思議ですけど脚やウエストがほとんどさわっていないのに細くなります。
頭も顔もびっくりするくらい小さくなりました。
今までエステしか体験したことなかったのでうまく説明できませんが美容整体はすごいと思います。
痛かった首と肩こりもなくなり、姿勢がよくなりました。
ほんとうにキレイになりたい方におすすめです。

ほんとうに助かりました。

はじめてぎっくり腰になり動くこともできなくてお願いしました。
腰をほとんどさわらないで治療していたので大丈夫かな?って思いましたが、歩くだけで響いていた痛みが帰りには走れるくらいになっていました。
これで旅行にも行けます!ほんとうにありがとう御座いました。

驚きの連続でした!!

はじめて美容整体を体験しました。
頭を軽くさわっているだけなのに頭も顔もほんとうに小さくなったのには驚きました。
さわってもいないのにウエストも細くなり、おしりも一回り小さくなりました。
凄いの一言です!!
美容整体おすすめします!

すごい先生です!!

ひざと股関節が辛くどこへ行ってもよくならずだんだん不安になっていたところ会社の人に紹介してもらいました。
検査をしていただくと肩が原因だと言われビックリしました!
そして何より驚いたのがベットから降りるとO脚がまっすぐになっていたことです。
痛みが消えたのはもちろんですがずっとコンプレックスだったO脚がよくなったのがとても嬉しかったです。
ありがとう御座いました。

治りました!

腰痛のため色々な所で治療しましたがひどくなるばかりであきらめていました。
母の友人からすごい先生がいるから1度診てもらいなさいと言われ伺いました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、痛い部分がどうしてそうなったか、iPadや骨の模型を用いてわかりやすく説明してくださいました。
原因はここですねと言われ、腕と足を治療してもらうと嘘のように腰の痛みが消えていました。
腕と足がこんなにガチガチになっていたなんて自分でもわかりませんでした。
今までずっと腰ばかり治療してきたのでよくならなかったことも実感しました。
ほんとうにありがとう御座いました。

おすすめします。

今まで様々な整体やカイロなど体験しましたが、温泉などにあるマッサージとの違いがいまいちわかりませんでした。

どこに行ってもあまり変わらないなぁと思っていましたがここにきて、これぞ整体というものを体験できました。

ありとあらゆる技で痛みを取っていくのにはすご〜いの一言です。
首が痛いのに足で、腰が痛いのに腕だったりとぜんぜん違う場所で治すのでとても不思議でしたが治療後は体の軽さにビックリします!

どこに行ってもよくならないって方におすすめの整体院です♪

とても嬉しいです。

学生の頃から座骨神経痛のためつらい時は薬でごまかしてきました。
友人の母がここで治ったと聞いて私も伺いました。
私の場合、肩と腕が原因と言われてビックリ!!
治療してもらっている最中にシビレがとれていくのがわかりました。
治療後、少しだけ足の指先に違和感がある程度で太もも、ふくらはぎとすねのシビレは完全に消えていました。
こんなによくなるなんて思ってもいなかったので泣きそうになってしまいました。
先生ほんとうにありがとう御座いました。
これからも宜しくお願いします。

すごい技術だと思います!

どこへ行っても肩こりと腰痛がよくならず、友人に紹介してもらい治療して頂きました。
治療後あれほど辛かった痛みが消えたのには驚きました!
自分の骨格やゆがみの状態をわかりやすく説明してくれ普段の生活での注意すべき事やエクササイズもアドバイスしていただきました。
自分がほんとうに治るんだってことが実感できました。

山梨県甲府市貢川本町8−37今沢ビル101

• 富竹から280m (徒歩4分)